Компьютерная диагностика Volvo в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Сергей Денисов
Армен
Диагностика автомобиля•Диагностика электрооборудования автомобиля
25 лет за рулём езжу но первый раз встречаюсь с автоэлектрика что самом деле полностью понимает свою работу!!! Он не просто читает что пишет компьютер а именно с головой понимает все параметры и как дышит машина!!! 2 года бегаю искать проблему в чертовский Ниссан но Сергей часик помучалось но все таки нашёл проблему которую 20 разные сто не могли понять!!! Деньги не взял к моему удивлению!!!!обратитесь смело!!!
Отзыв о мастере Александр Ломоносов
Гуля
Диагностика автомобиля•Диагностика электрооборудования автомобиля•Диагностика бензиновых двигателей
Александр быстро отреагировал на мою проблему, приехал во время и проверил мой автомобиль. Очень понравился человек в общении , много интересного узнала для себя . Советую Александра как специалиста на все 100% . Спасибо большое за оперативную помощь 🙏🏼

Александр Ломоносов

Отзыв о мастере Александр Мишакин
Диагностика автомобиля
Пришёл увидел победил, все быстро и лекго сложилось, одним словом мастер
Отзыв о мастере Дмитрий Марченко
Диагностика автомобиля перед покупкой
Грамотный специалист с профессиональным оборудованием. Видно, что занимается делом которое ему нравится.
Провёл осмотр автомобиля GAC gs8 c пробегом 7 тыс. км. Были выявлены ряд скрытых и не заметных дефектов на которые я бы не обратил внимания (царапины по кузову, притёртость, грязноватый салон и пр.).
Также проконсультировал (дал рекомендации) по автомобилям других марок которые я рассматриваю.
Рекомендую данного специалиста!!!
Рекомендую данного специалиста!!!
Дмитрий Марченко
Владимир, рад был помочь и поделиться знаниями! Хорошего поиска и правильного выбора автомобиля.

Отзыв о мастере Дмитрий Корнеев
Сабир
Диагностика автомобиля перед покупкой
Все рассказали и показали, рекомендую 👍🏼

Дмитрий Корнеев
Спасибо за отзыв! Рад стараться!

Отзыв о мастере Дмитрий Марченко
Владислав
Диагностика автомобиля перед покупкой
Прекрасный эксперт, настоящий профи! знает свое дело, формирует полную картину по автомобилю со всеми плюсами и минусами. Если вы хотите подобрать качественный автомобиль, то это однозначно к Дмитрию!

Дмитрий Марченко
Владислав, спасибо за оценку! Приятно, что прислушались к моим советам!

Отзыв о мастере Дмитрий Усов
Диагностика автомобиля•Диагностика электрооборудования автомобиля
Быстро приехал,нашел неисправность и самостоятельно отвез в ремонт стартер и заменил

Отзыв о мастере Александр Кекшоев
Диагностика автомобиля
Всё понравилось! Мастер провел диагностику быстро и грамотно. Большое спасибо!

Отзыв о мастере Роман Ковалев
Диагностика автомобиля перед покупкой
Все отлично!!! Роман мастер своего дела, отличный специалист, замечательно справился с поставленной задачей !!!

Отзыв о мастере Игорь Каратаев
Диагностика автомобиля
Спасибо Игорю, проведена полная диагностика нашей проблемы, очень много исключили неисправностей и в итоге докопались до истины, не смотря на то, что несколько диагностов до этого разводили руками и бесполезно меняли хорошие запчасти на новые.
Отзыв о мастере Дмитрий Корнеев
Диагностика автомобиля
Спасибо за работу, сильно выручили!

Отзыв о мастере Владимир Горохов
Диагностика автомобиля
Все четко, диагностика, подбор запчастей, ремонтные работы с фото-видео отчётом, всегда на связи. Мне очень понравилось отношение Владимира к клиенту и его работа. Рекомендую👍

Отзыв о мастере Сергей Сенько
Диагностика автомобиля
Сергей, огромное спасибо за Вашу помощь в реанимации нашей машины!
Оперативно и профессионально!
Ваш контакт теперь всегда с нами.
Да будет всегда и у всех такой Сергей!🙏
Оперативно и профессионально!
Ваш контакт теперь всегда с нами.
Да будет всегда и у всех такой Сергей!🙏
Отзыв о мастере Денис Шеметов-Дагаев
Диагностика автомобиля
Приехал, все оперативно посмотрел, объяснил, в чем проблема, насколько она критичная и как устранить самостоятельно. И еще датчик помыл) А так же много рассказал полезного дополнительно.
Отличный специалист, рекомендую.
Отличный специалист, рекомендую.

Отзыв о мастере Александр Рягузов
Диагностика автомобиля
Мастера рекомендую. Приехал быстро, всё рассказал по делу,решил проблему.Цена как договаривались.
Отзыв о мастере Кирилл Башарин
Диагностика автомобиля перед покупкой
великолепный специалист и просто отличный человек. со всем помог, играючи и быстро (что было важно в моей ситуации) справился со своими задачами, подсказал много полезных моментов на будущее - на 1000% довольна и рекомендую его каждому, кому нужно решить вопросы с диагностикой автомобиля 🔥🔥🔥

Отзыв о мастере Александр Лавров
Диагностика автомобиля перед покупкой
Специалист очень понравился, сказал все как есть. Так же после, написал все рекомендации по уходу за автомобилем.

Отзыв о мастере Андрей Толстиков
Диагностика автомобиля перед покупкой
Андрей отозвался на запрос день в день. приехал заранее. качественно осмотрел и проверил автомобиль. поделился своим мнением и опытом. оказанной услугой доволен в полной мере. спасибо!
Отзыв о мастере Сергей Денисов
Диагностика автомобиля•Автоэксперты
Оперативно выехал на осмотр авто . Отработал четко и профессионально!

Отзыв о мастере Александр Козин
Все в срок, по факту, приехал - увидел - победил!)