Мелкий ремонт паркета в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Циклёвка паркета•Ремонт паркета•Лакировка паркета
Отличная команда мастеров, все очень красиво и качественно сделали. Оперативно приехали на осмотр, быстро договорились, ответили на вопросы и все объяснили. Обязательно обратимся к ним снова!
Отзыв о мастере Боки Караев
Ekaterina
Отлично обновили пол. Светлый, очень чисто. Спасибо мастеру

Ремонт паркета
Все очень понравилось! Креативненько. Ребята профессионалы.Такой горбыль был.Ужас.Сделали все под ключ.Молодцы.И в общении,приятные,культурные ребята.

Ремонт паркета
Все очень понравилось! Креативненько. Ребята профессионалы.

Отзыв о мастере Тураев Гайбулло
Циклёвка паркета•Ремонт паркета•Лакировка паркета
Отличный мастер,быстро , профессионально и аккуратно сделал работу(реставрация паркета в 3 комнатах),всё сделал в срок как и оговаривали.
Отзыв о мастере Роман Юря
Циклёвка паркета•Ремонт паркета•Лакировка паркета
Все отлично сделали и оперативно. Было с чем сравнивать

Отзыв о мастере Максим Афитов
Ремонт паркета•Шлифовка паркета
Большое спасибо Максиму за качественную и быструю работу в оговоренное заранее время. Требовалась реставрация пары сколов на ламинате, от сколов теперь нет и следа, сделано всё очень аккуратно.
Отзыв о мастере Валерий Астахов
Ремонт паркета
Валерий отлично отреставрировал паркет - подклеил где надо, отциклевал, покрыл лаком. Помог с выбором и покупкой дубовых плинтусов, установил и покрыл лаком - они вписали как родные!
Всё чётко и в сроки, спасибо мастеру.
До и после в фото.
Всё чётко и в сроки, спасибо мастеру.
До и после в фото.

Отзыв о мастере Сергей Ураев
Циклёвка паркета•Ремонт паркета•Лакировка паркета
Мастер оперативно отозвался на заказ и приехал на предварительный осмотр и оценку. Цена озвучена справедливая.
Работа выполнена хорошо. Мастер выровнял и установил на место все плашки паркета, которые поднялись после залива водой.
Работу нужно было вести на паркете со сложным рисунком, в итоге рисунок сохранен.
Циклевку и полный ремонт пока не стали делать, ожидаем планового ремонта комнаты. Пыли и грязи при наших этапах работ было минимум.

Отзыв о мастере Евгений Пшеничный
Ремонт паркета•Тонирование паркета
Оцениваю работу Евгения на 5+! Всё было на высоте: оперативно откликнулся (один из немногих), быстро согласовали стоимость работы и время выезда на место. В нашем случае нужен был локальный ремонт (по сути реставрация), что и было сделано по желанию заказчика и в кратчайшие сроки. Мы понимали, что идеально не получится, нас устраивал максимально приближенный результат, что и сделал Евгений.
Рекомендую Евгения как высококвалифицированного специалиста и как отзывчивого человека, способного быстро решить проблему клиента.
На 1-м фото - как было, на 2-м фото - как стало
На 1-м фото - как было, на 2-м фото - как стало

Евгений Пшеничный
Спасибо за хороший отзыв) Рад стараться!

Ремонт паркета
Специалисты добросовестно выполнили работу, по моей просьбе сделали всё, что было возможно в данной непростой ситуации, используя имевшиеся деформированные плашки паркета, вернули пол в рабочее состояние.

Отзыв о мастере Геворг Геворгян
Ремонт паркета
Мастер быстро и качественно выполнил предложенную работу! Рекомендую !!!
Отзыв о мастере Денис Иванов
Циклёвка паркета•Ремонт паркета•Шлифовка паркета
Отличные ребята, как договорились так все и сделали. Рекомендую

Отзыв о мастере Геворг Геворгян
Ремонт паркета•Замена пола•Замена паркета
Большое спасибо Геворгу за работу. Перед началом работы Геворг задавал профессиональные вопросы, давал советы, что купить и в день работ быстро и качественно все сделал. Мы всем довольны-будем советовать знакомым. Большое спасибо!

Отзыв о мастере Гурген Петросян
Ремонт паркета
Приятно было поработать с Гургеном и его командой.
После того, как всё сделали, возникло много вопросов и опасений, Гурген оставался на связи и даже приехал сделать небольшую доп работу для моего спокойствия)
Все отлично👌👍
Все отлично👌👍

Отзыв о мастере Саргис Хачатрян
Ремонт паркета
Мастер- профессионал своего дела. Ответственный, аккуратный,работящий. Ремонтирует сложные повреждения старого паркета( у меня паркет 1967 года), эти ремонтные работы почти никто не делает сейчас, просто не умеют. Одним словом мастер- молодец!
Саргис Хачатрян
Спасибо большое за положительна отзыв

Отзыв о мастере Алексей Абрамцев
Ремонт паркета
Очень понравилась работа мастера. Про такую говорят: "Сделал, как для себя!" Высокая квалификация, знание своего дела и умение - вот визитная карточка Алексея. К этому можно добавить прекрасные душевные качества, позитив и благожелательность. Думала вначале отреставрировать небольшой кусок пола, но увидев результат, захотела сделать такой красивый пол во всей квартире. Если еще возникнет какая-то проблема с паркетом, буду просить приехать только его! Спасибо большое!!!