Менеджер по продажам франшизы в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Екатерина Степцова

Все отлично!
Быстро и в соответсвии с задачей
Отзыв о специалисте Дмитрий Кулеш
Лина

Маркетинг
Очень быстро и оперативно договорились о выполнении задачи. Дмитрий помог и объяснил все непонятные мне моменты и предоставил файлы с удобными пояснениями. Очень благодарна ему за помощь!
Отзыв о специалисте Сергей Федоров

SEOИнтернет-маркетинг
Сергей все объясняет, - учит так, что не остается вопросов. Говорит только реальные вещи, не обещает того, чего не может быть.
Рада, что нашла его здесь. Буду обращаться по необходимости.
Отзыв о специалисте Артем Супрунюк
Маркетинг
Артем, квалифицированный специалист в своем деле. Обратилась с запросом написание Бизнес Плана под ключ. Все сделал профессионально. Адекватные цены. Очень рекомендую!
Отзыв о специалисте Илья Потапов

SEOИнтернет-маркетинг
Хочу выразить огромную благодарность Илье за профессионализм в настройке рекламы нашего сайта! С первого дня сотрудничества было видно, что специалист глубоко разбирается в инструментах и подходах: он тщательно проанализировал целевую аудиторию, подобрал ключевые запросы и настроил кампании так, чтобы максимизировать охват при минимальном бюджете. Особенно впечатлила индивидуальная стратегия — вместо шаблонных решений. Его стратегия основаывается не на
статистике а на результате. Коммуникация была на высоте: все этапы работы согласовывались оперативно, Илья всегда был на связи, готовый пояснить детали или внести корректировки. Рекомендую его как надежного эксперта, который действительно умеет превращать рекламу в результат.В общем кто сталкнулся с трудностями в настройке разработке или продвижении вашего бизнеса, однозначно рекомендую этого специалиста к сотрудничеству!!!
Отзыв о специалисте Платон Мойсок
Интернет-маркетинг
Все доходчиво объяснил и направил, рекомендую )
Отзыв о специалисте Дмитрий Поляков

Маркетинг
Дмитрий отличный специалист! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Алексей Винцлав

Интернет-маркетингПродвижение приложений
Профи своего дела. Дал грамотную консультацию, сделал все что нужно, ответил на все интересующие вопросы. Объясняет все доходчиво. Спасибо ему.
Отзыв о специалисте Анна Валайнис
Григорий

Интернет-маркетинг
Отличный как человек и специалист, не боится смелых решений, однозначно рекомендую
Отзыв о специалисте Анна Гончарова
Алла Свешникова

Маркетинговая стратегия компании
Хочу поделиться впечатлениями от консультации — это был действительно полезный и продуктивный опыт. Специалист внимательно выслушал мои задачи, дал четкие и практичные рекомендации, которые можно сразу внедрять в работу. Очень понравился индивидуальный подход, глубокое понимание рынка и современных инструментов маркетинга, а главное - желание работать со сложной нишей. Консультация помогла структурировать идеи, найти новые возможности и повысить эффективность рекламных кампаний.

Рекомендую всем, кто хочет развивать бизнес и получить ценную поддержку от профессионала!
Отзыв о специалисте Павел Пимохов

Интернет-маркетингТаргетированная реклама в ВК
Несмотря на то, что стоимость получилось выше от того что я планировал, результат того стоил.
Павел подготовил все креативы, настроил и вел рекламную кампанию от и до.
Получилась очень низкая стоимость подписчика для паблика.
Спасибо большое, буду еще обращаться!
Отзыв о специалисте Alzhigitova Viktoriya
Валерий
Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Виктория - профессионал. Однозначно рекомендую.
Alzhigitova Viktoriya
Alzhigitova Viktoriya
Валерий, спасибо за отзыв!
Отзыв о специалисте Александр Назаров
Здравствуйте! Благодарю за оценку🤝
Отзыв о специалисте Николай Гриднев
анна
Интернет-маркетинг
Николай, настраивал для меня Яндекс Директ. Хочу отметить его профессионализм и подход к работе. Николай не только внимательно разобрался в моих потребностях, но и настраивал всю рекламу с учетом моих целей и пожеланий.
Особенно полезным для меня стало пошаговое видео, которое Николай подготовил. Это упростило процесс дальнейшей самостоятельной работы с рекламной платформой.
Кроме того, мне очень понравилось, что Николай всегда был на связи. Он не оставлял меня без внимания в процессе настройки и готов был ответить на любые вопросы.
Большая благодарность Николаю за его поддержку и профессионализм! Обязательно буду обращаться еще. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста для настройки Яндекс Директ.
Отзыв о специалисте Мария Поспелова
Ян
Все хорошо и в срок!
Отзыв о специалисте Константин Пушкин
Абдул
Интернет-маркетингТаргетированная реклама в InstagramТаргетированная реклама в ВК
Все четко!
Константин Пушкин
Константин Пушкин
Благодарю за доверие☺️🤝
Отзыв о специалисте Лидия Чудеснова
Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Очень чуткая, вникающий специалист. Относится с трепетом к своему делу, слушает интересы клиента в первую очередь, что очень важно. Будем работать.
Отзыв о специалисте Надежда Парамонова
Маркетинг
Надежда - молодец! Оперативно и по существу ответила на запрос.
Быстро решила поставленную задачу.
Внесла корректировки в первый вариант.
Отзыв о специалисте Анастасия Иванова
Андраник
Брендинг
Отзывчивость, желание помочь с проблемой, профессионализм
Отзыв о специалисте Захаров Алексей
Изготовление рекламыНаружная реклама
Все супер! Алексей очень быстро и оперативно сделал необычный заказ))