Уборка элитных квартир в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Наталья Нокина
Тим
Уборка двухкомнатной квартиры
Оперативно договорились,Наталья хорошо убралась,буду звать ещё не раз :)

Наталья Нокина
Отличный заказчик, все как договаривались

Отзыв о специалисте Мамасадык кызы Анара Нет
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все выполнено аккуратно, чисто, на совесть! Очень довольна, буду обращаться еще

Мамасадык кызы Анара Нет

Отзыв о специалисте кызы Оганбек
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Девушки пришли вдвоем, принесли пылесос, сменную одежду, квартиру помыли быстро. Благодарю!
Отзыв о специалисте Юлия Чечель
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Приехали во время, убрались очень хорошо, все понравилось, спасибо за проделанную работу 👍

Отзыв о специалисте Юлия Павлова
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Юлия, отличный специалист. С задачей справилась на 5+. Кухня помыта и убрана идеально, духовка, как новая. Заказывали генеральную уборку всей квартиры, вопросов к качеству работы нет. Благодарю.
Юлия Павлова
Татьяна! Благодарю за отзыв. Обращайтесь, всегда помогу

Отзыв о специалисте Дарья Барбулат
Ekaterina
Уборка двухкомнатной квартиры•Уборка после ремонта
У меня провела уборку после ремонта Зуля. Все выполнено на 5+ . За год ремонта защитная плёнка приклеелась намертво к стеклу. Но с невевоятными усилиями Зудя смогла его очистить. Очень приятная в общении женщина.

Отзыв о специалисте Одина Тешебаева
Убрались хорошо, все пожелания были выполнены 🥰
Пришли в назначенное время
Убрались хорошо, все пожелания были выполнены 🥰

Отзыв о специалисте Kumashova Gulkair
Уборка двухкомнатной квартиры•Уборка после аренды
Все хорошо

Отзыв о специалисте Улукбу Термечикова
Уборка нежилых помещений•Поддерживающая уборка•Вечерняя уборка офисов
Отличная уборщица!
После её уборки всё сияет, приятно пахнет, и каждая мелочь на своём месте.
Она очень внимательна, аккуратна и доброжелательна. Всегда приходит вовремя, работает качественно и с душой.
Очень рады, что у нас такой ответственный и приятный человек! Рекомендую всем, кто ценит порядок. 👍
После её уборки всё сияет, приятно пахнет, и каждая мелочь на своём месте.

Отзыв о специалисте Safarova Shoira Давлиёровна
Эльвира
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
Пришла вовремя очень чисто убралась. Тихая, не отвлекалась. И меня не дергала, все сама знает. Пришла со своими моющими, чистящими. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Вероника Сумбаева
Генеральная уборка•Уборка торговых помещений
Весь объем работы был выполнен в короткий срок и с хорошим результатом. Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Мадина Тураева
Арсений
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Быстро в 4 руки, все вылизано до блеска.
Отзыв о специалисте Абдуллаева Жасмин
Alex Biber
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
качественно сделала уборку, нет не единой пыли и грязи
Отзыв о специалисте Камиляхон Ибраимова
Харланова Татьяна Александровна
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Отличная уборка, спасибо Камиле! Всем рекомендую!

Отзыв о специалисте Саидасалова Элиза
Поддерживающая уборка•Уборка торговых помещений
Очень отзывчивая и вежливая девушка,которая выполняет свою работу на все сто. Рекомендую

Отзыв о специалисте Елена Козлова
Даниэла
Поддерживающая уборка•Уборка торговых помещений
Пишу, чтобы выразить искреннюю благодарность Елене за ее прекрасную работу!
Хочется отметить несколько моментов, которые нас особенно впечатлили:
1. Невероятное внимание к деталям: Елена не ограничивается поверхностной уборкой. Она тщательно вычистила ВСЕ труднодоступные места – под диванами и шкафами, за сантехникой, в углах и на высоких поверхностях. Результат – идеальная чистота там, где мы и не надеялись ее увидеть! Это настоящий профессионализм.
2. Исключительная вежливость и тактичность: Елена – очень приятный, воспитанный и вежливый человек. Она всегда здоровается, улыбчива и предельно аккуратна в своих действиях, не создавая неудобств.
3. Заметная инициативность: Нам очень нравится, что Елена не просто выполняет минимум, а проявляет инициативу. Она сама замечает, где нужно приложить больше усилий, предлагает решения и подходит к работе с настоящей ответственностью и желанием сделать по-настоящему хорошо.
Елена – настоящая находка! Спасибо Вам большое за Ваш труд, добросовестность, приятное общение и за то, что Вы делаете наше пространство по-настоящему чистым и ухоженным! Мы очень ценим Вашу работу!
Хочется отметить несколько моментов, которые нас особенно впечатлили:
Отзыв о специалисте Гулумкан Мажиева
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после аренды
Всё по делу, все довольны,
Пунктуальность и секреты мастерства.
Пунктуальность и секреты мастерства.

Отзыв о специалисте Наима Сатторова
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все прошло отлично. Со всеми задачами прекрасно справилась. Рекомендую обращаться за услугами к Наиме.
Отзыв о специалисте Элита Тилекеева
Руслан