Дизайн квартиры п-43 в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Людмила Полазкова
Дизайн интерьераДизайн кухниКонсультации по дизайну интерьера
Дизайнер быстро поняла задачу, учла наши пожелания, предложила полезные решения.
Отзыв о мастере Любовь Морозова
Нина
Дизайн квартиры
Работа выполнена. Все договорённости соблюдены. Проект разбит на этапы. Удобно. С Любовью приятно взаимодействовать.
Любовь Морозова
Любовь Морозова
Благодарю, мне было интересно работать над вашей задачей.
Отзыв о мастере MGP design Марина
Алла Михайлова

Дизайн интерьераДизайн спальниДизайн гостиной
Искала дизайнера, который помог бы мне вдохнуть "новую жизнь" в старый интерьер квартиры. Остановилась на Марине ( внимательно прочитала отзывы). С первой минуты общения поняла, что она профессионал. Выслушала все мои пожелания, вникла в проблемы и начала работать, сопровождая рисунками, пояснениями по цветовым решениям, проработкой даже незначительных деталей. Теперь у меня есть четкое понимание, что необходимо делать. Очень понравилась и манера общения - вежливая, хорошо эрудированная. Позже Марина прислала мне ссылки на сайты, где я могла бы докупить необходимую мебель и аксессуары. Я и раньше пользовалась подобными услугами, но Марина понравилась больше других. Для меня было важным и то, что приехала во время, без опоздания. Я осталась всем очень довольна.
Отзыв о мастере Ангелина Конева
Дизайн спальниДизайн квартирыДизайн гостиной
Работать было легко. Ангелина сразу обозначила все этапы работы. Во время работы уточняла детали (например, когда я неверно указала габариты квартиры).
Было предложено 4 варианта планировки, описаны плюсы и минусы каждого. Учтены пожелания.
Визуализация дает возможность увидеть всё нюансы планировки. Детали интерьера аргументированы.
Даны ссылки на элементы интерьера. Подобраны очень гармонично.
Соблюдены все обозначенные сроки.
Ангелина Конева
Ангелина Конева
Спасибо❤
Отзыв о мастере Ольга Никифорова
Катерина

Чертёжные работыДизайн квартиры
Ольга, Наталья и другие участники команды CREATIVICA.STUDIO!
Я хочу вам сказать огромное спасибо за вашу работу!!! У вас крутая команда. Вы профессионалы своего дела!!!
Проект оказался лучше, чем я рассчитывала! - очень функциональный, красивый, оригинальный, эстетически привлекательный...
Все мои пожелания были учтены, и даже больше… )

Я влюблена в наш проект и очень надеюсь, что в ближайшее время мы его реализуем!!! Строительная бригада также оценила качество подготовленной технической документации.
Благодарю за ваше внимание, терпение, понимание!!! Желаю вам процветания, благополучия, новых идей, вдохновения, интересных заказов!!! Жду вас в гости по итогам ремонта.

С наилучшими пожеланиями,
Катерина Казакова
Ольга Никифорова
Ольга Никифорова
Екатерина, благодарим за теплые слова! У Вас очень изысканный вкус и поэтому наши смелые решения были одобрены с Вашей стороны!
Желаем, чтобы дом был полной чашей любви и благополучия!)
Отзыв о мастере Светлана Бусурина

Дизайн квартиры
Светлана очень внимательный ответственный специалист, работой доволен, все сделано четко в срок. Всегда была на связи и отвечала на мои вопросы. Буду рекомендовать специалиста!
Отзыв о мастере Ирина Пенкина
Мария Хорева

Подбор отделочных материаловДизайн квартирыДизайн кухни
Спасибо Ирине за оперативность, приехала, произвела замер, все обсудили. При расстановке мебели учла все мои пожелания, предложила несколько вариантов по цветовой гамме и оформлению. Еще раз спасибо, советую как специалиста.
Отзыв о мастере Римма Магомедова

Подбор отделочных материаловДизайн спальниДизайн квартиры
Очень понравилась совместная работа. Все просто супер. Быстро, четко, Римма всегда на связи. Очень красивый получается интерьер. Хочу завершить мебелировку и выложить фото. Огромная благодарность. Порекомендовала Римму своей коллеге
Отзыв о мастере Евгений Милорадов

