Элитные кухни на заказ в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Алексей Мельников
Получил хороший опыт взаимодействия с профессионалом своего дела.
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.

Алексей Мельников
Алексей, здравствуйте, тезка! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Мы старались, собственно, как и всегда. Не устаю повторять, что половина успеха всего проекта-это качественная работа клиента) именно такую мы и встретили с вашей стороны. Надеемся что на нашей кухне будут приготовлены самые классные и вкусные блюда) буду с оказией в Питере-обязательно заеду со свежим барашком, если конечно позовёте))) ещё раз Вам огромное спасибо!

Отзыв о мастере Дмитрий Баштовой
Изготовление кухонного гарнитура
Все отлично, качество хорошее, сборщики вообще супер.
Кухней вполне довольна, могу рекомендовать.
Кухней вполне довольна, могу рекомендовать.

Отзыв о мастере Андрей Злотник
Отлично проведенная работа. Хоть и были сложности но они были успешно преодолены. Рекомендую специалиста.

Отзыв о мастере ИП Гришаев Евгений Николаевич
Кухонные гарнитуры•Изготовление кухонного гарнитура•Столы из дерева
Спасибо Евгению за нашу новую мебель в санузлах! Заказ был выполнен качественно и в срок, всем рекомендую данного специалиста.

Отзыв о мастере Фанис Уелданов
Кухонные гарнитуры•Изготовление кухонного гарнитура
Мы с мужем хотели бы выразить большую благодарность Фанису за такую прекрасную кухню, начиная от проектирования заканчивая сборкой кухни) всегда был на связи, подсказывал как сделать лучше. В общем всем рекомендуем обращаться к нему)
Отзыв о мастере Дмитрий Анохин
Изготовление кухонного гарнитура
Очень понравилось работать с Дмитрием, всё быстро, четко. Проконсультировал и помог в выборе. Рекомендую специалиста

Отзыв о мастере Юрий Филатов
Анатолий
Кухонные гарнитуры•Изготовление кухонного гарнитура
Спасибо. Получил кухню своей мечты. Спасибо Юрий!
Отзыв о мастере ИП Гришаев Евгений Николаевич
Кухонные гарнитуры•Изготовление кухонного гарнитура
Цена-качество кухни приятно удивило. Заказывал одну и ту же кухню у разных мастеров, у Евгения получилось на 200 тысяч дешевле!!!

Отзыв о мастере Иван Калашников
Кухонные гарнитуры•Изготовление тумбы•Изготовление кухонного гарнитура
Все отлично в срок, продолжили с новым изделием

Отзыв о мастере Свой Шкаф
Кухонные гарнитуры•Изготовление кухонного гарнитура
Профи,отвечающие за свою работу.Приятно было иметь дело.

Отзыв о мастере Иван Калашников
Кухонные гарнитуры•Изготовление кухонного гарнитура
Приятное общение, но в итоге шкаф оказался не по размеру (неверная глубина) и с отступом от стены, который не планировался. Как-то урегулировать ситуацию не удалось.
Отзыв о мастере Светлана Иванова
Кухонные гарнитуры•Изготовление кухонного гарнитура
Заказывал кухню у Светланы перед самым новым годом, поэтому у многих продажи уже были на следующий год.
Но несмотря на ажиотаж, кухню сделали и доставили даже несколько раньше оговоренных сроков. Сборщики были мои и отзывались довольно хорошо об уровне производства и качестве материалов.
Было два НО - брак стекла и не разрезали в размер алюминиевый профиль ящика. Стекло довольно оперативно заменили, прислав просто готовые створки.
+Хорошая стоимость качественных материалов (ЛДСП egger, фасады AGT SUPRAMAT, фурнитура блюм)
+ Качество изготовления так же на высоте (все точно, кромка аккуратная, и прочее). Чувствуется, что кухня сделана крупной фабрикой с большими производственными возможностями.
+ срок изготовления - сделали значительно раньше оговоренных сроков.
- доставка обошлась несколько дороже оговоренной суммы.
- зря заказали стекло. У продавца скудный выбор стекла и не показательные образцы. По итогу стекло (даже после устранения брака) совсем иного качества (худшего).
- смешанные чувства по замерщику, вроде он скрупулёзный, но один моментик упустил.
+- сборку делали другие люди. Тут мы не экономили, но так получилось по времени удобнее. Но стоит отметить, что гарантий, что привлеченные сборщики, что сборщики от компании, и особо не несут.
+- кварцевую столешницу заказывали на стороне. Она вышла значительно ниже по стоимости предложенных вариантов компании. Но вроде Светлана обратила на это внимание и провела работу на этом фронте. Так что тут может уже и все ок.
Если говорить в целом, мы довольны.
+ срок изготовления - сделали значительно раньше оговоренных сроков.
- доставка обошлась несколько дороже оговоренной суммы.
Если говорить в целом, мы довольны.

