RF-лифтинг век в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Наири Гарегинян
Аппаратная косметология•RF-лифтинг
Всё прошло хорошо и без боли

Наири Гарегинян
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Наши специалисты будут и дальше стараться на все 100 % для достижения желаемого результата!!

Отзыв о мастере Елизавета Ускова
Аппаратная косметология•RF-лифтинг
Делала у Елизаветы коррекцию носослезной борозды и складки.
До процедуры я очень переживала, потому что начиталась всяких страшилок из интернета про коррекцию носослезки. Про гематомы, отеки, которые по месяцу не проходят и прочие "прелести".
Плюс, у меня достаточно хрупкие сосуды и расположены они близко к коже, особенно возле глаз. Мечта наркомана, что называется.
Можете себе представить, как я тряслась перед первой процедурой. А красивое лицо-то хочется! Ну и я рискнула.
Результат можете видеть на фото.
Все прошло хорошо. Ни один сосудик не пострадал. После процедуры была небольшая отечность,но она полностью ушла за 2 дня.
Фото сделано через неделю после процедуры.
Результат можете видеть на фото.
Фото сделано через неделю после процедуры.

Отзыв о мастере Неля Умерова
Дарья Михайлова
Аппаратная косметология•RF-лифтинг
Все понравилось. Результат хороший. Рекомендую.

Отзыв о мастере Наталья Гаева
885кристина
Аппаратная косметология•RF-лифтинг
Наталья это находка))) подобрала мне процедуры по поему запросу. Я купила абонемент на массаж и буду ходить с удовольствием ☺️
Цены приемлемые, везде за такие услуги предлагают в 2-3 раза дороже. Кабинет чистый, все новое. Комфортная обстановка. Мастер очень к себе располагает. До встречи на сеансах 👌

Наталья Гаева
Спасибо за доверие , и за отзыв :)

Отзыв о мастере Ольга Идылбаева
Аппаратная косметология•RF-лифтинг
Приятный мастер, все понравилось!

Ольга Идылбаева
Алиночка очень приятный человек, спокойный уравновешенный,приятно было работать.

Отзыв о мастере Ольга Идылбаева
Шикарный специалист взяла курс лифтинга. Меня все устроило. Благодарю

Отзыв о мастере Неля Умерова
Аппаратная косметология•RF-лифтинг
Подход мастера очень понравился. Все процедуры были выполнены аккуратно, стерильно. Рекомендую! Спасибо.

Отзыв о мастере Аревик Хачатрян
Аппаратная косметология•RF-лифтинг
Очень хороший специалист. Ответила вежливо на все мои вопросы. Очень аккуратно и тщательно сделала демакияж. Также, делая процедуру RF-lifting тщательно прошлась по всей поверхности, не пропуская ни сантиметра. Я довольна, ждём результат 🙏

Отзыв о мастере Екатерина Боброва
Аппаратная косметология•RF-лифтинг
Екатерина специалист высокого класса, подробно разобралась в проблеме, выслушала все жалобы, предложила несколько вариантов лечения моей проблемы (в том числе и бюджетные, и премиальные варианты). Выбрал аппарат Morpheus 8 и препарат Radiesse. Екатерина заранее объяснила как работает процедура, чего ожидать, как готовится и как восстанавливаться ответила на все вопросы.
Сама процедура чувствительная, делалась с о обезболиванием. Очень хорошо были проработаны проблемные зоны.
Сейчас прошло 7 недель, я очень доволен результатом! Ушли заломы на носогубке, очень хорошо подтянулось лицо, ушло провисание под подбородком, появились тонкие линии вдоль челюсти, расправилось все лицо!
Я планирую повторить процедуру через месяц. Был достигнут желаемый результат! Очень доволен работой Екатерины!
Екатерина Боброва
Спасибо большое за доверие🫶🏻

Отзыв о мастере Елена Монастырева
Аппаратная косметология•RF-лифтинг
Все аккуратно,быстро. Замечательный специалист и солнечный человек.
Огромное спасибо за красоту.
Огромное спасибо за красоту.

Елена Монастырева
Ольга, спасибо за хороший отзыв. Рада знакомству с Вами. Буду рада новой встрече. ❤

Отзыв о мастере Аревик Хачатрян
Аппаратная косметология•RF-лифтинг
Процедура РФ лифтинг оказалась лёгкой и безболезненной, без последствий. Спасибо за гостеприимство и хорошее отношение. Очень довольна.

Отзыв о мастере Анастасия Часовских
Аппаратная косметология•RF-лифтинг
Нужна была услуга как подарок маме на 65летие. Мама осталась довольна, очень лестно отзывалась о Анастасии, точно знает что и почему, всё объяснила. Спасибо, что не подвели!
Могу смело рекомендовать, как специалиста:)
Могу смело рекомендовать, как специалиста:)