Педикюр в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Спасибо 🫶
Отзыв о мастере Елена Маркина
Ольга Васильевна

Классический педикюрПокрытие лаком
Елена сразу произвела хорошее впечатление - пунктуальная, спокойная, доброжелательная. Мастера вызывали для пожилой женщины с возрастными изменениями ногтей (толстые, закрученные, частично вросшие). Елене удалось сразу установить контакт, даже убедить в чём-то клиентку. Работала она методично, не торопясь, словно готова была потратить массу времени для достижения нужного эффекта. Очень порадовало, что не пришлось суетиться, выбирая подходящее место для работы мастера, освещение и прочее, поскольку у неё всё нужное было при себе. Однозначно рекомендую.
Елена Маркина
Елена Маркина
Ольга Васильевна! Спасибо за такие приятные слова! Было очень приятно и интересно с Вами поработать!)

Аппаратный педикюрМужской педикюр
Большое спасибо мастеру за работу!Прекрасное общение с пожилым человеком, аккуратный и качественный подход к делу.
Благодарю за доверие 👣
Отзыв о мастере Анастасия Борисова
Медицинский педикюрУдаление мозолей
Делали маме. Мама довольна.
Отзыв о мастере Римма Нырова
Йолита
Педикюр гель-лак
Прекрасный специалист знающий свое дело!
Отзыв о мастере Екатерина Кузьмищева
Белла

Комбинированный педикюрПедикюр гель-лак
Все супер, мастер отличный. Внимательный.
Екатерина Кузьмищева
Екатерина Кузьмищева
Спасибо, Белла!🥰🥰🥰 Рада, что Вы остались довольны!🎀🎀🎀 Приходите снова!🫶🫶🫶
Отзыв о мастере Лайло Абдрахманова

ПедикюрПокрытие лаком
Мастер приехала вовремя, как и договаривались. Качество работы очень порадовало, довольна на 100%, даже с моими проблемными ногами. Приятна в общении. Рекомендую и буду далее обращаться!!!
Марина Александровна

Медицинский педикюр
Спасибо большое Ление за работу, за внимание к пожилому человеку! Был сделан маникюр и педикюр, даны рекомендации. Тетя очень довольна!
Отзыв о мастере Bekturganova Chynara
Комбинированный педикюрПедикюр гель-лак
Отличные впечатления! Все на высшем уровне, очень быстро, аккуратно и красиво 😻
Bekturganova Chynara
Bekturganova Chynara
Ирина 🌹, Спасибо за выбор, мне очень приятно, что оценили высокой оценкой 😍.
Отзыв о мастере Елена Петрова
Комбинированный педикюр
Елена делала мне гигиенический маникюр и педикюр. Работу сделала профессионально и быстро за ненавязчивым разговором. Рекомендую специалиста.
Елена Петрова
Елена Петрова
Спасибо Лариса за отзыв с Вами было приятно работать🌹
Отзыв о мастере Ление Проданец
Ление имеет большой опыт работы с возрастными клиентами и большое терпение, что очень ценно, спасибо!
Отзыв о мастере Венера Исакова
Классический педикюрМужской педикюр
Очень хорошо относится к своим клиентам и обязанности
Отзыв о мастере Елена Береснева

Педикюр
Замечательный мастер, очень тщательно и бережно делает все процедуры, кроме того, умеет практически все-косметологич, стрижки, депиляция, перманентный макияж, богатый опыт.
Отзыв о мастере Фарзона Улугзода

Аппаратный педикюрПедикюр гель-лак
Очень довольна! Спасибо большое за великолепный педикюр! Быстро договорились о времени, уютная студия у метро в центре, девушка вежливая, аккуратная, за полтора часа привела мои ножки в порядок, я ей очень благодарна и рада нашему знакомству)
Отзыв о мастере Наталья Обухова

Педикюр гель-лак
Милая девушка, добрая чуткая, с юмором. Делали маникюр с наращиванием и педикюр. Работу выполнила прекрасно, мне все понравилось, приду еще)
Наталья Обухова
Наталья Обухова
Огромное спасибо за проведённое время 🥰

Педикюр
Ление очень тактичная, мягкая, приятная в общении. А главное, знающий специалист! Всё рассказала, дала конкретные советы по гигиене стоп и ногтей. А главное, очень бережно обработала мамины пальчики и стопы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Благодарю за доверие👣
Отзыв о мастере Алла Кирика

Аппаратный педикюр
Профессиональный специалист. Инструменты одноразовые. Мастер на 10+ .
Отзыв о мастере Мария Герасимова

Комбинированный педикюрМужской педикюр
Мастер своего дела! Рекомендую.
Отзыв о мастере Зинаида Сарбаева

Комбинированный педикюр
Очень понравилось. Зинаида приехала к назначенному времени, аккуратно и профессионально сделала маме педикюр! Спасибо большое!
Отзыв о мастере Алина Сафина
Ая

Педикюр гель-лак
Хочу выразить благодарность мастеру Алине за высокопрофессионально выполненный педикюр. Ювелирное, безупречное исполнение! На ногах у меня теперь шедевр! Видно, что мастер- высококлассный специалист, любящий и знающий свое дело. Кроме того, ещё и подгногтевые мозоли удалила. Совсем не больно. Спасибо большое. Буду рекомендовать своим знакомым Вашу студию. Побольше вам клиентов! Всех благ!