Создание дашбордов в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Александр Толстокулаков
Все выполнил. Спасибо.

Создание дашбордов
Отличный специалист, работу выполнил быстро, а главное, сразу разобрался с поставленной задачей!)

Отзыв о специалисте Таисия Чегодаева
Создание дашбордов
Таисия оперативно приступила к задаче, вникла во все нюансы. Четко сделала всё по ТЗ, еще и дополнительно скорректировала текстовую часть задания. Спасибо большое ! 🙏🏼
Отзыв о специалисте Яна Волшина
Виктория Крылова
Создание дашбордов
Очень понравилось сотрудничество с Яной. Быстро среагировала на задачу, в тот же день выполнила все в полном объеме и качественно! Рекомендую специалиста. Яна, спасибо Вам большое!

Отзыв о специалисте Федор Ястребков
Дмитрий Злоказов
Создание дашбордов
Спасибо Федору. Все правки были внесены оперативно. Реализовали идею достаточно быстро. Буду еще обращаться. Рекомендую 5 из 5!

Отзыв о специалисте Георгий Лагвилава
Создание дашбордов
Благодарю Георгия за выполненный проект! Очень глубокое и профессиональное понимание Дата Ленс. Провел аудит, подготовил рекомендации, подсветил будущие риски и ограничения текущего решения. Выполнил настройку в соответствии с ТЗ. Рекомендую к сотрудничеству как надежного и компетентного специалиста нацеленного на результат.

Отзыв о специалисте Валерия Нистратова
Создание дашбордов
Просто аллилуя, что Валерия откликнулась на мой заказ! У меня был очень срочный заказ (буквально пол дня на оформление), где нужно было превратить табличные данные в диаграммы в самой простецкой форме)
Валерия выполнила всё за пару часов, направила мне файл, и потом ещё была на связи для моих дополнительных вопросов. Я бы без нее не справилась, она меня очень выручила! Однозначно рекомендую Валерию как качественного, профессионального специалиста.

Отзыв о специалисте Сергей Потапов
Создание дашбордов
Благодарю Сергея за быстрое создание удобного шаблона Excel с продуманными формулами и макросами. Всё работает стабильно, экономит время и избавляет от ручных ошибок — отличная работа!

Отзыв о специалисте Алексей Викторович Мельничук
Создание дашбордов
Алексей прекрасный специалист, знающий свое дело!
Мне, как человеку, не работающему с большим объемом данных и обладающему маленьким опытом в составлении отчётности, была необходима помощь в формировании отчёта с 0.
Алексей ознакомился с данными, проконсультировал и порекомендовал сформировать его в более гибкой и удобной программе (Power BI). На текущем этапе начало отчёту положено. Алексей познакомил меня с программой, помог с формулами и визуализацией, чтобы в будущем я смогла самостоятельно работать в этом ПО. Отчёт пока в процессе. Будем работать)
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Отзыв о специалисте Александр Толстокулаков
Создание дашбордов
Александр помог закрыть все вопросы по разным типам данных и дашбордов за две встречи. Очень понравился формат консультации - пояснил детали, показал полезные функции и настройки. Понятно разъяснил всю информацию, сейчас сама достраиваю графики, на расширенных данных.
Когда пыталась сама выполнить свою задачу - тратила много времени, очень рада что за 2 часа получила и выполнение задачи, знания и мотивацию на новые дашборды в своем проекте.
Большое спасибо!
Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Алексей Камынин
Создание дашбордов
Поставленная перед специалистом задача выполнена в полном объёме оперативно, грамотно и презентабельно. Расчёты произведены удобно, безналично, на основании договора. Полный комплект закрывающих сделку документов предоставлен.
Буду в дальнейшем продолжать сотрудничество.
Буду в дальнейшем продолжать сотрудничество.

Алексей Камынин
Михаил, спасибо за отзыв! Рад сотрудничеству!

Отзыв о специалисте Татьяна Баранова
Создание дашбордов
Работа сделана в срок. Быстро, профессионально. Обращайтесь, всё будет согласовано с вами, не переживайте! Татьяна знает свою работу, молодец!
Отзыв о специалисте Роман Романов
Павел Шабалин
Создание дашбордов
Работаем с Романом уже несколько месяцев. Результатом работы даволен. Быстро. Оперативно.

Отзыв о специалисте Александр Максимович Шевелев
Члг
Быстро, качественной, профессионально!

Отзыв о специалисте Артем Тихончук
Создание дашбордов
Большое спасибо за помощь! Очень оперативно и профессионально!

Настя
Создание дашбордов
Олег — топовый эксперт! Быстро и качественно собрал дашборд в DataLens, несмотря на сжатые сроки. Очень довольна результатом!
Отзыв о специалисте Ирина Васильева
Муслим
Создание дашбордов
Профессионал своего дела, быстро поняла задачу и оперативно решила ее.
1000 ₽Ирина Васильева
Благодарю за оценку моей работы! Было интересно работать над вашим необычным заказом) спасибо за обратную связь и быструю оплату работы. Буду рада дальнейшему сотрудничеству!

Отзыв о специалисте Федор Ястребков
Создание дашбордов
Работа сделана на отлично в невероятно короткий срок! Приятно работать, полное понимание со стороны специалиста.
Отзыв о специалисте Андрей Селезенев
Даниил
Настроили 20 метрик BI аналитики. Все просто отлично, спасибо, сделали быстро

Маевская Наталья Вадимовна
Создание дашбордов
Олег, благодарю за помощь, мое задание было выполнено раньше установленного срока, для меня это просто космическая помощь и крайне важно.
О деталях:
- быстрый отклик
- очень внимательно, скрупулёзно с Олегом проработали ТЗ
- все показатели динамические, работают как нужно, все пожелания учтены в работе и не требуют дополнительных корректировок
- очень приятный стиль общения, легко без воды и ненужных "нотаций от профи".
Работа выполнена лаконично: правильно читаемая, очень наглядна.
100% рекомендую специалиста, владеет инструментом в совершенстве. Редко встретишь компетентного, терпеливого и внимательного профи, который с таким участием выполнил заказ.
Буду обращаться еще.
О деталях:
- быстрый отклик
- очень внимательно, скрупулёзно с Олегом проработали ТЗ
- очень приятный стиль общения, легко без воды и ненужных "нотаций от профи".
Работа выполнена лаконично: правильно читаемая, очень наглядна.
Буду обращаться еще.