Абразивная полировка кузова автомобиля в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Константин Труфанов
Alina

До и после видно невооруженным взглядом! Результат очень классный✅ спасибо большое мастеру за работу
Отзыв о мастере Владислав Масленников
Молодцы. ! Постарались. Всё отлично
Отзыв о мастере Евгений Шибанов

АвтомойкаПолировка кузоваДетейлинг
Евгений провел полное ТО для автомобиля Infiniti G37, а также сделал химчистку салона. Все на высшем уровне, машина теперь выглядит по-другому и звучит по-другому. Рекомендую специалиста.
Отзыв о мастере Исмат Юсуфов
Марина Митроченкова
Полировка кузова
Машина как новая стала, все сделано быстро и аккуратно! Однозначно рекомендую!!!
Отзыв о мастере Эдуард Траутман
Альберт Савенко

Полировка кузова
Однозначно рекомендую! Сегодня созвонились, сегодня же Эдуард приехал и отполировал. Работа сделана просто шикарно, доволен на все 100%! Быстро и качественно, спасибо огромное, если понадобится ещё полировка, то обращусь только к Эдуарду!
Эдуард Траутман
Эдуард Траутман
Спасибо огромное, Альберт.
Отзыв о мастере Андрей Крафт
Полировка кузова
Машина вычищена до блеска за нескольао раз и отполирована. Рекомендую.
Отзыв о мастере VS Detailing

Полировка кузова
Самое главное что не пытаются обмануть. Или что то варить. Объясняют как есть. И за сколько это есть. По московским меркам 3 четверти цены. Делают что обещают. Нет этих хреновых разборок типа а вот за это ещё и за это ещё. Как порешали так и сделали. Х.з. я вообще что касается машины капризный. Но здесь я доволен.
Отзыв о мастере Сергей Жуков
Полировка кузова
Сергей - отличный мастер. Все сделал в оговоренные сроки и качественно.
Внимательный и приятный. Спасибо!
Отзыв о мастере Константин Моисеев
Полировка кузова
Отличный мастер, все было в срок и по цене как договорились. Качество и вежливость на высоте.
Отзыв о мастере Вадим Бурыкин

Полировка кузова
Благодарю Вадима за особый подход к выполняемой работе! По всему взаимодействию , обсуждению деталей, нюансам и подходу было видно, что человек с занимается любимым делом и моя машина в надёжных руках. На протяжении всего процесса Вадим присылал фотоотчёты о проделанных работах и наблюдать за преображением своего автомобиля - это, конечно, особое удовольствие. Привёл в порядок некоторые детали интерьера авто, о чём мы не договаривались- за что отдельное спасибо!! Однозачно такого специалиста я буду рекомендовать каждому!!!
Отзыв о мастере Константин Труфанов
Сергей Ковалёв

Полировка кузова
Отполировал в зеркало, цена подарок, сделал качественно и дешевле чем у остальных!
Эрик
Полировка кузова
Спасибо Игорь и Марку за ощущение новой машины :)
Исправили косяки, накопившиеся за 6 лет активного использования автомобиля.
Ребята, теперь у вас появился ещё один благодарный клиент. Знаю, куда поеду на полировку и химчистку в следующий раз :)
Владислав

Буду краток:
Превратили мой туарег , на котором езжу 10 лет в новую машину .
Сделали все и даже больше. Два дня и я не узнал автомобиль .
Было сделано даже то о чем не договаривались (подкрасили глубокую царапину на бампере)
Доволен на 100%
Отзыв о мастере Алексей Олой
Полировка кузова
Большой спасибо Алексею, работа выполнена на пять, рекомендую
Все согласно договоренности.
Отзыв о мастере Алексей Олой

Полировка кузова
Чётко, профессионально, качественно! Очень понравился мастер! Алексей любит свои дело, занимается им старательно. Работа выполнена на отлично! Машина даже стала другой на ощупь) Дополнительно попросил поменять вспышки ФСО (+1000) и покрыть воском (+2000). Убрались многие косяки.
Советую однозначно!
Отзыв о мастере Максим Альканов
Полировка капотаПолировка двери
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за выполненную работу. Очень быстро и качественно устранил царапины на капоте и задней двери моего автомобиля SKODA RAPID. Не осталось ни малейшего следа.
Отличный специалист, профессионал своего дела!
Могу смело рекомендовать.
Юрий Плотников
все прошло отлично!
Отзыв о мастере Евгений Лазарев
Полировка кузова
Договаривались на полировку,в итоге договорились ещё и на химчистку.Понравился подход к делу.При сдаче машины всё обговорили с Евгением. Есть с чем сравнить,всем советую.
Геннадий
Полировка кузова
Все супер , всем советую . Произвели полировку и почистили салон . Салон для понимания был вообще весь запачканный от предыдущего владельца. Все отмыли на ура .