Отзыв о мастере Дмитрий Котлов
Изготовление кухонного гарнитура
Понравилась качественная работа и очень быстрое решение моей проблемы.
Требовалось заменить кухонный модуль для сушки посуды. Приехал, снял, произвёл замеры, уехал, приехал с напиленными заготовками, всё собрал, повесил. Как новое!!!

Дмитрий Котлов
Денис, благодарю Вас!

Отзыв о мастере Дмитрий Котлов
Изготовление кухонного гарнитура
Понравилась качественная работа и очень быстрое решение моей проблемы.

Дмитрий Котлов
Денис, благодарю Вас!

Отзыв о мастере Николай Константинов
Изготовление кухонного гарнитура
Спасибо Николаю за проделанную работу, настоящий профессионал своего дела. Задавал много доп вопросов чтобы по факту потом не было переделок. Мебель изготовили за 3-4 недели, это очень хорошая скорость. Была готова к косякам после изготовления кухни и шкафа, но все приехало в идеальном виде, без переделок. Мебель красивая, качественная. Цена тоже очень порадовала, рада была сотрудничеству, буду обращаться еще!

Николай Константинов
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв, рад буду с вами работать дальше 🙌🏻

Отзыв о мастере Мария Важова
Геннадий
Кухонные гарнитуры•Изготовление кухонного гарнитура
Качество на высоте, очень понятно все объяснили и грамотно выполнили мой заказ и самое главное БЫСТРО! Спасибо большое, буду рекомендовать вашу компанию 🙏🏻
Мария Важова
Геннадий, благодарю вас за оказанное доверие 🤗 Приятно было с вами поработать! Надеемся, что мама будет довольна!

Отзыв о мастере Сергей Трифонов
Рома
Изготовление кухонного гарнитура
Хочу оставить положительный отзыв о специалисте, который проделал для меня действительно непростую работу. В поисках мастера я провёл около полугода – в кухонных салонах мне часто отказывали, а на профи.ру из более чем 120 человек никто не захотел браться за заказ. Возможно, из-за сложности, а может, просто не хотели связываться.
Этот специалист сам вышел на связь, взялся за проект и выполнил его на высоком уровне.
Что особенно понравилось:
✅ Аккуратный вырез под трубу
Небольшие нюансы:
🔹 Вырез под шланг мог бы быть чуть аккуратнее
🔹 Ожидание изготовления составило 3,5 недели
Тем не менее, результат полностью оправдал ожидания! Мастер справился с задачей отлично, и я с уверенностью могу его рекомендовать.
Что особенно понравилось:
🔹 Вырез под шланг мог бы быть чуть аккуратнее
🔹 Ожидание изготовления составило 3,5 недели

Отзыв о мастере Александр Литвинов
Кухонные гарнитуры•Изготовление кухонного гарнитура
Произведены и установлены кухня и встроенные шкафы, быстро до трех недель, и по цене приемлемо, все отлично.

Отзыв о мастере Юрий Вайсбурд
Кухонные гарнитуры•Изготовление шкафа•Изготовление кухонного гарнитура
Заказывал у Юрия мебель для гостиной, прихожей и кухни. Сначала были сомнения, хотел рассмотреть другие варианты, но в итоге остался более чем доволен.
Юрий — настоящий профессионал с опытом более 10 лет. Работает четко, аккуратно, без единого недочета, хотя я очень придирчив к деталям. Всегда на связи, быстро отвечает, предлагает оптимальные решения и помогает с выбором комплектации.
Сборка — на высшем уровне, все идеально подогнано. Мебель получилась именно такой, как я хотел.
Всем советую! Оценка — 11 из 10.
Всем советую! Оценка — 11 из 10.
Отзыв о мастере Вячеслав Яковлев
Кухонные гарнитуры•Изготовление кухонного гарнитура
Да в целом все отлично, предоплату внесли 50% и 50% по факту выполненных работ, в сроки почти уложились, в цвет почти попали с предложенной палитрой отличалось, но мне финальный результат понравился больше, в оговоренную сумму вложились. Технику встраиваемую подключили, подсветку сделали как смогли, поэтому уточняйте каждую мелочь. Рейки на фото делали сами, а вот шкафы и кухню с подсветкой Вячеслав. Спасибо!