Отсутствие прочности паркета или разрушение стяжки из-за нарушения технологии выполнения — устранение дефекта в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Валерий Астахов
Владимир Иванович
В настоящее время делаем вялотекущий ремонт в гостиной. Подготовили стены к оклейке обоями, сделали натяжной потолок, электрику. Конечно, решили отреставрировать паркет (в течении 67 лет его жизни, мы его не шлифовали, не покрывали лаком, только лишь натирали мастикой).
Долго искали Мастера, который бы это сделал. Обращались к помощи знакомых, обзванивали, посещали компании, специализирующиеся на работе с половыми покрытиями, со специалистами с YouDo, Профи.ру, ориентируясь на отзывы (хотя имели печальный опыт общения со специалистом, имеющим 140 отличных отзывов, но, натворившим нам ТАКОЕ!).
Наконец, на Профи.ру на наше Задание откликнулся Астахов Валерий.
Понравились его резюме, послужной список, отзывы, его стиль общения.
Он сразу (без приезда, после изучения фотографий паркета) определил объём
работы, озвучил цену вопроса. Нас всё устроило, договорились о его приезде,
но, нам пришлось ждать его десять дней (что говорит о его востребованности).
И вот, 26.04.2025 наше желание осуществилось! На фотографиях ясно видна
разница в состоянии паркета "до" и "после"! Валерий показал себя высококлассным Мастером своего дела, приятным в общении человеком, доброжелательным, очень пунктуальным, ответственным и чётким. "Немаловажно" и то, что не было даже намёка на изменение "в ту или иную сторону" оговорённой суммы за работу.
Очень рады тому, что Судьба с ним свела. Владимир Иванович и Татьяна Алексеевна.
Наконец, на Профи.ру на наше Задание откликнулся Астахов Валерий.
Понравились его резюме, послужной список, отзывы, его стиль общения.
Он сразу (без приезда, после изучения фотографий паркета) определил объём
работы, озвучил цену вопроса. Нас всё устроило, договорились о его приезде,
но, нам пришлось ждать его десять дней (что говорит о его востребованности).
И вот, 26.04.2025 наше желание осуществилось! На фотографиях ясно видна

Отзыв о мастере Александр Калабин
Циклёвка паркета•Ремонт паркета•Лакировка паркета
Доброе утро Александр. Больше спасибо за паркет. Николай все сделал на отлично. Пол как новый.

Александр Калабин
Спасибо за доверие!

Отзыв о мастере Михаил Литвинов
Специалист всё сделал быстро, в срок, аккуратно, работа понравилась. Рекомендую

Дарья Толочко
Ремонт паркета•Замена пола•Замена паркета
Быстро выполнили заказ.
Была сложная задача с перекладыванием паркета и выравниванием стыков! Все сделали отлично!

Отзыв о мастере Евгений Пшеничный
Оливия
Ремонт паркета
Евгений отреставрировал напольную плитку на кухне так, что теперь почти невозможно найти место работ. Огромная благодарность мастеру за ту пользу, что он принес с собой моему дому. Хочу отметить, что Евгений - пунктуальный, вежливый и приятный в общении молодой человек. После реставрации он оставил за собой идеальную чистоту. Рекомендую данного мастера.
Отзыв о мастере Даниел Ваганян
Ремонт паркета
Мастер отличный! Пришёл вовремя, работал без перерывов практически целый день, профессионал высочайшего класса. Чисто, аккуратно, пол просто преобразился - стал красивее, чем был новый! Однозначно рекомендую!

Отзыв о мастере Максим Афитов
Шамиль
Ремонт паркета
Спасибо Максиму за оперативное решение сложной проблемы с пятнами на паркете! Результат нравится
22000 ₽
Отзыв о мастере Максим Афитов
Шамиль
22000 ₽
Отзыв о мастере Саргис Хачатрян
Циклёвка паркета•Ремонт паркета•Лакировка паркета
Все отлично, одним днем сделал две комнаты в хрущёвке, очень доволен, мастер приятный человек, давал дельные, не лишние советы.

