Программирование микроконтроллеров в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Сергей Николаевич
Скетч на "железа" работает. Все хорошо.
Отзыв о специалисте Александр Лаврентьев
Григорий

Программирование микроконтроллеров
Задача была выполнена в полном объёме, в короткие сроки. Замечаний нет.
Отзыв о специалисте Вячеслав Барышев
Программирование микроконтроллеров
Хочу выразить благодарность Вячеславу за разработку микроконтроллерной системы управления гидропульсационным контуром с частотным регулированием! Его работа соответствует высоким стандартам: система сочетает техническую сложность и практическую ценность. Работа стала примером того, как должен выглядеть идеальный результат: качественно, прозрачно и с запасом возможностей для развития. Рекомендую без колебаний!

Программирование микроконтроллеров
Человек видно разбирается в своей сфере . Просмотрел код разъяснил насчёт железа и оптимизаций.Я очень доволен консультацией на все вопросы получил ответы и советы .
Отзыв о специалисте Виталий Кульбицкий
Программирование микроконтроллеров
Хороший специалист, разбирающийся в своём деле. Рекомендую
Отзыв о специалисте Павел Павлович Павлов
Программирование микроконтроллеров
Быстро с Павлом нашли общий язык и решили задачу в кратчайшие сроки. Результатом я полностью доволен. Спасибо Павлу за профессионализм и решимость разбираться даже в самых непростых ситуациях! Однозначно 5 звёзд!!!!
Отзыв о специалисте Владислав Аржанов
гений
Отзыв о специалисте Иван Сергеевич Некрасов
все отлично!
Отзыв о специалисте Владислав Чепурин
Sanj

Все классно, выполнено на 1000%
Хотя я сам в программировании полный ноль, Владислав все сделал отлично и понял мои задачи с полу слова.
Всем рекомендую!!!
Отзыв о специалисте Владислав Аржанов
Программирование микроконтроллеров
Терпеливость специалиста на высоком уровне. Такое ощущение данный специалист знает все! Буду продолжать заниматься по различным вопросам к нему в области программироаании и электронрики! Рекомендую!

Программирование микроконтроллеров
Специалист - мастер своего дела, выполнил нестандартную задачу в полном объеме, параллельно консультировал и отвечал на вопросы. Очень благодарен за проделанную работу, рекомендую 100%
Отзыв о специалисте Дмитрий Сычков

Очень доходчиво проконсультировал.
Отзыв о специалисте Олег Чернышев
Владислав
Программирование микроконтроллеров
Помог сделать программу для контроллера ARDUINO, сделал все быстро и четко, рекомендую!
Отзыв о специалисте Артур Сынгизов
Программирование микроконтроллеров
Работа выполнена, все о чем договаривались, все реализовано
Жюльен

Программирование микроконтроллеровРазработка на Arduino
мастер нереально профессиональный, помог мне очень сильно с задачей, которую я год не мог решить, Подписываюсь со всеми отзывами, очень профессиональный Специалист. Рекомендую!!!
Программирование микроконтроллеров
Спасибо Роману, за помощь и консультацию. Очень грамотный специалист, буду обращаться ещё!

Программирование микроконтроллеровРазработка на Arduino
Игорь - отличный специалист! Была проблема в запуске WiFi модуля Ардуино, не получалось решить долгое время. В итоге игорь помог в режиме онлайн решить все сложности с подключением, а также очень понятным языком объяснял, что нужно делать и как должно работать, обязательно буду обращаться еще!
Программирование микроконтроллеровРазработка на Arduino
Четко, доступным языком и терпеливо помог сформулировать задачу и решить ее
Отзыв о специалисте Виталий Кузнецов
Выронил в строк
Отзыв о специалисте Роман Божик
Программирование микроконтроллеровРазработка на Arduino
Отличная работа! Специфический заказ, Роман реализовал с идеи до полностью готовой программы и физических устройств!