Отсутствие прочности паркета или разрушение стяжки из-за нарушения технологии выполнения — устранение дефекта в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Иванов

Ремонт паркетаЗамена полаЗамена паркета
Быстро приехал, все очень четко разобрал, помог приобрести материалы, собрал паркет обратно, я очень доволен, рекомендую
Отзыв о мастере Денис Иванов
Виолетта
Циклёвка паркетаРемонт паркетаЛакировка паркета
Все быстро и качественно, спасибо !
Отзыв о мастере Эдгар Бегляров

Ремонт паркета
Все очень понравилось. Совсем другой пол стал. Аккуратно.
Отзыв о мастере Эдгар Бегляров

Ремонт паркета
Все очень понравилось. Совсем другой пол стал. Аккуратно.
Отзыв о мастере Евгений Пшеничный

Отлично выполнил работу! Большое спасибо
Отзыв о мастере Максим Афитов
Ангел
Все супер 😊
Отзыв о мастере Алексей Абрамцев
Ремонт паркета
Специалист профессионально все сделал, качественно, быстро, по ценам очень приемленно.. доброжелательный, подход ко всему с пониманием. Очень советую!!!
Отзыв о мастере Арман Джулакян
Ремонт паркетаЛакировка паркетаШлифовка паркета
Очень интеллигентный, приятный в общении и грамотный в своем деле человек. Всё объяснил и рассказал, что будет делать и какими материалами, посоветовал, как будет лучше.
Итог работы очень понравился, все четко, профессионально и в договоренные сроки.
Отзыв о мастере Алексей Абрамцев
Ремонт паркетаЗамена полаЗамена паркета
Прекрасный мастер! Приехал оценить работу, в результате сразу все починил на месте! Очень рекомендую. Быстро отвечает на сообщения, приехал в день, кода договорились!
Отзыв о мастере Тураев Гайбулло
Циклёвка паркетаРемонт паркетаЛакировка паркета
Аккуратный мастер, быстро и качественно! И по бюджету
Отзыв о мастере Олеся Корнилова

Ремонт паркета
Все супер, договорились на следующий день, работа выполнялась кропотливо, не спешила, все выполнила и даже больше. Всецело ЗА выбор данного специалиста. (Реставрация)
Отзыв о мастере Рубен Багирян

Циклёвка паркетаРемонт паркетаЛакировка паркета
Необходимо было нарастить паркет по периметру комнаты и отреставрировать паркет по всей площади комнаты (циклевка, шпатлевка, грунтовка, покрытие лаком в 3 слоя). Работы были выполнены в оговоренные сроки, качественно, с соблюдением технологии. Мастер своего дела! Рекомендую. Мы очень довольны его работой.
Рубен Багирян
Рубен Багирян
Спасибо большое за положительный отзыв!Было приятно работать с Вами!
Отзыв о мастере Анатолий Минченя
Шарипов Дмитрий

Ремонт паркетаТонирование паркета
Все отлично, быстро, качественно и не заметно. Рекомендую
Отзыв о мастере Сурен Варданян

Ремонт паркетаРемонт деревянных полов
Высокий профессионализм, большой опыт, приятное общение
Отзыв о мастере Руслан Шахназарян
Циклёвка паркетаРемонт паркетаЛакировка паркета
Руслан очень приятный молодой человек, работы были сделаны вовремя, все аккуратно, объяснил что и как. В дальнейшем снова обратимся к мастеру. Фото до и после прилагаю)
Отзыв о мастере Саргис Хачатрян

Циклёвка паркетаРемонт паркетаЛакировка паркета
Саргис с Арменом за два дня сотворили настоящее чудо: вернули паркет после потопа в первоначальный вид. Очень ответственные, вежливые, приятные в общении люди и настоящие мастера своего дела. Саргис и Армен, большая Вам благодарность и дальнейших успехов!
Саргис Хачатрян
Саргис Хачатрян
Спасибо больше
Отзыв о мастере Джафаров Ринат Фаик оглы
София Матюхина
Ремонт паркета
Мастер отлично справился с задачей по локальному ремонту паркета. Ни один другой мастер/фирма не хотели за это браться, предлагали только переделать пол полностью (такой возможности не было). Огромное спасибо!
Джафаров Ринат Фаик оглы
Джафаров Ринат Фаик оглы
Благодарю София,с вами было очень приятно сотрудничать.
Отзыв о мастере Иосиф Давтян
Эрик

Циклёвка паркетаРемонт паркетаЛакировка паркета
Качественная работа, непрерывный отчет о ходе работы с фотографиями, соблюдение всех сроков, согласование всех видов и объемов работ на раннем этапе и никаких сюрпризов, пунктуальность и просто по человечески хорошая работа. Все объяснит и расскажет подробно.
Рекомендую данного мастера, очень порядочный человек!
Иосиф Давтян
Иосиф Давтян
Спасибо что оценили мою работу и оставили мне отзыв. Мне очень приятно!
Отзыв о мастере Khachatryan Hovhannes
Ремонт паркета
Мастер занимался у нас реставрацией залитого водой паркета.Сделал все качественно и быстро.Можем его рекомендовать.
Отзыв о мастере Константин Дранишников
Vitaly Chesnokov

Ремонт паркета
Выражаем огромную благодарность Константину за помощь в решении нашей проблемы! Он оперативно подъехал и при помощи профессиональных материалов и специальных средств мастерски устранил и заретушировал место скола на паркетной доске. Всё произошло быстро, чётко и профессионально. Мы очень довольны, что обратились к Константину и однозначно рекомендуем его к сотрудничеству.
Константин Дранишников
Константин Дранишников
Виталий , спасибо! За такой интересный и развёрнутый отзыв. Всегда рад помочь!