Ремонт телевизоров sony trinitron в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Сергей Иванов

Всё чётко,по делу!
Всё чётко,по делу!

Эмма
Ремонт телевизоров
Спасибо,Александру за работу.Всё ,сделал ,быстро .Дал,гарантию на свою работу(что очень для меня приятно).

Отзыв о мастере Андрей Шкалин
Ремонт телевизоров
Все замечтательно, быстро, качественно устранил на дому, поменял микросхему и что-то там ещё подпаял.
Немного дороговато запросил, как мне показалось, но за оперативность можно и добавить, я не стал спорить.
Все отлично, спасибо!
Все отлично, спасибо!
Отзыв о мастере Михаил Клевцов
Ремонт ЖК-телевизоров
Огромная благодарность Михаилу за качественный ремонт телевизора. Профессионал своего дела👍 Очень рада, что нашла такого специалиста. Грамотный ремонт, адекватная стоимость и всё в чётко оговоренное время. Рекомендую! 💯

Отзыв о мастере Вадим Ирхин
Ремонт телевизоров
В сжатые сроки сделано, спасибо
Вадим Ирхин
Спасибо Вам за отзыв.

Ремонт телевизоров
Прекрасный специалист! Компетентно подошел к выполнению задачи, заранее подготовил и спаял дома деталь, чтобы ускорить процесс и избежать дискомфорта уже на объекте. Пояснил тонкости поломки и проконсультировал, как избежать впредь. Дал гарантию на работу. Цена, как договаривались при переписке. Рекомендую!
Отзыв о мастере Дмитрий Гришаев
Вячеслав
Ремонт телевизоров
Всё отлично! Дмитрий приехал точно в оговоренное время и за минимальное время починил телевизор.

Отзыв о мастере Сергей Никишов
Евгений Владимирович
Ремонт ЖК-телевизоров
Мастер отзывчивый и знает своё дело. Для понимания проблемы посоветовался со своими коллегами и принял верное решение по ремонту ТВ. Спасибо

Ремонт телевизоров
Все четко, быстро и качественно. Стоимость согласована и озвучена перед приездом.
Результат - работающий ТВ.
Результат - работающий ТВ.

Отзыв о мастере Адриан Мунтян
Valentina
Ремонт ЖК-телевизоров
Отличный специалист, оперативно устранил неполадки, рекомендую

Отзыв о мастере Денис Маковей
Ремонт плазменных телевизоров
Замечательный мастер ! Сразу выявил проблему , произвел ремонт в короткие сроки ! Все четко, понятно и по делу . Однозначно рекомендую !!!
Отзыв о мастере Олег Кармаков
Ремонт телевизоров
Мастер, понравился, работа выполнена качественно в день заказа. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.

Отзыв о мастере Дмитрий Гришаев
Ремонт ЖК-телевизоров
Дмитрий приехал, как договаривались - быстро всё починил. Сразу видно - Мастер.

Отзыв о мастере Андрей Шкалин
Нина
Мастер приехал даже немного раньше,чем договаривались.Работу выполнил быстро,всё объяснил,чем была вызвана неисправность телевизора.Очень приятный,спокойный человек.Телевизор работает.Сумма денег за ремонт не превысила оговоренную ранее.Большое спасибо!
Отзыв о мастере Матвей Гервасьев
Ремонт телевизоров
Телевизор ожил,благодаря отличному специалисту! Всё было оперативно и по делу, рекомендую данного специалиста!👍
Отзыв о мастере Александр Исадченко
Ремонт телевизоров
Все отлично! Александр провел диагностику и заменил неисправный блок питания. Все было выполнено очень оперативно и качественно. В разговоре чувствуется, что мастер хорошо разбирается в технике. По стоимости все как договаривались!
Отзыв о мастере Вадим Ирхин
Ремонт телевизоров
Во-первых, спасибо огромное, что я попала на добросовестного специалиста, который всё тебе объясняет. Вадиму пришлось разбираться после некачественного ремонта предыдущего горе-специалиста, после которого телевизор проработал всего 2 месяца. На свою работу Вадим дал гарантию и объяснил, на что нужно обратить внимание при следующем ремонте. Еще раз благодарю Вадима и буду обращаться к нему за советом и помощью.
Вадим Ирхин
Спасибо Вам за отзыв.

Отзыв о мастере Валерий Юрченков
Ремонт телевизоров
Пунктуальность, знание своего дела, быстрота исполнения, починил lg 32 диагональ за 30 минут

Валерий Юрченков
Благодарю Вас!