Дизайн квартиры
Большое спасибо за подготовленный комплект технических чертежей для ремонта квартиры! Все сделано Очень быстро четко. На следующий же день после размещения заказа Евгений приехал на объект, сделал все замеры и записал пожелания. Буквально через день-два прислал первый вариант на утверждение и в течение недели весь комплект чертежей был готов! Хочется отметить доброжелательное отношение, ориентированность на клиента и позитивный настрой! Это очень помогает в общении и достижении результата! Рекомендую этого специалиста!
Отзыв о мастере Huseynov Nadir Iskander oglu

Дизайн ваннойДизайн интерьера домаДизайн санузла
Надир ответственно подошел к работе. Все сделал быстро и качественно. Учел пожелания и корректировки. Приятно работать!
Huseynov Nadir Iskander oglu
Huseynov Nadir Iskander oglu
всегда к Вашим услугам
Отзыв о мастере Елена Шатохина
Anna

Дизайн интерьераДизайн ваннойДизайн спальни
Все просто отлично, дизайн прекрасен, с цветом Елена угадала с первого раза, ремонт еще идет, так что фото готовой квартиры еще нет. Работы выполнена быстро, профессионально, все пожелания учтены, отделочные материалы подобраны.
Елена Шатохина
Елена Шатохина
Ремонт дело сложное...поделитесь результатом пожалуйста как закончите.
Отзыв о мастере Глеб Сериков
Дизайн интерьераДизайн квартирыДизайн гостиной
Качественный специалист, знает свое дело! Сработались очень оперативно😄
И очень приятно бонус: АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА!!! Рекомендую 👍🏻
Отзыв о мастере Грета М
Аббас
Подбор отделочных материаловДизайн ваннойДизайн спальни
Шикарный дизайнер. Быстро, четко, вежливо. Буду советовать всем. Чудо!
Грета М
Грета М
Спасибо вам большое за такой высокий отзыв🙌
Было очень приятно с вами работать,все четко ,вовремя ,желаю мне много таких клентов как вы,🙌
Спасибо ,что доверились мне .
Желаю счастья вашей семье 🍀
Отзыв о мастере Анастасия Захарец
Дизайн спальниДизайн квартирыДизайн гостиной
Спасибо Анастасии! За 2 дня я получила дизайн комнаты, где были учтены все пожелания, а также внесены правки. Порадовало также, что Анастасия дала рекомендации относительно гардин и светильников, и где их можно купить.
Отзыв о мастере Павел Калитко

Дизайн интерьераПодбор отделочных материаловДизайн спальни
Вся семья довольна дизайн-проектом. Предложил интересные решения. Понравилось, что не идет на поводу всех моих "дизайнерских" предложений, а обосновывает почему некоторые вещи лучше так не делать. Всегда на связи, все по-честному! Спасибо Павел!
Отзыв о мастере Кристина Григорьева
Подбор отделочных материаловДизайн ваннойДизайн квартиры
Хороший специалист, сделала дизайн в сжатые сроки. Все понравилось
Кристина Григорьева
Кристина Григорьева
Спасибо за отзыв❤
Отзыв о мастере Александра Насырова

Дизайн квартиры
Отличный специалист. Ответственная, опытная, расторопная и аккуратная. Дизайн-проект реализован в срок. Оказана помощь в выборе материалов и подборе мастеров для реализации проекта.
Александра Насырова
Александра Насырова
Спасибо за отзыв, проект интересный с удовольствием доведу его до конца!
Отзыв о мастере Ирина Морозова
Лиза

Консультации по дизайну интерьера
Доброта и профессионализм.Ирина, спасибо большое Вам!
Отзыв о мастере Евгений Милорадов
Консультации по дизайну интерьера
Евгений очень грамотный, приятный в общении, внимательный. В процессе работы давал дельные советы, оперативно выполнял все обязательства. Благодарим и безусловно будем рекомендовать!
***
Отзыв о мастере Антон Цветков

Чертёжные работыДизайн квартирыПроект производства работ
Благодарю Антона за работу! Антон предложил встретиться на объекте, обсудили все детали, что и как лучше сделать, т.к. квартира маленькая (33 кв.м) и каждый сантиметр важен. Выполнил работу с учетом всех пожеланий, предлагал свои варианты, без проблем вносил правки.
Получилось то, что я хотела - стильно, минималистично, с достаточным местом для хранения, что очень важно для маленькой квартиры. За счет цвета зонировали пространство и даже "втиснули" незакрытый гештальт в виде двуспальной 180 м кровати!)) Дал несколько рекомендаций, как подбирать цвет, освещение и т.п. И даже сделал визуализацию с приглушенным светом)
Однозначно рекомендую!)