Механическая прочистка труб в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Юрий Глыбченко

Разводка отопления
Остались довольны работой мастера,все успел в срок, на объекте всегда был порядок,также помог с закупкой материалов по приятным ценам, в будущем только к нему будем обращаться
120000
Отзыв о мастере Андрей Валяев

Разводка отопленияАвтономное отопление
Спокойные интеллигентные профессионалы, Андрей и Вячеслав, общение 5+.По работам была произведена замена 17 батарей, установка кранов, терморегуляторов. На всë ушло 2 дня. По финансам всë прозрачно, без неожиданных доплат, строго по смете. Спасибо и дальнейшего процветания!
Отзыв о мастере Антон Тихонов

Разводка отопленияАвтономное отопление
Работа выполнена на отлично всё грамотно профессионально. Приехали вовремя как договаривались сами купили нужные материалы оплата по чекам , подсоединили котёл и радиаторы отопления всё проверили нигде ничего не течёт не капает. Цена не увеличилась всё как договаривались. Рекомендую однозначно.
Отзыв о мастере Андрей Митиогло
Разводка отопленияАвтономное отопление
Благодарю за работу Андрея! Очень оперативно приступил, четко рассчитал материал и помог советом в трудных моментах! Очень рекомендую специалиста, буду обращаться ещё и рекомендую обратиться вам.

Выполнена: разводка отопления, канализации и водоснабжения. Установка котла и подключение отопления и водоснабжения.
Андрей Митиогло
Андрей Митиогло
Благодарю за приятный отзыв Светлана!!!!!
Отзыв о мастере Геннадий Богачев
Василий Кузнецов
Разводка отопленияАвтономное отопление
Все хорошо, приехал установил насос, быстро и без проблем
Отзыв о мастере Сергей Роднов

Разводка отопления
Сергей профи от бога, все грамотно установил, а главное и красиво. Работа выполнена качественно, мастера рекомендую, не пожалеете. Перед тем как договориться с Сергеем, мониторила других, у него цены нормальные и я не пожалела, что остановились на выборе этого мастера.
Отзыв о мастере Юрий Купреев
Демид
Разводка отопленияАвтономное отопление
Хочу сказать спасибо, Юрию и его напарнику Александру. Ребята осуществили разводку воды по водорозеткам в сложном техническом помещении, установили коллекторы на горячее водоснабжение и для системы теплого пола, а также разложили четыре контура теплого пола.

В целом все работы были выполнены на хорошем уровне — без спешки и небрежности. Несмотря на возникающие сложности, ребята подошли к делу с профессионализмом и ответственностью. Смело рекомендую их для выполнения сантехнических работ! Так же хочу отметить адекватные цены на работы!
Единственный нюанс: у ребят есть основная работа, поэтому они могут заниматься ремонтом только в вечернее время по будням и в выходные дни.
Отзыв о мастере Зуфаржон Собиров
Анатолий
Разводка отопления
Парни всё сделали быстро и качественно. Плюс ко всему приобрели материалы которых не хватало.
Отзыв о мастере Алексей Сомков
Разводка отопления
Алексей, очень опытный специалист, все сделал качественно в оговорённые сроки. Рассчитал стоимость, перед началом работы, которая потом осталась той же. Рекомендую мастера и сама еще обращусь обязательно. Отдельно спасибо за советы в дальнейшей эксплуатации 🤝.
Отзыв о мастере Сергей Кравчук
Ярослав

Разводка отопления
Собственно проведена огромная работа по замене водоснабжения всего дома + установка системы очистки + полный монтаж и настройка отопления дома на базе электрокотла и 9 радиаторов .По времени 3 дня. Обращайтесь не пожалеете.
Отзыв о мастере Олег Ильчуков
Разводка отопления
Ребята профессионалы своего дела. Работа выполнена качественно. Быстро приехали и проконсультировали. Цена по окончанию работ не изменилась. Всё осталось, как было оговорено на эпате замеров. Спасибо Вам большое
Олег Ильчуков
Олег Ильчуков
Спасибо вам
Отзыв о мастере Владислав Ежков
Андрей Анатольевич Финогенов

Разводка отопления
Обратился к Владиславу по поводу монтажа отопления в дачном доме и не пожалел. Из многочисленных откликов на мою заявку отзывы за его работу, и профессиональный подход к предстоящей работе ( хотя общался с ним не с первым!) при личной встречи не оставил шансов остальным претендентам.
Теперь конкретно:
-предоплату берёт только за купленные материалы, причём вкладывает свои при необходимости что -либо подкупить. Всегда есть расходники в наличии и по адекватной цене
- составляет договор и подробную смету
- работу выполняет с учётом особенностей монтажа, при этом не упрощая себе монтаж, а делает , как для себя.
-не гонит и не торопится сделать побыстрее, что бы перейти на другой заказ, что сказывается на качестве работы в положительную сторону
-гарантия на работу 1 год
- ну и в общении очень приятный, как и его сын ( работают вдвоём)
Исполнение монтажа очень доволен, большое им спасибо. Всем рекомендую!
Отзыв о мастере Станислав Клюев
Разводка отопления
Отличный мастер. Все по делу, работу выполнил в срок.
Отзыв о мастере Виктор Гладков

Разводка отопления
Здравствуйте. Прошла зима и я наконец то решила написать отзыв. Все зиму внимательно смотрели как работает котел и вся разводка которую сделал Виктор и его команда. Хотим сказать спасибо за хорошую работу, испытание зимой, хоть и теплой все прошло хорошо!! Ребята быстро вышли на связь, быстро посчитали все и приступили к работе все как договорились, делали быстро и хорошо! Всегда были на связи. Мастеров рекомендуем!!!
Виктор Гладков
Виктор Гладков
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы любим свою работу и сферу деятельности, стараемся помочь и решить проблемы))
Отзыв о мастере Дмитрий Головченко

Разводка отопленияАвтономное отопление
Редко пишу отзывы, но тут грех не написать. Была задача срочно сделать отопление теплый пол, батареи и хгвс в бане, ребята в день размещения объявления выехали на объект, оценили и уже на следующий день сами закупили материал и приступили к работе. Всё сделали качественно и завершили раньше оговоренного срока, при этом ещё были сделаны дополнительные работы. Также хочется заметить, что цена за работу очень адекватная. По итогу, однозначно рекомендую и в будущем буду сам пользоваться их услугами.
Отзыв о мастере Игорь Котковский

Разводка отопления
все просто супер....грамотный и душевный человек.....все просто супер.супер....рекомендую всем,
Игорь Котковский
Игорь Котковский
Спасибо большое ))
Отзыв о мастере Артем Меликян

Разводка отопления
Работа была сделана раньше планируемого времени ,сделано все аккуратно ,профессионально.
После работы все было убрано ,мастер весь мусор вынес .
Работой довольна ,буду рекомендовать своим знакомым .

Отзыв о мастере Ярослав Петухов
Разводка отопления
Ярослав настоящий профессионал, работу сделал качественно, аккуратно! Помог с закупкой материалов, вопросов и претензий по его работе у меня нет.
Отзыв о мастере Евгений Ханин
Dmitrii
Разводка отопления
Спасибо. Все отлично сделали. В срок.!
Отзыв о мастере Александр Чесноков
Разводка отопления
Прошло две зимы после установки отопления,все работает, Александр на связи.