Автоэлектрика Lexus в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Руслан Файзуллин
Алексей Сиротин
Автоэлектрика•Диагностика электрооборудования автомобиля
Руслан приехал в назначенное аремя.
Выполнил все быстро и чётко, как предварительно было оговорено
Руслан, благодарю!
Отзыв о мастере Дмитрий Авдеев
Ваграм
Автоэлектрика•Диагностика электрооборудования автомобиля
Всё отлично, мастер помог. Хороший специалист.
Отзыв о мастере Вадим Валитов
Автоэлектрика•Установка видеорегистраторов
Спасибо Вадиму за проффесиализм и оперативность. Приехал как договорились, все быстро и аккуратно сделал, чтт я офи...л и был приятно удивлён. Побольше бы таких мастеров своего дела. Вадиму желаю больше заказов. И да, у кого есть насущный вопрос об автоэлектрике я лично рекомендую. Спасибо вам Вадим большое.
Вадим Валитов
Был рад помочь!)) обращайтесь!)

Отзыв о мастере Сергей Перетолчин
Гарри
Автоэлектрика
Я очень благодарен Сергею за квалифицированную и экстренную помощь в ремонте фары по очень хорошей цене. Ответственное и благожелательное отношение.

Отзыв о мастере Александр Мишакин
Владислав
Быстро, четко, спасибо!

Отзыв о мастере Денис Шеметов-Дагаев
Автоэлектрика
Отличный мастер. Быстро приехал , провел диагностику и определил неисправность ( что не смогли сделать в сервисе). Когда получил запчасти приехал и все установил. Большое спасибо!

Отзыв о мастере Игорь Каратаев
Всё ок.

Отзыв о мастере Алексей Ляпин
Автоэлектрика•Установка автосигнализации
По всем вопросам с автоэлектрикой , обращайтесь к Алексею. Мастер найдет любой путь решения проблем, связанных с автоэлектрикой. В моем случае потребовалось дооснастить центральный замок модулем дистанционного управления, то бишь , открытие дверей с брелка , а не с ключа. Машина оказалась слишком свежей для блока centurion a93 , поэтому ни одна схема подключения не помогла. Алексей , будучи мастером с огромным багажом знаний в автоэлектрике , нашел обходной путь подключения блока. По итогу , все работает , результатом доволен.
Отзыв о мастере Сергей Пронин
Автоэлектрика•Диагностика электрооборудования автомобиля
Сергей мастер своего дела, все пояснил, все четко по делу, рассказал кучу рекомендаций что стоит еще сделать с авто, я очень доволен
Отзыв о мастере Сергей Коростылев
Макар
Автоэлектрика
Сергей мастер своего дела, все быстро, четко и по факту. Я доволен, буду обращаться ещё!
Отзыв о мастере Федор Головкин
Мастер быстро и точно диагностировал неполадки, объяснил всё понятным языком и аккуратно устранил все проблемы. Никаких лишних действий, только чёткая работа! сли у вас проблемы с автоэлектрикой, смело обращайтесь к этому специалисту. Ответственный, вежливый и с золотыми руками!

Отзыв о мастере Алексей Киселевич
Эльмира
Автоэлектрика•Ремонт автомагнитол
Отличный мастер, разобрался, все отлично быстро подключил, никаких проблем)
Отзыв о мастере Сергей Пронин
Автоэлектрика•Диагностика электрооборудования автомобиля
Сергей- отличный специалист своего дела! Знает о машинах все или практически все. Очень быстро и оперативно мне помог и нашёл проблему с обесточенной машиной. Так же починил стеклоподьемник, сделал скидку)) Спасибо, Сергей! Советую!!!
Отзыв о мастере Константин Левичев
Автоэлектрика•Установка видеорегистраторов
Работу обговорили заранее, в назначенный час встретились. Всё было сделано очень быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую!

Отзыв о мастере Сергей Алехин
Отличная работа. Все вовремя, спокойно и взвешено. Проблему нашли и устранили. Дополнительно проверили и привели в порядок проблемные контакты.

Отзыв о мастере Равиль Гайсин
Автоэлектрика•Установка автосигнализации
В электрике шарит. Делает быстро, мы договорились по хорошей цене. Рекомендую.

Отзыв о мастере Сергей Сенько
Автоэлектрика•Диагностика электрооборудования автомобиля
Сергей приехал оперативно, за 30 минут разобраться в проблеме и решил её , буду обращаться в дальнейшем 💯💯💯