Уборка после ремонта в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Keldibek kyzy Aigul

Уборка трёхкомнатной квартирыУборка после ремонта
Квартира после клининга блестит! Отмыли все: стены, плинтуса, окна, двери, ручки, подоконники, сантехнику. Работа выполнена очень качественно. Очень рекомендую!
Отзыв о специалисте Кызы Бекдайыр
Уборка однокомнатной квартирыУборка после ремонта
Очень довольны уборкой ! Саида приехала раньше времени , все чисто , квартира после ремонта блестит ! Однозначно рекомендую , вы будете довольны !!!
Отзыв о специалисте Захро Рузиматова

Уборка после ремонтаУборка квартиры
Зухро отлично справилась с уборкой после ремонта! В процессе выяснилось, что было много сложных загрязнений, но Зухро справилась. Очень ответственно присылала фото и видео о проделанной работе. Большое спасибо за уборку офиса!
Отзыв о специалисте Усон кызы Алтынай Усон кызы
Уборка двухкомнатной квартирыУборка после ремонта
Все четко, быстро и качественно
Усон кызы Алтынай Усон кызы
Усон кызы Алтынай Усон кызы
Спасибо ☺️
Отзыв о специалисте Мира Акматова
Иванова Юлия

Уборка однокомнатной квартирыУборка после ремонта
Это самая лучшая уборка в жизни!! Мира со своим напарником вымыли каждый уголочек после ремонта. Всё сверкает чистотой!! Окна сияют! Ребята отодвигали тяжелую мебель и мыли под ней. Мы очень довольны их работой! Всем советуем обратиться именно к ним. Вы не пожалеете. Лучше убраться просто невозможно!!
Мира Акматова
Мира Акматова
Спасибо большое
Отзыв о специалисте Феруза Худайберганова
Егоров Алексей
Уборка после ремонтаУборка домов и коттеджей
Приехали вовремя, со своими принадлежностями, всё хорошо убрали, рекомендую
Отзыв о специалисте Ирода Ашурова
Уборка после ремонтаУборка санузлаУборка квартиры
Отлично !
Отзыв о специалисте Зубида Шукурова
Станислав
Уборка после ремонтаУборка квартиры
Девушки приехали вовремя. Работали быстро. Все получилось хорошо.
Отзыв о специалисте Mirzajonova Sanobar Fazliddinovna

Уборка двухкомнатной квартирыУборка после ремонта
Огромное спасибо за уборку! Оперативно и чисто! Молодец!
Mirzajonova Sanobar Fazliddinovna
Mirzajonova Sanobar Fazliddinovna
Спасибо большое отценку моя работу. Рада вам помоч уборкой!
Отзыв о специалисте Маргарита Стеркина
Уборка после ремонтаУборка домов и коттеджей
Качественно, быстро, в срок
Маргарита Стеркина
Маргарита Стеркина
Благодарю Вас🍀
Отзыв о специалисте Елена Летягина
Уборка после ремонтаУборка квартиры
Приехали вовремя. Очень тщательно всё убрали, никаких дополнительных услуг не навязывали. Даже швы на плитке, которые отмыть не удавалось, очистили. Остались очень довольны работой. Рекомендуем.
Отзыв о специалисте Разия Эркинбекова
Уборка после ремонтаУборка квартиры
Разия оперативно смогла выполнить задачу. Без лишних слов со своим пылесосом и моющими средствами отмыла все на 100%.
Отзыв о специалисте Сокина Раджабалиева

Уборка двухкомнатной квартирыУборка после ремонта
Большое спасибо, за прекрасно проделанную работу. Всё чисто и свежо. Как будто и не было ремонта, даже запаха ремонтного не осталось. Аккуратная, вежливая и приятная дама. Работу выполнила добросовестно и быстро.
Рекомендую данного специалиста.
Отзыв о специалисте Айжамал Касымбекова
Уборка после ремонтаУборка офисовУборка нежилых помещений
С благодарностью могу отметить работу Айжамал. Старательная, аккуратная, пунктуальная, вежливая. На полу оставалась эпоксидная затирка после ремонтных работ. Айжамал всё устранила, достойно справилась с поставленной задачей. Знает своё дело!
Отзыв о специалисте Наргиза Пирматова
Отзыв о специалисте Заира Насруллаева
Эллада
Уборка после ремонтаУборка торговых помещений
Спасибо большое ! Очень быстро и качественно выполнили работу ! Профессионалы , очень выручили
Заира Насруллаева
Заира Насруллаева
Спасибо Эллада🌹
Отзыв о специалисте Феруза Худайберганова

Уборка после ремонтаУборка кухниУборка санузла
Все просто отлично, Феруза с супругом отмыли квартиру после недобросовестных ремонтника, который нам в прямом смысле загадил квартиру строительным мусором и пылью. Низкий поклон еще раз за уборку, будем обращаться еще.
Отзыв о специалисте Дарья Барбулат

Уборка двухкомнатной квартирыУборка после ремонта
Превосходно выполнили свою работу. Квартира наконец-то убрела цвет, нет этой пыли. Все чисто и можно завозить мебель. Спасибо огромное еще раз!
Отзыв о специалисте Светлана Мельникова
Уборка трёхкомнатной квартирыУборка после ремонта
Хочу отметить отличную работу, с которой справились Светлана со своей напарницей. Была произведена уборка в 3-х комнатной квартире после ремонта. Следы цемента, затирки и другая грязь, все было отмыто и очищено, все поверхности уже установленной мебели были в слое пыли, все было убрано.. А также были вымыты 6 больших панорамных окон вместе с рамами, внутренние конвекторы под решетками в полу, открытый балкон стеклянный. Девочки молодцы, управились за 8 часов! Все сияет и блестит! Спасибо за качественную работу! Мои рекомендации всем!
Отзыв о специалисте Венера Исмаилова
Руслан