Отзыв о мастере Артур Джулакян
Тамара
Ремонт паркета•Лакировка паркета•Шлифовка паркета
Артур, спасибо за паркет, приведенный в идеальное состояние. Не один человек сказал, увидев результат: "как новый". Желаю Вам процветания и новых интересных задач

Артур Джулакян
Тамара, спасибо огромное за отзыв, были рады работать с вами. Всегда на связи пишите звоните, ответим и поможем.

Отзыв о мастере Роман Юря
Ремонт паркета
Отлично! Пол как новый. Все слелали аккуратно, чисто, в оговоренный срок. После работы всё убрали. Прикрепляю фото: как было и как стало

Отзыв о мастере Алексей
Циклёвка паркета•Ремонт паркета•Лакировка паркета
Алексей не один работает, с напарником Сергеем. Команда отличная. Приехали как договаривались. Заранее обсудили объëм работ и сумму оплаты за услугу. Оборудование у мастеров своë, поэтому фильтры прочищаются вовремя. Дышать то им самим. В отличии от некоторых мастеров, которые берут в прокате оборудование. И никто за ним там не следит и не чистит вовремя. Поэтому пыли не было. Паркету 60 лет и всё под ним рассохлось. Ходишь и пол трещит. Это до ремонта. После только в некоторых местах осталось потрескивание. От возраста пола уже. Покрыли лаком и дали советы как ухаживать за полом. Чем не мыть. Справились быстро. Мусор сами вынесли. Спасибо! Рекомендую!

Отзыв о мастере Александр Калабин
Ремонт паркета•Замена пола•Замена паркета
У меня была сложная проблема с паркетом при переезде в новую квартиру. Там была сильная протечка, паркет вздулся, вода попала на подложку из ГВЛ, завелся грибок. Предыдущий хозяин продавал квартиру без ремонта паркета. Сам паркет нам очень понравился, менять его не хотели. Но его перестали завозить, купить невозможно. Поэтому решили реставрировать, благо было 2 ящика запасеого паркета. Обратились к Александру Калабину. Ребята взялись за сложную работу. Вначале демонтировали паркет на поврежденном участке с налипшими кусками ГВЛ на резиновом клее. Работа сложная и неблагодарная. Ребята очистили его у себя на производстве с помощью ленточной пилы! Ничто другое не брало. Далее мы выложили новое основание из ГВЛ. Очищенный таким образом паркет положили обратно, что было само по себе проблемой из-за усушки. Далее ребята завезли специальную вибромашинку для шлифования, которая обеспечила плавный переход от старого паркета к вновь положенному. Отшлифовали, прошли все щели, покрыли лаком. В общем новый паркет смотрится отлично!
Циклёвка паркета•Ремонт паркета•Лакировка паркета
Отличная команда мастеров, все очень красиво и качественно сделали. Оперативно приехали на осмотр, быстро договорились, ответили на вопросы и все объяснили. Обязательно обратимся к ним снова!
Отзыв о мастере Боки Караев
Ekaterina
Отлично обновили пол. Светлый, очень чисто. Спасибо мастеру

Ремонт паркета
Все очень понравилось! Креативненько. Ребята профессионалы.Такой горбыль был.Ужас.Сделали все под ключ.Молодцы.И в общении,приятные,культурные ребята.

Ремонт паркета
Все очень понравилось! Креативненько. Ребята профессионалы.

Отзыв о мастере Тураев Гайбулло
Циклёвка паркета•Ремонт паркета•Лакировка паркета
Отличный мастер,быстро , профессионально и аккуратно сделал работу(реставрация паркета в 3 комнатах),всё сделал в срок как и оговаривали.
Отзыв о мастере Роман Юря
Циклёвка паркета•Ремонт паркета•Лакировка паркета
Все отлично сделали и оперативно. Было с чем сравнивать