Сиделки с проживанием в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Сатторй Рано Без отечества
Сергей Григорьевич
Работа выполнена идеально.
Отзыв о специалисте Ольга Головизнина
Ольга предложила несколько вариантов, в результате нашла идеальную кандидатуру для нас. Спасибо за оперативность, компетентность и чуткость. Рекомендую специалиста!

Ольга Головизнина
Огромное спасибо за теплые слова, Наталия! Ваша оценка- это высшая награда за наш труд!) Всегда рады помочь

Отзыв о специалисте Саодат Ешниязова
Сиделки с проживанием
Добрый отзывчивый и очень инициативный человек! В первый же день все убрала, готовила и выполняла всю необходимую по дому работу. Также очень помогала бабушке после микроинсульта. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Эльвира Александрова
Сиделки с проживанием
Быстро подобрали женщину для ухода за больным. На следующий день уже приступила к работе

Эльвира Александрова
Спасибо большое.

Отзыв о специалисте Madanova Maral
Сиделки для лежачих больных•Сиделки с проживанием
У нас Мая работала почти полгода, ухаживала за двумя лежачими пожилыми. Очень внимательная, терпеливая, работает быстро. Я была спокойна, что у родителей все в порядке, Мая покупала продукты, готовила, полностью выполняла гигиенические процедуры. Делала уколы инсулина и измеряла сахар. Умела сгладить характер пожилого человека. Огромное спасибо ей за терпение, оптимизм и поддержку.

Отзыв о специалисте Виктория Цабан
Сиделки с проживанием
Виктория быстро вышла на связь и начала подбор сиделок по заданным параметрам. Буду еще обращаться при необходимости

Отзыв о специалисте Махпулахон Нурматова
Сиделки с проживанием
Надя очень помогает по уходу с родителями и по дому!

Махпулахон Нурматова
Спасибо за внимание,за доверие и за работу

Отзыв о специалисте Kabulova Rukhiya Ruzmamat qizi
Борис
Уход за пожилыми•Сиделки с проживанием
Все отлично! Договорились очень срочно, буквально в этот же день приступила к выполнению договорённости. Пунктуальная, внимательная.

Kabulova Rukhiya Ruzmamat qizi
Спасибо🙏💕 большое за отзыв.

Отзыв о специалисте Серегул Мырзамбетова
Сиделки для лежачих больных•Сиделки с проживанием
Гуля большая молодец и очень нам помогла. Изначально договаривались, что Гуля только днем 3 раза будет приходить помогать маме вставать, обрабатывать пролежни + вся бытовуха. Но когда возникла необходимость, то Гуля пошла нам на встречу и оставалась ночью пока маму не забрали в хоспис. Все тактично, вежливо и хорошо: покормить, ***, памперсы, еду приготовить и тд. Спасибо!

Серегул Мырзамбетова
Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв, с вами ваше семьёй приятно было познакомлюсь,Спасибо за всё, вам тоже. 🤝

Отзыв о специалисте Мукаддамхон Умаралиева
Сиделки для лежачих больных•Сиделки с проживанием
Здравствуйте. Сама Маша не смогла с нами работать, в силу того, что проживает достаточно далеко. Но помогла нам подобрать очень хорошего специалиста, проживающего в районе. Очень переживала, договаривалась о встречах. Сейчас Мы можем немного выдохнуть. Спасибо!

Отзыв о специалисте Дилдора Каландарова
Сиделки с проживанием
Диодора очень внимательный, чуткий человек. С нашей непростой задачей справилась отлично. Очень пунктуальна.

Отзыв о специалисте Азизахон Ергашова
Элина
Уход за пожилыми•Сиделки с проживанием
Отличная работа. Все понравилось

Отзыв о специалисте Озодахон Юлдашева
Сиделки для лежачих больных•Сиделки с проживанием
Очень довольна работой.. Выполняет замену основной сиделки в отпуске, как приходящая сиделка. Вежлива, аккуратна, исполнительна и внимательна.
Отзыв о специалисте Эра Милосердия
Сиделки с проживанием
Срочно требовалась сиделка с проживанием. Обратился одновременно в несколько агентств. Эра милосердия в лице Константина:
1. Взаимодействовали гораздо корректнее и удобнее остальных агентств, сразу прислали нескольких кандидатов на выбор, с которыми можно было связаться, и не напрягали, в отличии от других агентств, рассказами о сложности нашего заказа и тп
2. Взяли наименьшую комиссию
3. Оперативно прислали договор
4. Позитивно поучаствовали в урегулировании вопросов, возникших с сиделкой- совместно всё решили.
По состоянию на текущий момент - однозначно рекомендую.
2. Взяли наименьшую комиссию
3. Оперативно прислали договор
По состоянию на текущий момент - однозначно рекомендую.

Эра Милосердия
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С заботой о Вас и Ваших близких!

Отзыв о специалисте ООО «Бэст-Патронаж»
Сиделки с проживанием•Сиделки в больницу
Предоставили очень хорошую сиделку,огромное спасибо!!

Отзыв о специалисте Эра Милосердия
Лев
Сиделки с проживанием
Сиделку нашли быстро. Нас она устроила. Константин молодец! По оплате все, как договорились!

Эра Милосердия
Спасибо за высокую оценку нашей работы! С заботой о Вас и Ваших близких!

Отзыв о специалисте Ольга Головизнина
Сиделки с проживанием•Сиделки в больницу
Очень понравилась работа сиделки, добросовестная, ответственная, профессиональная
Отзыв о специалисте Елена Горбенко
Natalia
Сиделки с проживанием
Елена, проста в общении, легко нашла общий язык с моим интровертным папой. Убралась у него в комнате, накормила.
Будем обращаться еще.
Будем обращаться еще.
Отзыв о специалисте ABDULLAYEVA OSIYOXON ZIYOYIDDIN QIZI
Сиделки с проживанием
Очень быстро откликнулась, приходит вовремя. Выполняет все обязательства, бабушка наша очень довольна. Очень отзывчивая, все прекрасно. Хотим и дальше сотрудничать