Риелторы в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Павел Яценко
Купля-продажа квартир
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность риэлтору Павлу Яценко за его профессионализм, ответственность и оперативность! Мы оказались в очень непростой ситуации: за день до сделки наш риэлтор просто исчез, оставив нас в полной неопределённости.
К счастью не ошиблись в выборе специалиста.
Всего за один день он не только полностью вник в суть сделки, но и нашёл серьёзные недочёты в документах, которые могли привести к проблемам в будущем. Благодаря его опыту и внимательности, всё было приведено в порядок в кратчайшие сроки, и сделка прошла успешно.
Павел — настоящий профессионал, на которого можно положиться даже в самых стрессовых ситуациях. Искренне рекомендую его всем, кто ценит надёжность, честность и компетентность!
Без преукрас ! Опыт общения с риэлторами большой .
К счастью не ошиблись в выборе специалиста.
Без преукрас ! Опыт общения с риэлторами большой .
Отзыв о специалисте Гагик Атаян
Купля-продажа квартир
Очень рада , что выбрала именно этого специалиста 😇Гарик был со мной на связи от и до. Подбирал хорошие варианты , помогал с проверкой документов . Выбирайте его и не пожалеете 😇

Оля
Купля-продажа квартир
Сначала сама пыталась изучить рынок новостроек, но поняла что это сложно и решила обратиться к специалистам. Разместила заявку на профи ру и среди множества откликов выбрала Вячеслава и Екатерину, так как у них был самый высокий рейтинг и самое большое количество отзывов.
Очень рада что выбрала ребят, они профессионалы, все чётко грамотно, без лишней воды. Получили заказ и выполнили его. Предоставили своего юриста. Несмотря на все трудности и сложности которые возникали в процессе работы, а именно мы уезжали из страны и периодически выпадали из мобильной связи, ребята все сделали шикарно. Сделка состоялась мы счастливы и очень рекомендуем их.
А ещё бонусом ребята поделились своим дизайн проектом, так как мы выбрали квартиру с такой же планировкой которую они купили для себя. Спасибо огромное Екатерина и Вячеслав.

Екатерина Дашкина
Ольга, спасибо Вам огромное за то что выбрали нас, Вы чудесные люди и нам было очень приятно с Вами работать!)

Отзыв о специалисте Антон Голов
Риелторы
Антон очень подробно ответил на мои вопросы и предложил несколько вариантов развития

Отзыв о специалисте Анна Васильева
Риелторы
Спасибо большое Анне и её команде профессионалов. Анна помогла сдать квартиру, предоставила все необходимые рекомендации и ценные советы. Вся процедура от знакомства до подписания договора с жильцом прошла на высоком уровне. Рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв о специалисте Александр Кудинов
Риелторы
Сдавали однокомнатную квартиру в ближайшем Подмосковье. Александр меньше чем за неделю нашел хорошего арендатора, помог подготовить документы. Свою работу выполнил на отлично!

Риелторы
Профессиональный подход к задаче. Всегда на связи. Грамотная консультация. Рекомендую однозначно, при необходимости обращусь обязательно.

Алексей,благодарю! К вашим услугам🤝

Отзыв о специалисте Диана Сычева
Альбина
Риелторы
Отзыв о работе риэлтора, который помог мне сдать комнату:
Я решила сдавать свою свободную комнату и обратилась за помощью к профессиональному риэлтор Диане.Работа специалиста оказалась крайне эффективной и приятной во всех отношениях.
Вот что особенно понравилось:
+ Грамотная консультация: Получив рекомендации относительно ценового диапазона и преимущества комнаты перед аналогичными вариантами, я смогла быстрее определиться с условиями аренды.
+ Быстро нашла арендаторов: Уже спустя несколько дней, разместив объявления на рекламных площадках, начали поступать предложения от заинтересованных кандидатов. Диана быстро организовввала показы и нашлись заинтересованные люди.
+ Подготовка необходимых документов: Вся документация была составлена профессионально и оперативно. Мне оставалось лишь подписать договор, не переживая о возможных юридических рисках.
И самое главное — весь процесс прошел легко и непринужденно! Советую услуги этого риэлтора друзьям и знакомым, планирующим сдачу своей недвижимости. Если кто-то хочет снять жилье быстро и надежно, смело обращайтесь к Диане.
Оцениваю работу агента на отлично!
Вот что особенно понравилось:
Оцениваю работу агента на отлично!

Отзыв о специалисте Татьяна Акиньшина
Риелторы
Выражаю благодарность за проделанную работу. С поиском жильцов уложились в срок. Все было четко и профессионально.

Татьяна Акиньшина
Никита, спасибо большое за доверие и возможность.Спасибо за такой приятный отзыв!

Отзыв о специалисте Лилия Тагильцева
Риелторы
Проведена грамотная работа по анализу рынка с подготовкой фото- и видеоматериалов. Хорошая работа (контакт) с потенциальными арендодателями.

Отзыв о специалисте Алексей Ефимов
Елк
Риелторы
Грамотный специалист.Консультация была информационно- насыщенной,познавательной,главное-практичной.Благодарю.Рекомендую.

Алексей Ефимов
Елена, был рад вас проконсультировать. Обращайтесь.

Аренда недвижимости
Спасибо за оперативную работу, приятно работать с включенными людьми, которые всегда на связи.

Екатерина Дашкина
Спасибо огромное за то что выбрали нас, нам было очень приятно с Вами работать!🌷😊

Марго Зуева
Риелторы
Мою квартиру сдали буквально за пару дней очень милым ребятам. Довольна и ценой, и скоростью сдачи, и самими жильцами. Крайне рекомендую Илью

Благодарю за отзыв Марго😊

Отзыв о специалисте Андрей Никоноров
Artem
Риелторы
Все отлично! Быстро и качественно сделал фото и нашел хороших жильцов в квартиру.

Риелторы
Очень рекомендую специалиста. За неделю сдал 2 квартиры, которые до этого не могли другие сдать месяц. Большое спасибо

Спасибо,Мария🙂К вашим услугам🤝

Риелторы
Отличный риелтор. Сдал квартиру быстро, проконсультировал по всем вопросам, после подписания договора постоянно ра связи. Рекомендую!

Благодарю! Обращайтесь🤝

Отзыв о специалисте Гагик Атаян
Инна
Купля-продажа земельных участков
Все понравилось, отличный специалист! Буду обращаться еще

Отзыв о специалисте Сергей Ермаков
Купля-продажа квартир
Спасибо Сергею огромное за его работу! Заключили договор на оказание услуг, все было согласно договору и сроки и оплата. Находит ко все подход и к продавцу и к покупателю , видит потенциальных покупателей , а кто просто посмотреть . Мы довольны и результатом и процессом! Рекомендую Сергея!

Сергей Ермаков
Наталья, Михаил, спасибо большое за добрые слова!