Механическая прочистка труб в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Виктор Гладков
Разводка отопления
Здравствуйте. Прошла зима и я наконец то решила написать отзыв. Все зиму внимательно смотрели как работает котел и вся разводка которую сделал Виктор и его команда. Хотим сказать спасибо за хорошую работу, испытание зимой, хоть и теплой все прошло хорошо!! Ребята быстро вышли на связь, быстро посчитали все и приступили к работе все как договорились, делали быстро и хорошо! Всегда были на связи. Мастеров рекомендуем!!!

Виктор Гладков
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы любим свою работу и сферу деятельности, стараемся помочь и решить проблемы))

Отзыв о мастере Дмитрий Головченко
Разводка отопления•Автономное отопление
Редко пишу отзывы, но тут грех не написать. Была задача срочно сделать отопление теплый пол, батареи и хгвс в бане, ребята в день размещения объявления выехали на объект, оценили и уже на следующий день сами закупили материал и приступили к работе. Всё сделали качественно и завершили раньше оговоренного срока, при этом ещё были сделаны дополнительные работы. Также хочется заметить, что цена за работу очень адекватная. По итогу, однозначно рекомендую и в будущем буду сам пользоваться их услугами.

Отзыв о мастере Игорь Котковский
Разводка отопления
все просто супер....грамотный и душевный человек.....все просто супер.супер....рекомендую всем,

Игорь Котковский
Спасибо большое ))

Отзыв о мастере Артем Меликян
Разводка отопления
Работа была сделана раньше планируемого времени ,сделано все аккуратно ,профессионально.
После работы все было убрано ,мастер весь мусор вынес .
Работой довольна ,буду рекомендовать своим знакомым .
После работы все было убрано ,мастер весь мусор вынес .
Работой довольна ,буду рекомендовать своим знакомым .

Отзыв о мастере Ярослав Петухов
Разводка отопления
Ярослав настоящий профессионал, работу сделал качественно, аккуратно! Помог с закупкой материалов, вопросов и претензий по его работе у меня нет.
Отзыв о мастере Евгений Ханин
Dmitrii
Разводка отопления
Спасибо. Все отлично сделали. В срок.!
Отзыв о мастере Александр Чесноков
Разводка отопления
Прошло две зимы после установки отопления,все работает, Александр на связи.

Отзыв о мастере Валерий Кошелев
Разводка отопления
Валерий отличный специалист, все сделал в лучшем виде и в обговоренный срок. рекомендую!

Валерий Кошелев
Спасибо.

Отзыв о мастере Роман Фокша
Разводка отопления
Отличные ребята, все сделали согласно проекту. Полы отапливаем уже больше 2х лет без нареканий.

Роман Фокша
Спасибо большое за отзыв 👍

Отзыв о мастере Николай Архипов
Разводка отопления
Николай молодец. Берется только за то, что действительно умеет. Делает качественно и профессионально!

Отзыв о мастере Владимир Карасев
Разводка отопления
Быстро договорились, приехал во время, сделал именно так, как мы и хотели! Отличный специалист! Спасибо за оперативность и качество работы!
Отзыв о мастере Пётр Грубляк
Разводка отопления•Автономное отопление
У нас была объемная задача. Полностью проложить новую систему отопления по всему дому, теплые полы, при этом использовать имеющиеся радиаторы. При этом у нас проблемы с напряжением в сети и нет газа. В таких условиях специалистам пришлось работать с нашей задачей. По итогу нам все смонтировали, система отопления работает эффективно, компенсированы проблемы с перепадами напряжения. При этом в ходе продолжающегося ремонта, другими строителями неоднократно повреждались трубы с теплоносителем, которые Петр оперативно чинил для нас. Результатом работы довольны, цена адекватная рынку, никаких навязанных услуг/товаров не предлагалось. Поддерживает связь и консультирует удаленно по работе системы!

Отзыв о мастере Алексей Лобов
Динис
Разводка отопления
Очень грамотный специалист, рекомендую. Ответственно подходит к выполнению работы

Отзыв о мастере Дмитрий Портнягин
Разводка отопления
Все обсудили, помог с выбором материалов, работы выполнил быстро и качественно. Обращусь еще

Отзыв о мастере Максим Белоусов
Разводка отопления
Очень хороший мастер .Проведены работы по сварке байпасов на трех батареях.Работы проведены за 5ч.ОЧЕНЬ рекомендую!

Отзыв о мастере Артем Журба
Разводка отопления
Очень рад, что посотрудничал с Артемом. Сделали всю сантехнику и отопление. Профессионально, честно, быстро, чисто. Очень довольны результатом.

Артем Журба
Благодарю за отзыв . Всегда на связи

Отзыв о мастере Алексей Зимин
Разводка отопления•Автономное отопление
Приехал специалист . Все сделал хорошо. Быстро и качественно. Все рассказал и объяснил. Буду обращатся .
22000 ₽
Отзыв о мастере Юрий Никулин
Разводка отопления•Автономное отопление
Специалисты своего дела грамотно и квалификацированно выполнили все поставленные задачи. Собрали котельную, развили отопление. Уложили теплый пол. Работой полностью доволен. Отличные мастера. Рекомендую.