Недорогое продвижение сайта в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Топовый специалист 😎👌🔥
👍 Проведена консультация по ошибкам моего сайта и получены ответы на интересующие меня вопросы.
👍 Получен четкий полноценный ответ о том почему проседают позиций сайта - указаны примеры конкретных ошибок.
👍 Расширенная консультация - получены больше рекомендаций и комментариев - даже чем ожидал.

Теория на высоте, сейчас будем переходить к практике. Надеюсь и тут специалист не подведет!
Отзыв о специалисте Александр Карандасов
Артем Яковлев
SEO
Спасибо Александру за консультацию по SEO, вся информация донесена доступно и профессионально. будем внедрять рекомендации
Отзыв о специалисте Никита Медведев
Валерий

SEO
Очень порадовало сотрудничество с Никитой. Он решил поставленную задачу в довольно сжатые сроки и в соответствии требуемым уровнем качества работы. Хороший профессионал с которым возможно дальнейшее сотрудничество и по другим задачам. Спасибо от всей команды!
Никита Медведев
Никита Медведев
Валерий, благодарю за честную обратную связь, приятно с Вами работать!
Отзыв о специалисте Кристина Будкевич
SEO
Понравилось всё от начала и до конца! У меня очень очень большой опыт работы с десятками тех, кто называл себя seo специалистом. Все эти утайки из рубрики, ждите сео долго, у Вас тут куча ошибок, мы трудимся не покладая рук. Не понятная статистика по проделанным работам и фиг пойми как оценить результат, seo это игра в долгую, через три месяца полетят первые птички, три месяца платишь как дурак и ни кто не прилетел. Фразы ну вот же шь гляньте и длинные цыганские речи нужно ждать пол года. Потом пол года платишь и тебе такие, ну Вы ж видите мы работаем, что ж Вы хотите у Вас ниша высоконкурентная. Уверена, что вы с этим сталкивались.
Так вот, это все разговоры в пользу бедных. Кристина пришла и ворвалась в работу с максимальным профессионализмом, где все четко, понятно и прозрачно! Я со своим печальным опытам пыталась вмешиваться, но с первых дней работы поняла ей нужно просто дать работать!
Я счастлива, что вы чесны, профессиональны и я ни на кого другого Вас не променяю!!! Спасибо 🙏
Кристина Будкевич
Кристина Будкевич
Спасибо за такой приятный отзыв, Ирина! Надеюсь, у нас получится классный результат ✨
SEO
Сделал аудит сайта для дальнейшей работы. Созвонились, все обсудили, очень полезно!
Советую к сотрудничеству
Отзыв о специалисте Илья Горбачев
SEO
Заказал аудит сайта. Работа была сделана быстро и очень качественно с подробным разбором ошибок сайта и рекомендациями по их исправлению. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Наталья Михайлова

Наталья - профессионал
Проконсультировала по сложным вопросам, разработала стратегию, предложила идеи, все сделала быстро и с моим минимальным участием (что очень ценно в рамках сотрудничества)

Ждем первых результатов, Наталью рекомендую как специалиста!
Отзыв о специалисте Владислав Маковский
SEO
Работаем с Владиславом уже 4 месяца, и очень рада, что именно с ним продвигаем наш сайт по SEO, есть видимые результаты! Показатели улучшились!
Специалист все подробно разъясняет, готовит отчеты, направляет план работ на последующий месяц, отвечает на вопросы оперативно! Поэтому продолжаем сотрудничество и дальше!!!
И комфортно работать, как с человеком!
Отзыв о специалисте Анастасия Комок
Все четко и хорошо!
SEO
Спасибо, все выполнено на отлично
Отзыв о специалисте Артем Коровай
сергей
SEO
Артем, спасибо огромное, за профессионализм в работе , отличный , добротный аудит моего сайта, ну и конечно за общение, сегодня это самое дорогое в людях. Желаю тебе и твоей команде всего самого хорошего.
Рекомендую..... обязательно вернемся и продолжим работу...
Отзыв о специалисте Марат Исрафилов
Гульназ Зайнуллина

SEO
Профессионал в своей области! Умеет подобрать правильные инструменты продвижения.
Отзыв о специалисте Владислав Маковский

