Не происходит слив из посудомоечной машины — устранение дефекта в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Константин Микянец
Марджона
Константин приехал оперативно. Посудомойку починил быстро, далее долго и тщательно тестировал. Подробно объяснил в чем была проблема, и что делать чтобы ее избежать в будущем. В общем я осталась довольна.
Константин Микянец
Спасибо за отзыв! Рад помочь, обращайтесь.

Отзыв о мастере Ярослав Брус
Ремонт посудомоечных машин
Ремонт посудомоечной машины был сделан качественно, в кратчайшие сроки

Отзыв о мастере Олег Козлов
Тимофей
Ремонт посудомоечных машин
приехал в тот же день, все разобрал и починил посудомойку за час. сам запаял обрыв, не потребовалась замена элемента
буду обращаться ещё
буду обращаться ещё
Отзыв о мастере Виктор Авдеев
Ярослав
Ремонт посудомоечных машин
Мастер выполнил работу на отлично.
Отзыв о мастере Олег Козлов
Ольга Аршинова
Ремонт посудомоечных машин
Всё отлично, приехал, починил, объяснил. Спасибо

Отзыв о мастере Владимир Трунов
Ремонт посудомоечных машин
Быстрее(3 дня - замена сетевой кнопки)
Отзыв о мастере Эдуард Денисов
Ekaterina
Ремонт посудомоечных машин
Мастер приехал вовремя! Вежливый. Хорошо знает своё дело. Провел диагностику. Выявил проблему. Работой мастера остались довольны. Рекомендуем!
Отзыв о мастере Николай Скребков
Валерий
Ремонт посудомоечных машин
Приехал, все объяснил, забрал посудомойку на ремонт, через пару дней вернул в исправности.
Отзыв о мастере Николай Скляр
Ремонт посудомоечных машин
Мастер быстро отреагировал, быстро приехал. Всё продиагностировал. Произвёл ремонт. Посудомоечная машинка снова в строю 👍
Отзыв о мастере Виталий Дутов
Лидия
Ремонт посудомоечных машин
Хороший специалист ! Быстро приехал ,оперативно все сделал . Рекомендую !!!

Отзыв о мастере Ярослав Брус
Ремонт посудомоечных машин
Единственный мастер, который быстро отозвался, быстро приехал, заменил сливную стстему. Дал гарантию 1 год. Рекомендую!

Отзыв о мастере Сергей Козлов
Ремонт посудомоечных машин
Сергей быстро устранил причину поломки пм, теперь все работает как часы.
Вежливый.
Спасибо за работу! Будем еще обращаться.
Вежливый.
Спасибо за работу! Будем еще обращаться.
Отзыв о мастере Виталий Власов
Ремонт посудомоечных машин
Виталий отличный мастер! Все сделано аккуратно и качественно! Рекомендую мастера.

Отзыв о мастере Александр Станчиц
Ремонт посудомоечных машин
Очень довольна работой Александра, готова однозначно рекомендовать! Оперативно договорились, все обсудили, вовремя приехали с напарником, профессионально и со знанием дела устранили причину поломки посудомойки! Все вежливо, быстро. Ремонт вышел даже дешевле, чем мы изначально договаривались, честная работа, никаких накруток. 10/10!

Александр Станчиц
Спасибо за отзыв! Рады были помочь)

Отзыв о мастере Антон Волжин
Valery Rubtsov
Ремонт посудомоечных машин
Хороший специалист, знает свое дело, приехал быстро, сделал все оперативно и аккуратно, доп. услуги не навязывал, все по делу. Рекомендую!

Отзыв о мастере Владислав Большелапов
Падун Мария Анатольевна
Ремонт посудомоечных машин
Владислав быстро и оперативно выполнил работу. Уложился в лимит изначально названной цены. Машинка работает.
Отзыв о мастере Эмиль Султаналиев
Даниил
Ремонт посудомоечных машин
Приехал вовремя. Потратил много времени с нашей посудомойкой чтобы найти проблему. Хотя ремонта и не производили, т.к. на момент работы дефект при мастере не выявился, договорились, что если проявится еще раз - то можем обращаться и обсудим пути решения.
Все показал, рассказал. Исходя из опыта, дал предположения по проблеме и пути решения. Спасибо, все хорошо, будем на связи)
Эмиль Султаналиев
Даниил, благодарю Вас за положительный отзыв!🤝🏻