Создание мини-сайта в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Алексей Репников
Создание сайта на Tilda•Создание мини-сайта
Очень быстро и качественно! Всегда на связи, прекрасный профессионал и приятный человек. Цена приемлемая. Рекомендую!
Отзыв о специалисте АБДУКАРИМОВ НУРИДДИН ФАХРИДДИН УГЛИ
Большое спасибо за работу !
Сделали за неделю сайт-визитку. Очень быстрая обратная связь, помощь в нюансах (мне как базовому пользователю 🤓). Уже после сдачи добавили несколько корректировок.
Максимально приятно было сотрудничать.
Максимально приятно было сотрудничать.
Отзыв о специалисте Игорь Осаволюк
Создание мини-сайта
Мастер своего дела! Качественно, быстро и выполнено все так, как обговаривали.

Отзыв о специалисте Анна Ткаченко
Гюнель
Создание мини-сайта
Хочу выразить огромную благодарность Анне. Она не только хорший специалист,но приятный человек в общении.
Я не могла определиться с дизайном , Анна помогла сориентироваться и предложила несколько вариантов. Всё доступно объяснила и в итоге помогла мне найти оптимальное решение.
Спасибо, Анна, за отличную работу!
Спасибо, Анна, за отличную работу!

Отзыв о специалисте Елена Печенина
Создание мини-сайта
Профессионал своего дела с хорошим чувством вкуса. Помогла нам не только в создании сайта, но и с обработкой информации. Сайт получился отличным! Мы очень довольны.

Отзыв о специалисте Альбина Русских
Здравствуйте!
В 2024г, я нашел фирму, которая мне предложила, привлекать клиентов, в их бизнес. Предложил сделать мне сайт, знакомому программисту. Но, хоть у меня и есть техническое образование, нолт по специальности работать не хочу, полюбил работу курьером) люблю свободу действий. Так вот услуги друга программиста, мне не подошли. Дорого. Так, я промаялся весь 2024г, Новый год, провел весь в размышлениях, как начать свое новое занятие. И так, 5 Января, решил предложить, участникам профи , сделать мне сайт. Несколько человек, вызвались, на мой скромный бюджет. Некоторые отказалась. Потом , я решил, всех просмотреть. Мне очень понравилась ава Альбины, я сразу, поменялся контактами. И Альбина, даже 5 Января , была на связи! Мы, поговорили, и дело забросилось, долгий ящик), где-то неделю назад, мне пришёл аванс, и я решил, всё таки списаться, с Альбиной, мы все обсудили, Альбина, сделала, пробный вариант сайта, мне всё понравилось! Ия понял, что она действительно умеет делать сайты. Перевел Альбине 50% от всей услуги. Сегодня, Альбина закончила работу, я перевел оставшиеся 50%, когда, я увидел финальный вариант. У Меня моя девушка, спросила, что с твоими глазами? Я, спросил, а что с ними? Девушка ответила, они света Счасться! 🌈
John Leonov
John Leonov

Отзыв о специалисте Валентина Момотова
Создание сайта на Tilda•Создание мини-сайта
Хотелось бы сказать огромное спасибо Валентине за профессионализм и за такое дотошное отношение к поставленной задаче). Все сделано без нарушения сроков! Специалиста рекомендуем!

Отзыв о специалисте Дмитрий Матяшин
Создание мини-сайта
Выражаю огромную благодарность Дмитрию, за создание сайта.Во время сотрудничества все мои пожелания были учтены и реализованы. Работа была выполнена в кратчайшие сроки четко и слаженно. Также хочу отметить оперативность ответов, ответственность и неравнодушное отношение. Спасибо🤝