Элитный дизайн интерьера коттеджа в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Зоя Бабушкина
Sergey
Консультации по дизайну интерьера
Приятно общаться. Чувствуется опыт в дизайне интерьеров. Внимательна к деталям. Рекомендую как очень хорошего дизайнера интерьеров.
Зоя Бабушкина
Зоя Бабушкина
Благодарю, Сергей! И мне было приятно общаться. Желаю вам красивого интерьера!
Отзыв о мастере Светлана Казакова
Анастасия Тарасова

Дизайн интерьераПодбор отделочных материаловПодбор мебели
Светлана, очень оперативно справилась с поставленной задачей. Приятная в общении, очень рекомендую ❤️
Светлана Казакова
Светлана Казакова
Анастасия, спасибо ) обращайтесь ❣️
Отзыв о мастере Нина Абасеева

Дизайн квартиры
Я заказывал дизайн-проект для квартиры в бетоне. Результат оказался соврнменным,красивым и функциональным, учитывая все особенности планировки. Дизайнер предложила оригинальные идеи, которые я сам никогда бы не смог придумать. Планирую заключить договор на авторский надзор , чтобы воплотить все задуманное согласно проекту.
Отзыв о мастере Кристина Серобян
Ксюша

Дизайн квартиры
Работа была выполнена на уровне, Кристина оперативно принимала решения, грамотно продумывал каждую деталь и умело использовала пространство, хотя я много вариантов сама представляла и ничего не нравилось.Благодаря знаниям в области эргономики и пространственного мышления, планировка дома стала максимально функциональной. В процессе работы ощущалась заинтересованность в моих пожеланиях, что позволило создать уютное и гармоничное пространство.
Кристина Серобян
Кристина Серобян
Спасибо за приятные слова, Ксения) если будут вопросы- обращайтесь.
Отзыв о мастере Регина Урм
Настя
Дизайн офисовВизуализация интерьера
Хочется выразить огромную благодарность Регине за высокий профессионализм. У нас был нестандартный запрос — дизайн проект студии мебели. Регина создала проект, который с первого раза превзошел все ожидания! Все получилось стильно, уютно, с вниманием к деталям. Работать с таким специалистом — настоящее удовольствие!
Регина Урм
Регина Урм
Анастасия, огромное спасибо за отзыв! Мне тоже было очень приятно с Вами поработать. Удачи!
Отзыв о мастере Анастасия Катаева

Дизайн квартирыДизайн детской
Анастасия оперативно сделала проект и эскиз детской по моим замерам, подобрала материалы, нашла поставщика кровати, уже делаем ремонт. Однозначно рекомендую, все вовремя как и договаривались, дизайнер с большой буквы!
Анастасия Катаева
Анастасия Катаева
Юлия, большое спасибо за высокую оценку моей работы
Дизайн офисов
Отличный специалист, приемлемая стоимость услуг.
Софья Валерьевна Калябина
Софья Валерьевна Калябина
Спасибо за отзыв! Буду рада сотрудничать снова.
Отзыв о мастере Марина Мааллауи
Дизайн интерьера
Все супер! Быстро, качественно и всегда на связи! Буду обращаться еще
Отзыв о мастере Анна Дингес
Консультации по дизайну интерьера
Руководитель доволен, заказали мебель в кабинет. Еще будем продолжать сотрудничество по планировке опен-спейса.
Отзыв о мастере Лилия Шушкевич
Георгий
Дизайн интерьераДизайн квартирыВизуализация интерьера
Грамотно и быстро. Доволен
Отзыв о мастере Степан Ляпунов
Дизайн ваннойДизайн квартирыПроект производства работ
Быстро и четко
Отзыв о мастере Ангелина Щеголева

Дизайн квартирыПланировочное решениеВизуализация интерьера
Заказывала дизайн-проект 1к.квартиры с уже имеющимся (частично ) ремонтом . Все пожелания были учтены , представлены различные виды планировок , из которых я выбирала несколько раз , Ангелина отнеслась с пониманием ,и на определенном этапе работы практически все переделала . На выходе получила дизайн- проект из своих фантазий со ссылками на реальные товары . И, о чудо, получилось очень красиво, лаконично, со вкусом и не дорого в реализации ! Рекомендую
Ангелина Щеголева
Ангелина Щеголева
Благодарю Вас, Анастасия!
Отзыв о мастере Екатерина Бекаева
Дизайн ваннойДизайн квартирыВизуализация интерьера
Очень терпеливый дизайнер к постоянно новым требованиям заказчика, четко поняла задачу и сделала в сроки о которых договорились. Рекомендую.
Отзыв о мастере Светлана Чернова
Дизайн квартирыДизайн гостинойПланировочное решение
Спасибо Светлане! Проект сделан с учётом всех пожеланий, всегда на связи, подарила много новых идей и рекомендаций. Будем воплощать.
Отзыв о мастере Надежда Халина
Дизайн офисовВизуализация интерьера
Огромная благодарность за проделанную работу! Надежда за короткий срок сделала ТЗ , всего лишь один день понадобился чтобы выполнить визуализацию входной группы офиса, такую оперативность я давно не встречала!) все по делу, без лишних вопросов, без навязывания . рекомендую и буду рекомендовать! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Надежда Халина
Надежда Халина
Ольга, благодарю за отзыв! С Вами было очень приятно познакомиться и поработать)).
Отзыв о мастере Елена Посполит
Подбор отделочных материаловДизайн квартирыДизайн детской
Работой Елены довольны. Елена предложила несколько вариантов расстановки мебели для подростка, выбрали понравившийся. Елена доработала его со всеми нашими пожеланиями и особенностями самого помещения. Получилась замечательная нежная комната, удобная, светлая - все, как мы хотели. Осталось только воплотить всё в реальности, будем стараться :) Елена, еще раз большое спасибо за работу!
Отзыв о мастере Анна Дингес

Консультации по дизайну интерьера
Нам в Белорусский магазин нужен был декор из сухоцветов. Пробовали сами, получилась ерунда.
Разместили на профи, сразу Анна откликнулась. приехала в течении часа.
Сразу дала нам рекомендации, поехали вместе в цветочный магазин, у неё там скидка 20 процентов, докупили ещё для витрины.
Результат превзошёл наши ожидания.
Очень красивая витрина получилась с улицы, она нам порекомендовала ещё подсветку к цветам. Очень красивые получились букеты.
Плюс она нам отрисовала всю рекламу в магазине, с привязкой буквально за пару часов.
Это наверное самая оперативная и профессиональная работа, с которой я сталкивалась по дизайну.
Она не только декоратор, но и дизайнер.
Хочу заказать у неё оформление дома ещё цветочными композиции.
Все сделал на ура!
Отзыв о мастере Геворг Абрамян
Амина

Дизайн квартиры
Это был наш первый опыт в разработке планировки и дизайна квартиры при помощи профессиональной студии, и было не всегда всё понятно нам, да и, наверное, порою и нас)
Но мы очень довольны финальным результатом!

Благодарим всю Команду Студии – за понимание, терпение, умение слышать, профессиональный подход и за конечный Результат!
Геворг Абрамян
Геворг Абрамян
Спасибо большое за такой отзыв! Мы были рады вам сделать проект и будем рады помогать в реализации проекта!!
Отзыв о мастере Евгения Михеева
Галина Безногова

Дизайн интерьера домаДизайн гостиной
Профессионалы!Сделали чудесный дизайн и посоветовали отличную бригаду по ремонту.Рекомендую!