Декоративная штукатурка в прихожей в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Севак Саакян
Eldar
Приехал во время , сделал все аккуратно и красиво . Спасибо Вам .
Отзыв о мастере Элина Горбунова
Аслан
Декоративная штукатурка
Поставленная задача выполнена на все 100% рекомендую !
Элина Горбунова
Большое спасибо за отзыв!
Отзыв о мастере Ильдар Хайдаров
Декоративная штукатурка
Работу сделали качественно, помогали в выборе и покупке материала. Я доволен, что обратился. Спасибо Ильдару и Мансуру
Отзыв о мастере Евгений Щеголихин
Всё супер! Спасибо.
Отзыв о мастере Стелиан Шумский

Декоративная штукатурка
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела Стелиану и его супруге. Приняли в работу стены после горе-мастера, исправили с минимальными для меня потерями. Несмотря на сложную исходную ситуацию нашли выход из положения и сделали все в лучшем виде. Результатом очень довольны. Максимально честные и порядочные люди, которым можно доверить работу и ни о чем не переживать. Все выполненно качественно и в оговоренный срок. Рекомендую специалистов!
Стелиан Шумский
Стелиан Шумский
Спасибо большое, вам за положительные эмоции, и очень было приятно поработать с вами.
Отзыв о мастере Наталья Власенко
Декоративная штукатурка
Наталья, спасибо большое за проделанную работу!
Очень быстро приехала на объект, подобрали материалы, предложили несколько вариантов. Выполнили работу отлично! Я очень довольна!
Наталья Власенко
Наталья Власенко
Огромная благодарность за приятную позитивную атмосферу , готовность принять идеи и способность услышать мастера
Отзыв о мастере Элина Горбунова

Декоративная штукатурка
Элина очень хороший мастер с художественным мышлением.У нас была непростая ситуация,плохо ошпаклеванные стены и нужно было как-то скыть неровности.Получилось даже лучше чем мы ожидали!Элина, огромное вам спасибо за вашу работу!!!
Элина Горбунова
Большое спасибо за отзыв!
Отзыв о мастере Александр Хренов
Михаил Александрович

Декоративная штукатурка
Спасибо Александру за проделанную работу. Получилось все так как мы и хотели. Будем обращаться ещё. Рекомендую мастера.
Отзыв о мастере Евгений Ахулков
Амина
Декоративная штукатурка
Очень хороший мастер. Приходил вовремя, сделал быстро и качественно. Лучше в своём деле я считаю
Отзыв о мастере Александр Хренов

Декоративная штукатурка
Работай мастера очень довольна. Выполнено все быстро и в обговоренные сроки. Заказывала карту мира, все работы выполнил качественно, выглядит очень красиво. Приятный в общении и главное аккуратный.
Отзыв о мастере Елена Фадеева
Декоративная штукатурка
Елена выполнила нанесение краски с эффектом бетона “Le beton loft”. Работа выполнена аккуратно, в срок.
Елена Фадеева
Елена Фадеева
Благодарю! Было принято посотрудничать!
Отзыв о мастере Ляйсан Алимова
Отличные специалисты!
Договорились на небольшой объем, ребята выручили оперативно, откликнулись и сделали быстро перед НГ во время ремонта частного дома!
В результате размахнулись и делали дополнительно даже то, что и не планировали изначально.
Очень довольны качеством, подходом!
Ляйсан Алимова
Ляйсан Алимова
Спасибо за отзыв, рады были с Вами познакомиться! Хорошо и легко с Вами шла работа, поэтому все прошло успешно))
Отзыв о мастере Наталья Власенко

Декоративная штукатурка
Работа выполнена качество и быстро!
Спасибо))
Отзыв о мастере Александр Матыцин

Декоративная штукатурка
Очень неожиданно было встретить такого талантливого и отзывчивого специалиста. Александр отлично выполнил свою работу, помог мне с выбором материалов и оставил рекомендации после выполнения работы.Рекомендую всем, кто в поиске толкового специалиста и истинного профессионала в области декоративной штукатурке.Работа выполнена на отлично. Спасибо.
Отзыв о мастере Александр Матыцин
Декоративная штукатурка

Является ответственным и исполнительным, работает в чистоте и оставляет ее после себя
Отзыв о мастере Валентин Буровцев
Галина Васильевна

Декоративная штукатурка
Сначала хочу отметить: Валентин - интеллигент. Творческая личность. Поэтому, к выполнению заказа подошел капитально: сначала сделал образец и после утверждения приступил к работе. Декоративная штукатурка в стиле арт бетон. Выполнил качественно и в срок. Рекомендую, мастер высокого уровня.
Отзыв о мастере Ярослав Щепотько
Декоративная штукатурка
Ярослав оперативно взял в работу заказ, был на связи. Помог с выбором непосредственно картинки для оформления акцентной стены. Предоставил несколько образцов - цветопроб на согласование. Монтаж произвел быстро, качественно. Работой довольны, заказали еще один проект
Отзыв о мастере Мария Гроза
Декоративная штукатурка
Все хорошо, Мария заинтересованный специалист, ответственный, рекомендую!
Отзыв о мастере Комил Комилов

Декоративная штукатурка
Камиль профессионал своего дела. Все обсудили, согласовали до начала порядок работ. Показали пример выкраса, Камиль сделал все аккуратно, качественно, согласно примера. Работа сделана в срок и профессионально. Рекомендую Камиля, по нанесению декоративной штукатурки настоящий профессионал.
Комил Комилов
Комил Комилов
Спасибо за заказ и отзыв!
Отзыв о мастере Нозирджон Давлатов
Ара
Штукатурка фасадаДекоративная штукатурка фасада
Ребята все сделали качественно и аккуратно. Все очень понравилось. Рекомендую всем.