SEO
Владислав обладает всеми необходимыми качествами для продуктивной и эффективной работы. Составил договор, всё официально, с печатями и подписями, даже по договору всё объяснил, в процессе работы постоянная отчётность. Всё по делу, но в то же время вежливо, никаких конфликтов не было в течение всего времени с начала обсуждения на профиру и до самого окончания работы. Молодец. Работу выполнил в срок, всегда на связи, возникли вопросы - созвонились и Владислав всё чётко объяснил, плюс ещё обратил наше внимание на дополнительные важные моменты и толково пояснил почему именно так, а не иначе. Владислав - трудяга! Спасибо огромное! Сайт работает в разы лучше чем раньше, заиграл новыми красками, очень приятно видеть в поиске такие положительные обновления! И по стоимости комфортно. Будем ещё обращаться. Всем рекомендую. Обращайтесь к Владиславу, не пожалеете.
Благодарю! Всегда рад помочь
Отзыв о специалисте ITC MEDIA
Seo-продвижение.
Хочу выразить благодарность IT Media за отличную работу по SEO-продвижению нашего сайта. Уже через 3 месяца наш сайт занял топовые позиции по ключевым запросам, а посещаемость выросла в два раза. Команда всегда на связи, четко объясняют , что делают и зачем. Очень приятно работать с профессионалами!
Саша Т

Оцениваю работу специалиста на 6 из 5 👍
Грамотно сделана работа, полная отчетность. Ответы на все интересующие меня вопросы. Работаем далее над развитием проекта.
Отзыв о специалисте Сергей Моховиков
Сергей Палькин
SEO
На созвоне с Сергеем обсудили текущие позиции сайта и перспективы его продвижения. Все подробно и понятно. Благодарю за оперативность!
Вероника М

SEO
Спасибо Виталий, за качественную работу!
Получил полный отчет по ошибкам и последующий отчет после оптимизаций. Специалист на связи, работа делается прозрачно.
Отзыв о специалисте Валентин Макарчук

SEO
Долго не мог разобраться с продвижением своего магазина стройматериалов, пока не заказал кластеризацию ядра. Валентин просто спас меня! Из моего хаотичного списка в 3000 запросов сдела четкую структуру – разбил всё по группам, выделил основные категории и микро-ниши.

Особенно порадовало, что теперь я точно знаю, какие статьи писать первыми. Например, оказалось, что люди чаще ищут информацию про ""виды керамогранита"" и ""как выбрать ламинат"", а не про ""технические характеристики цемента"", на который я делал упор раньше 🤦‍♀️

За месяц написал 15 статей по новой структуре, и трафик реально пошёл вверх. Теперь не приходится гадать, о чем писать дальше – план на полгода вперед уже есть. И главное – никакой воды в группировке, всё по делу и с учетом коммерческих запросов.
Отзыв о специалисте Наталья Мовилэ

SEOИнтернет-маркетинг
Наталья - замечательный специалист. Помимо того, что диалог с ней строится на любезности и взаимоуважении, она ещё и всегда слушает, что вы от себя предлагаете. Работать с Натальей понравилось. Она исполнительная, достаточно опытная и творческая личность. У меня не было прям жёстких сроков на исполнение, скорее комфортные сроки для обоих. Наталья всегда терпеливо подождёт, если у вас возникли проблемы с предоставлением какой-то необходимой ей информации для разработки, но разумеется и сроки не забудьте сдвинуть, т.к. она свою работу делает вовремя. Заказывал сайт-визитку под ключ, с возможностью расширения сайта из визитки в полноценную онлайн торговлю. Сайт сделан на Тильде, проведена работа с рекламной кампанией, тэгами и прочей необходимой настройкой. Результатом доволен и буду советовать её своим знакомым👍🏻 Спасибо, Наталья.
Наталья Мовилэ
Наталья Мовилэ
Александр, спасибо за оценку работы. С вами так же приятно было работать. Ниша красивая. Было работать одно удовольствие. Не смотря на большую разницу во времени
Елена Рудинкова

SEO
Уже второй проект работ закрыли.
Обожаю когда специалист знает свое дело и умеет не просто хорошо, но и быстро делать свою работу. При работе с Виталием, гарантирована полная отчетность и пояснения. Для первых плотных работ более чем доволен специалистом, надеюсь и далее так же будет.
22000