Автоэлектрика Lexus в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Олег Тимошкин
Автоэлектрика
Олег приехал домой. Посмотрел автомобиль. Быстро установил неисправность. За десять минут. Быстро устранил неисправность. Оказалось полетел вариатор. Отношение к своим обязанностям Отличное . ещё заменил шланг бензонасоса. Вежлив рекомендую всем. Отличный мастер. Благодарю мастера побольше таких специалистов.

Отзыв о мастере Александр Ломоносов
Автоэлектрика
Как советчик отличный мастер. Но машину так не завел. Посоветовал купить новый трамблёр, нет искры с трамблёра. А дело было в вариаторе. За совет получил 4,5тысячи. Правда дома на антенне телевизора заменил наконечник антенны. Спасибо
Александр Ломоносов
И вам спасибо не углядел признаюсь в следующий раз исправлюсь

Отзыв о мастере Олег Тимошкин

Отзыв о мастере Денис Шеметов-Дагаев
Автоэлектрика•Диагностика электрооборудования автомобиля
Все отлично приехал сделал, я очень доволен, спасибо, всем советую

Отзыв о мастере Гегам Папикян
Автоэлектрика
Быстро и качественно заменил вентилятор отопителя
Отзыв о мастере Александр Рагозин
Ремонт проводки автомобиля
Оперативно приехал, помог разобраться с проблемой. Редко в наше время встретишь специалиста! Рекомендую

Отзыв о мастере Виктор Хайбулов
Автоэлектрика•Диагностика электрооборудования автомобиля
Списались, Виктор оперативно приехал на место (автомобиль не заводился, дымил под капотом), определил проблемы авто. А проблем было много. В результате договорились на ревизию всей электрики автомобиля ("старушка" АУДИ А5 2008 года) и устранение всех выявленных проблем. Диапазон цен обговаривали до ремонта. От момента доставки автомобиля к Виктору прошло всего 3 дня. За это время отремонтировали зеркало, задние фонари, акустическую систему, подключение которой сразу в ноль разряжало аккумулятор) парктроники передние и задние, заменили сгоревший стартер + диагностика генератора. Кроме этого была сделана компьютерная диагностика автомобиля. В результате Виктор выдал толковые рекомендации по другим проблемам, не касающимся электрики. Виктор специалист высокого уровня, огромное ему спасибо! По цене в нижний диапазон, конечно, не попали, но и до верхнего не добрались))) На всех этапах работ специалист был на связи, поэтому сюрпризов не было. Разве что положительные, отдавали мастеру машину с пыльным салоном, а вернули с чистеньким)))

Отзыв о мастере Антон Башкатов
Ремонт проводки автомобиля
Самое главное решить задачу, все супер!

Отзыв о мастере Александр Козин
Автоэлектрика
Все чётко. Вовремя приехал. Быстро заменил аккумулятор.

Отзыв о мастере Сергей Печников
Автоэлектрика•Замена автосигнализации
Все как договаривались. Быстро, качественно, не дорого

Отзыв о мастере Денис Шеметов-Дагаев

Автоэлектрика•Ремонт автосигнализации
Мастер справился на пять с своей работой 👍

Отзыв о мастере Сергей Каржанов
Ремонт стеклоподъёмников
Грамотный специалист, все необходимое для работы есть , быстро нашел проблему и быстро решил. Цена очень адекватная.

Отзыв о мастере Игорь Котельников
Автоэлектрика
Подключил на месте беспроводную зарядку в автомобиле быстро и по адекватной цене

Отзыв о мастере Игорь Котельников
Автоэлектрика
Подключил на месте беспроводную зарядки в автомобиле быстро и по адекватной цене

Отзыв о мастере Алексей Корзун
Автоэлектрика
Всё отлично, поставленные задачи выполнил быстро и качественно! всем советую данного исполнителя

Отзыв о мастере Дониёржон Абдурахмонов
Автоэлектрика•Ремонт автомагнитол
Установил магнитолу, по цене как было оговорено заранее, все в срок, работает без проблем. Рекомендую.