Элитный дизайн интерьера коттеджа в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Екатерина Константиновна Калиниченко
Дизайн интерьера
все выполнено отлично

Отзыв о мастере Людмила Скачкова
Дизайн детской•Консультации по дизайну интерьера
Людмила очень быстро поняла мои пожелания по интерьера и подготовила проект, объяснила все нюансы, помогла со вспми моими вопросами, учла пожелания и вресла по ним правки. Было приятно и комфортно работать.
Отзыв о мастере Анастасия Шаройко
Дизайн ванной•Дизайн спальни•Дизайн квартиры
Это был наш первый опыт работы с дизайнером. Анастасия очень шустро все сделала✨ и попала в точку! Развеяла сомнения по поводу спорных моментов и на все давала понятные и правильные аргументы ❤️ Благодарим за вовлеченность и за красотишку, которую теперь нам предстоит реализовать 🫶

Анастасия Шаройко
Анастасия, спасибо большое с Вами приятно работать, прекрасно, что наши вкусовые совпали и получился потрясающий дизайн

Отзыв о мастере Татьяна Масленникова
Алла
Консультации по дизайну интерьера
Татьяна все выполнила в срок и четко. Мне нужен был чертеж расстановки мебели в размерах для последующих строительных работ. Спасибо.

Татьяна Масленникова
Алла, спасибо большое за отзыв. Рада, что была полезна

Отзыв о мастере Наталья Чумакова
Консультации по дизайну интерьера
Все супер! Быстро, красиво и очень недорого

Отзыв о мастере Геворг Абрамян
Дизайн квартиры
Мы заказали проект квартиры. Команда подошла к выполнению четко, быстро реагируя на все вопросы и пожелания. С самого начала работы с нами был менеджер, который курировал все процессы. Дизайнер уловил наше настроение и видение проекта, советовал как и что сделать. Сами бы мы не придумали такие проектные решения. Благодарим Геворга и его команду!

Геворг Абрамян
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы были рады работать по проекту и будем рады помогать в реализации проекта!

Отзыв о мастере Михаил Изотов
Георгий
Дизайн интерьера•Визуализация интерьера
Отличный специалист, сделал быстро, без лишних вопросов

Отзыв о мастере Елена Посполит
Дизайн квартиры•Дизайн детской•Планировочное решение
Великолепный специалист, с первого раза уловила суть и быстро выполнила работу!

Отзыв о мастере Mammadov Farid
Владислав Арефьев
Консультации по дизайну интерьера
Большая благодарность Фариду за помощь, запросил консультацию по своим вопросам и получил отличную обратную связь, отлично пообщались, Фарид отзывчивый и опытный специалист!

Mammadov Farid
Благодарю за отзыв. Всегда рад быть полезным. Мне так же было приятно пообщаться

Отзыв о мастере Наргиз Устаева
Дизайн детской•Консультации по дизайну интерьера
Наргиз очень оперативно сделала чертежи и визуализацию для детской комнаты, огонь 😊 сделала зонирование, которое казалось невозможным
Свежий взгляд на вещи, спасибо большое! Обязательно обращусь еще, уже за дизайном всей квартиры

Наргиз Устаева
Татьяна, спасибо! Понравилось с Вами работать 🥰

Отзыв о мастере Анна Мунарева
Дизайн кухни•Дизайн гостиной•Консультации по дизайну интерьера
Все понравилось. Анна сделала работу на профессиональном уровне. С замерами, чертежами, цветовыми и стилистическими предпочтениями. Всё получилось красиво, гармонично, удобно и уютно. Спасибо.

Анна Мунарева
Спасибо. Мне понравилось работать над объектом Сергея. Интерьер получился эклектичным в стиле loft. Надеюсь на дальнейшие совместные проекты!

Отзыв о мастере Елена Ефимцева
Алла
Дизайн квартиры•Дизайн кухни•Планировочное решение
Елена терпеливо прислушивалась с пожеланиям. Советовала, как лучше в той или иной планировке, как практичнее. Рассказала про ньюансы зонирования. Грамотный специалист.

Отзыв о мастере Геворг Абрамян
Дизайн квартиры
отличная команда профессионалов, всегда на связи, дизайн-проект получился отличным!

Отзыв о мастере Раджана Жалсанова
Консультации по дизайну интерьера
Раджана, большое спасибо за вашу работу, шикарные дизайнерские решения все понравилось, семья в восторге. Очень уютно и гармонично получилось

Раджана Жалсанова
Спасибо большое 🙏

Отзыв о мастере Анна Соломонова
Дизайн интерьера дома•Дизайн детской
Мне очень понравилось работать с Анной, я сразу нашла общий язык с ней, а в проектах коммуникация очень важна.
Анна смогла услышать мои пожелания предусмотреть нюансы и предложить разные решения, о которых я и не задумывалась, и воплотить в чертежах и визуализации. Очень важно, что Аня не торопила, терпеливо ждала пока я наконец приму решение с планировкой и другими моментами, была очень вежлива и всегда давала ответы на вопросы.
Итоговый вариант дизайна комнаты получился даже лучше, чем я могла себе представить, нам с мужем всё очень понравилось, и мы не верили, что так можно было сделать в детской комнате.
благодарю 🙏🏻
благодарю 🙏🏻

Отзыв о мастере Ольга Черемшенко
Лейсан
Дизайн прихожей•Консультации по дизайну интерьера
Ольга мне помогла при подборе декора. Были даны конкретные рекомендации - ссылки ***** . Спасибо большое что помогли, получилось все замечательно!

Ольга Черемшенко
Спасибо вам, я рада помочь!

Отзыв о мастере Екатерина Казаченко
Обмерочный чертёж•Дизайн квартиры•Проект производства работ
Очень довольна работой Екатерины. Обратилась в критический момент,когда поняла,что в процессе демонтажа и монтажа что то не так. Выслала Екатерине план квартиры и она сразу же нашла причину моей тревоги. Все объяснила поэтапно и до мелочей как нужно сделать по новому,как при помощи цвета обыграть дизайн квартиры. Сделала новые схемы монтажа и разводки электричества для рабочих. . Ответила на все вопросы которые возникли во время консультации. Предложила мне очень интересные идеи Хочется скорее все уже реализовать! Спасибо что помогли! Очень рада что к Вам обратилась

Отзыв о мастере Евгений Милорадов
Обмерочный чертёж•Подбор отделочных материалов•Чертёжные работы
Подробно все рассказал, сделал как просили, приятно было работать

Отзыв о мастере Елена Носова
Обмерочный чертёж•Авторский надзор•Чертёжные работы
Рекомендую, Елена очень любит свое дело, профессионально консультирует , помогает с решением . Обсудили варианты, сразу начертила, помогла определиться . Всё получилось быстрее , чем я предполагала . Работаем по Договору

Елена Носова
Спасибо, Юлия! Входим в ремонт! )

Отзыв о мастере Виктория Хаустова
Обмерочный чертёж•Чертёжные работы•Дизайн квартиры
Я впервые обратилась к дизайнеру и была приятно удивлена профессионализмом Вики. Она внимательно выслушала мои пожелания, продумала каждый сантиметр нашей маленькой квартиры, и в итоге получился великолепный проект с красивыми и очень подробными визуализациями. Теперь осталось только воплотить всё это в жизнь)