Сиделки с проживанием в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Муножат Курбонова

Сиделки для лежачих больныхСиделки с проживанием
Замечательная девушка! Помогала с лежачей бабушкой, жила с ней, кормила, поила, убирала за ней, убиралась дома, ставила инсулин, всегда была на связи. Обязательно обращайтесь, не пожалеете!
Муножат Курбонова
Муножат Курбонова
Спасибо ☺️ рада была помочь
Отзыв о специалисте Рахима Мамаюсупова

Понравился подход к пожилому человеку. Быстро разобралась во всех сложных ситуациях. Опытный специалист. Знает свое дело прекрасно. Обязательна. Рекомендую от души
Отзыв о специалисте Yuldasheva Mokhirakhon Davranbekovna
Лана
Сиделки с проживанием
Очень понравилась Мохира. Она сразу нашла подход к бабуле, к ее характеру. Очень пунктуальна. Делала все согласно просьбам. Если нужно и в магазин пойдет и продукты купит. Но главное это то; что она так подружилась с бабушкой и уже как родственница стала. Полностью под нее под строилась. Рада своему выбору. Однозначно советую.
Отзыв о специалисте Рахима Мамаюсупова
Бакалина Оксана Васильевна

Сиделки с проживанием
Понравилось четкость выполнения обязанностей. Хороший психолог и специалист. За прошедший период результат превзошел мои ожидания! Хорошо, что есть такой сайт, где можно найти таких специалистов! Спасибо!
Отзыв о специалисте Мукаддамхон Умаралиева

Сиделки с проживанием
Мария. Большое Вам спасибо.)))
Отзыв о специалисте Xalmatova Mexrinisa Mamurovna
Сиделки с проживанием
Быстро и качественно был решён вопрос с сиделкой.
Отзыв о специалисте ВОYMATOVA ZUKHRA NURMAMATOVNA

Сиделки с проживанием
Спасибо вам огромное!!! Все было ооочень хорошо! Милый, спокойный, профессионал! Маме все понравилось! Мы очень довольны! Спасибо огромное!
Отзыв о специалисте Наталия Орехова
Сиделки с проживанием
Внимательная, участная, чистоплотная и такая уютная Наталья🙌🏼 огромная благодарность за папу и за то внимание и заботу которую Наталья проявила во время нашего отъезда ! Занятия с папой дали колоссальный эффект , за 2 недели он отказался от костылей и встретил нас на своих ножках🤩 Спасибо огромное, Наталья🥰 а как готовит Наталья-просто песня!!! Самая лучшая, самая красивая и просто самый эффективный специалист
Наталия Орехова
Наталия Орехова
Екатерина, благодарю вас за сердечный отзыв. Что доверили мне вашего папу. С ним было работать в одно удовольствие! Буду очень ждать когда вы меня снова позовете. Обнимаю всем сердцем вашу замечательную семью.💖🤗😘
Отзыв о специалисте Дилфуза Бозорова
Сиделки для лежачих больныхСиделки с проживанием
Большая благодарность Дилфузе за заботу, внимательность, профессиональный подход к очень тяжелой лежачей подопечной после черепно-мозговой травмы. Сначала находилась с мамой в больнице и потом сопровождала ее дома. Наша мама очень полюбила Дилфузу. Дилфуза очень ответственная, мастерски находила подход и разные приемы как поднять нашу тяжелую по весу маму, даже сама умудрялась ее помыть, помыть длинные волосы, сделать прическу, покормить человека, который очень тяжело глотает. Каждый час отслеживала давление, следила за приемом лекарств. Советовала к приобретению разные необходимые приспособления, питание. Смело могу ее рекомендовать. Спасибо большое!
Дилфуза Бозорова
Дилфуза Бозорова
Спасибо большое за доверие 🌹🌹🌹 очень приятно было с вами работать 🥰
Отзыв о специалисте Khudaynazarova Sanobar Abduraufovna
Сиделки с проживанием
Вежливая, внимательная, помогла подобрать себе замену.
Отзыв о специалисте Эра Милосердия

