Повреждены замки ламината — устранение дефекта в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Все супер! Работа сделана качественно
Отзыв о мастере Любовь Романова
Идеальная работа. Всем рекомендую. Мастер своей работы
Отзыв о мастере Руслан Новрузов
Тимур
ПолыСтяжка полаРемонт пола
Демонтаж пола произведен, работой довольны.
Отзыв о мастере Бородай Кирилл
Рекомендую к сотрудничеству
Бородай Кирилл
Бородай Кирилл
Благодарю!
Отзыв о мастере RUSTAMOV GANIJON RAVSHANOVICH
Аня
Ремонт пола
дороговато, но быстро и четко, как и было задумано, большое спасибо, за то что еще и подьехали тогда когда было удобно, а не откладывали неделями, как другие мастера
Отзыв о мастере Роман Матвеев
ПолыУстройство наливных половРемонт пола
Роман с Денисом молодцы. Сделали то, что две горе-бригады до них не смогли. В прихожей сделали нормальный наливной пол, который предыдущие недомастера сделали так, что плакать хотелось. Хорошо постелили после этого кварцвинил, замечаний никаких нет. В общем ставлю пять. Для них есть ещё работа. Буду обращаться.
Отзыв о мастере Максим Афитов

Ремонт пола
Ребята, я в шоке! Считаю, что Максим профессионал своего дела! У нас была дыра в напольной плитке, керамогранит, после выполненных работ я даже не смогла найти место повреждения. Это очень круто.
Быстро, четко, без лишних разговоров! Однозначно рекомендую !
Отзыв о мастере Михаил Иванов
Анатолий Дубовой
Ремонт пола
Михаил, спасибо за своевременное выполнение заказа. Ответственный исполнитель. К нашей задаче подошел со знанием дела - от выбора материалов до самого ремонта. Мы остались очень довольны его работой. Быстро, аккуратно и грамотно!
Отзыв о мастере Виктор Орлов
Укладка ламинатаРемонт полаДемонтаж ламината
Виктор, спасибо вам за работу. Быстро, качественно, профессионально
Отзыв о мастере Никита Ханин

Ремонт ламината
Был сложный случай и ребята справились за день, когда планировалось два. Спасибо за работу! 10/10
Отзыв о мастере Игорь Дарочкин

Ремонт пола
Хочу выразить свою благодарность Игорю за проделанную работу,за индивидуальный подход, ответственность и оперативность! Спасибо Вам большое!Всем рекомендую, очень хороший мастер своего дела!
Игорь Дарочкин
Игорь Дарочкин
Павел спасибо вам за отзыв, с вами приятно было иметь дело!!!
Отзыв о мастере Александр Лушников

Ремонт полаУкладка массивной доски
Александр сразу очень четко описал фронт работ, оперативно после просмотра объекта составил смету, далее быстро приступил к работе. Каждый этап работы Александр фотографировал, всегда держал в курсе происходящего и грамотно вовлекал в принятие решений по вопросам, которые возникали в процессе выполнения работы. Результат работы очень порадовал, все так, как и хотели. Пол постелен качественно, еще Александр и команда сделали ряд дополнительных работ. Искренне советую эту команду!
Отзыв о мастере O'ktamov Qilichbek Qahramon o'g'li
Ремонт пола
Ребята сделали работу в срок, очень качественно и красиво. Пунктуальные, вежливые. Обязательно буду еще обращаться. Очень рекомендую этих специалистов.
Отзыв о мастере Илья Михай
Fen
Укладка ламинатаРемонт полаДемонтаж ламината
Поменял полы все хорошо. Рекомендую!
Отзыв о мастере Николян Цолак
Ремонт пола
Все отлично, оперативно и пунктуальность! Нужно было заменить потрескавшуюся плинку.
Отзыв о мастере Джоник
Ремонт пола
Спасибо, все как договаривались, быстро и качественно! Предложили хорошую идею для ремонта пола, лучшую из всех предложений. Рекомендую!
Ремонт пола
Евгений приехал в назначенное время и начал работу по устранению скола, в итоге он был устранен и были даны советы по полировке глянцевой плитки при помощи болгарки и войлочной насадки.
Итог: немного отличается тон краски от самой плитки, но стало намного лучше, чем было. Спасибо большое, Евгений.
Ремонт пола
Ремонтировали повреждение на паркетной доске. Все получилось.
Отзыв о мастере Любовь Романова

Всё как договаривались. Мастерски выполнена работа.
Однозначно рекомендую.
Отзыв о мастере Рафаэль Сенжапов
Ремонт пола
Ставлю хорошую оценку. Опишу подробно: мы меняли пол на даче, так как черновой пол частично провалился. У нас работали Раиль и Наиль. Работу выполнили быстро. Работают дружно, понимают друг друга с полуслова. Видно, что есть опыт за плечами. В наличии все необходимые инструменты. Контактные, участливые! Но у меня два замечания, которых лучше бы не было. 1. Когда приезжал бригадир договариваться , мы просили ( а он тогда согласился) существующую чистовую доску пола, налачиную яхтным лаком, при ремонте пустить как черновую. А дальше пирог так как положено. Но почему то вниз заказали и постелили потоньше, а хорошую б/у положили сверху. Все таки с несколькими слоями лака дольше бы не разрушалась! 2. Поскольку пол подняли , то дверные проемы тоже надо было расширить, мы и двери заодно поменяли. Ребята двери тоже устанавливают, но инструмент с собой не взяли, и работал другой мастер. Разговор был, что расширять проемы, старые двери уже были демонтированы. Но, когда постелили ламинат, то не учли, что после расширения проема, образуются щели на полу. И когда рабочие уехали, пришлось расширять проемы, и вставлять куски ламината и закрывать щели ( на первом фото). Получилось паршиво потому, что надо было расширять до ламината. Почему не подсказали? Я бы заплатила как доп работу! Неприятно