Программирование микроконтроллеров в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Роман Божик
Отличная работа! Специфический заказ, Роман реализовал с идеи до полностью готовой программы и физических устройств!
Влад

Программирование микроконтроллеровРазработка на Arduino
Благодарю специалиста Олега за его грамотность и знания в области программирования контроллеров, быстро нашли решение задачи, в кратчейшие сроки задача была решена
Отзыв о специалисте Владислав Агафонов

Программирование микроконтроллеровРазработка на Arduino
Заказ выполнен качественно и с опережением сроков. Также Владиславом даны советы по улучшению и корректной работе кода и устройства. Замечательный специалист.
Отзыв о специалисте Роман Герасимов
Захар

Программирование микроконтроллеров
Оперативно выполнил заказ, отладил программу, всегда был на связи
Программирование микроконтроллеровРазработка на Arduino
Оперативно разобрались в существующем коде.
Помогли восстановить устройство.
Отзыв о специалисте Александр Кюркчу

Программирование микроконтроллеров
Высококлассный специалист, выполнил все по тз, быстро, ответил на вопросы.

Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Роман Лобанов

Программирование микроконтроллеровРазработка на Arduino
Отличный специалист своего дела и замечательный человек! Очень рада, что удалось поработать вместе. Всегда отвечал на интересующие вопросы, в сроки уложились, качество выполненной работы на высоте. С моей задачей было достаточно не легко работать, т.к. дистанционно собиралось устройство, и выявлять, и решать какие-либо сложности с ним было не просто, но Роман Сергеевич отлично со всем помогал справится, отвечал даже в позднее время суток.
В своём задании я указывала, что может потребоваться долгосрочное сотрудничество, т.к. будет несколько этапов проекта, собственно, с Романом мы выполнили несколько задач, и через некоторое время, думаю, я снова обращусь за помощью.
По расценкам тоже все очень приятно, сумма была договорная, разумная. Результатом более чем довольна, выражаю огромную благодарность!
Отзыв о специалисте Александр Кюркчу
Помог разобраться с проблемой
Отзыв о специалисте Михаил Сергеевич Зенин
Программирование микроконтроллеров
Показал себя как специалист высшего класса. И в микроэлектронике и в программировании на С, С++. Разработал нам сложную плату на микроконтроллере. Небольшие "нюансы" в общении можно простить такому профи. Если понятна задача и все аспекты оплаты оговорены полностью, то результат оправдает и даже превзойдет ваши ожидания. Мы очень благодарны Михаилу за выполненную работу!
Отзыв о специалисте Андрей Захарцов
Программирование микроконтроллеров
Очень быстро приступил, проконсультровал и ознакомился с документацией, очень грамотный специалист советую
Отзыв о специалисте Виталий Кульбицкий
Сотрудничество
Отзыв о специалисте Алексей Ермаков

Программирование микроконтроллеровРазработка на Arduino
Грамотный и ответственный специалист, всегда на связи, помог разобраться со всеми нюансами и сформулировать задачу. Работа выполнена в срок в полном объеме и качественно.
Отзыв о специалисте Александр Валерьевич Сазонов
Валентин

Программирование микроконтроллеров
Выражаю огромную благодарность Александру за решение не простой задачи! Работу выполнил в полном объеме, в оговоренный срок, проект работает так как и задумывался! Рекомендую как хорошего специалиста! Спасибо большое!

Программирование микроконтроллеровРазработка на Arduino
Заказ выполнен на отлично. Специалист вошёл в положение и выполнил заказ быстрее, за что отдельное спасибо. Код написан чётко, структурировано и с подобными комментариями, а так же приложил видео работы и схемы проекта. Буду обращаться ещё, однозначно. Спасибо🙏
Отзыв о специалисте Михаил Владимирович Геворкян
Программирование микроконтроллеровРазработка на Arduino
Обратились за помощью вечером, - на следующий день у сына уже защита проекта. Оперативно дистанционно указал на недочёты в коде С++ и схеме Wokwi для проекта на Ардуино с дисплеем и датчиками. Дистанционно помог собрать проект, работающий в реале. Огромное спасибо!
Отзыв о специалисте Григорий Валецкий

Программирование микроконтроллеровРазработка на Arduino
Отлично, все быстро. Объяснил доходчиво. Буду обращаться чаще.

Программирование микроконтроллеровРазработка на Arduino
Все выполнено в срок , на все интересующие вопросы ответы получил , а так же сопровождение в процессе сборки проекта
Отзыв о специалисте Илья Нагаец

Программирование микроконтроллеров
Илья взялся за дело с энтузиазмом, сам изучил техническую документацию по вопросу, помог с выбором оборудования. Илья даже записал видео инструкцию для персонала, как правильно пользоваться оборудованием. Большое ему спасибо. Рекомендую данного специалиста. Может решить задачи очень широкого профиля.
Отзыв о специалисте Максим Качан
Шамиль

Отлично и быстро.
Отзыв о специалисте Антон Курников

Программирование микроконтроллеров
Отличный специалист, знает свое дело. Очень ответственно подошёл к моему заданию.