Уход за пожилымиСиделки для лежачих больныхСиделки с проживанием
Была приятно удивлена оперативным подбором сиделки для моей 92 -летней мамы фирмой "Эра Милосердия" в декабре 2024 года. Представитель фирмы Константин смог найти сиделку за полтора дня с момента моего обращения, при этом были учтены все мои многочисленные условия/требования к подбору персонала. Сиделка оказалась очень опытным человеком в своем деле и уже полугода обслуживает маму. Я осталась довольна взаимодействием с Константином в качестве представителя фирмы, так как получила быстрый отклик на мою заявку, каммуникабильность и уважительное общение. Отзыв оставляю по прошествии 6 месяцев со дня начала работы сиделки, так как хотела составить окончательное мнение, что мне подобрали отличный персонал. Чрезвычайно признательна! Ирина
Эра Милосердия
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С заботой о Вас и Ваших близких!
Отзыв о специалисте Малика Назарова

Уход за пожилымиСиделки с проживанием
Малика прекрасный человек! Быстро нашла подход к маме! Очень довольна её работой!
Отзыв о специалисте Фарида Абдурахмонова
Сиделки для лежачих больныхСиделки с проживаниемНочные сиделки
Очень ответственная и добрая.
Фарида Абдурахмонова
Фарида Абдурахмонова
Спасибо большое пуст она прибудет в раю 🙏🙏🙏
Отзыв о специалисте Эра Милосердия

Сиделки для лежачих больныхСиделки с проживанием
Большое спасибо менеджеру Константину. Он работал и выполнял обещанное, в то время пока другие агентства высылали неподходящие предложение или вообще просто молчали.
Благодаря Константину оперативно была подобрана сиделка, которая устроила всю нашу семью.
К сожалению, мой папа умер. Но сиделка теперь продолжает жить с моей мамой, выполняя роль компаньона и помощника по хозяйству.
Мы всей семье очень довольны работой Константина, его готовностью помочь, войти в положение и умением слышать клиента.
Однозначно буду рекомендовать агенство и самого Константина, как профессионалов и просто хороших людей.
Пусть все будут здоровы и счастливы, но если случится несчастье - Константин точно поможет!
Эра Милосердия
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С заботой о Вас и Ваших близких!
Отзыв о специалисте Мохичехра Зарипова
Елена Леонидовна

Сиделки для лежачих больныхСиделки с проживанием
Мохичехра настоящий профессионал. Добрая, отзывчивая, аккуратная, с медицинским образованием. Сейчас редко встречаются такие сиделки. Рекомендую и ещё раз рекомендую. Ни дня не пожалела, что мою задачу выполнял этот специалист. Спасибо Мохичехра тебе огромное за твою заботу.
Отзыв о специалисте Нодира Комолдинова
Елена Владимировна

Уход за пожилымиСиделки для лежачих больныхСиделки с проживанием
Я очень благодарна Нодире за помощь в уходе за моим отцом. Мягкая и при этом решительная женщина, знает свою работу, деликатная и аккуратная, честная и искренняя. Смогла договориться с моим упрямым отцом с переводом на подгузник, помогла в очень тяжелый момент смены кровати на функциональную. Тихая, спокойная и незаменимая.
Я бы хотела, чтобы за мной ухаживала такая сиделка.

Десять баллов!
Отзыв о специалисте Насиба Садыкова
Ирина Ермакова
Сиделки с проживанием
Очень благодарна Насибе за работу и заботу. Очень порядочная, ответственная и добрая женщина. Мама очень к ней привязалась.
11:3
Отзыв о специалисте Матлуба Рахимбабаева
Ольга валентиновна
Уход за пожилымиСиделки с проживанием
Матлуба уже три дня работает с моей мамой. Пока, кроме слов благодарности ничего негативного сказать не могу. Прекрасно готовит, ухаживает. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем. Спасибо ей.
Отзыв о специалисте Лилифархон Кадырова
Сиделки с проживанием
Пользуемся услугами данного специалиста уже несколько месяцев. В ее обязанности входит посещение нашей бабушки утром и в обед, проконтролировать прием таблеток и разогреть питание. Лилия очень доброжелательная, хорошо понимает поставленные задачи. Бабушка наша довольна. Спасибо ей огромное за доброе отношение и теплоту.
Отзыв о специалисте Мухарамой Мамасодикова
Лев
Сиделки для лежачих больныхСиделки с проживанием
Мая очень хорошая и ответственная сиделка. Вежливая, хорошо устанавливает контакт с подопечным. Всю необходимую работу выполняет без нареканий, активно вовлекается в процесс. Умеет делать уколы и ставить капельницы. Всеми необходимыми навыками для сиделки обладает.
Могу отозваться о ней и ее работе только положительно. Рекомендую
Мухарамой Мамасодикова
Мухарамой Мамасодикова