Русская кухня в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Надежда Дорофеева

Русская кухня
Я в восторге! Огромное спасибо Надежде. 8 часов работы на моей кухне и 9 вкуснейших блюд, половину приготовили сразу, половину в заморозку. Всё очень вкусно, а лазанья и селёдка под шубой просто великолепны. Обеспечены запасом пельменей, которыми смело можно кормить ребёнка.

Надежда приятная и аккуратная женщина. Пришла вовремя, переоделась в чистую рабочую одежду. После себя помыла посуду и кухню. Обязательно буду обращаться ещё и советовать знакомым. ❤️❤️❤️
Надежда Дорофеева
Надежда Дорофеева
Спасибо, Ирина! Рада знакомству!
Отзыв о специалисте Руслан Зарипов

Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
Руслан, спасибо огромное!
Благодаря вам каждый приём пищи — это настоящее гастрономическое удовольствие.
Отдельно хочется отметить профессионализм, пунктуальность и внимание к деталям. Меню всегда разнообразное, сбалансированное и интересно составленное. Теперь мы едим вкусно и полезно, экономим время!
Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и по-настоящему вкусную еду!
Отзыв о специалисте Роман Павлов
Саглай

Русская кухня
Просто спас когда меня принимать в какие-либо больницы отказались, а я от болезни и болей в голове встать не могла. Я попросила меню из стол 4.
Это было 3 приема пищи с напитками.
Манная каша без масла , без сахара как мне и было нужно. От себя повар добавил соус ягодный и голубику.
Гречневый гарнир и говяжьи тефтели
Суп с вермишелью, картофелем
Перетертая пшенная каша и тушеные рыбные тефтели. Также был добавлен соус зеленый
Также было 3 кусочка хлеба свежевыпеченных
И 2 напитка : абрикосовый компот и второе уже не помню ( отвар из шиповника?)
Я заказала , повар все сделал и отправил доставкой , удобно
Отзыв о специалисте Жанна Василенко

Русская кухня
Жанна, удивительно красивая, приятная в общении, интеллигентная женщина! За 4 часа наготовила на целую армию всего-всего разнообразного и вкусного! Да еще и с домашними консервациями приехала. Мы в пооном восторге!
Отзыв о специалисте Александр Уланский
Кадровые решения
Русская кухня
Нас сегодня, выручил человек, тк другой человек не вышел на работу. Благодарим Александра за помощь в работе 🤝

Русская кухня
Заказывали 5 блюд, впервые. Все очень вкусно! В стоимость вошло все, вместе с продуктами и доставкой. Будем заказывать далее :)
Отзыв о специалисте Кирилл Пономарев
Алиса
Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
Уже пятый раз заказываем еду у Кирилла.
Всегда все свежее, вкусное. Доставка вовремя.
Кирилл приветливый, прислушивается к просьбам что-то изменить в рецептуре и получается очень хороший результат.
Моя жизнь благодаря Кириллу стала легче и счастливее!
Бонусом: еду доставляет очень приятный душевный курьер - Виктор.
Отзыв о специалисте Руслан Зарипов
Русская кухняИтальянская кухня
Полностью положительный опыт от оказания услуг специалистом!

С первых минут контактирования общение строилось прекрасно! Вежливо, доходчиво, оперативно, было ощущение, что общаешься с человеком ‘своего дела’. Заказ выполнен своевременно, все нюансы полностью соответствовали ожиданиям. На любые возникающие вопросы были даны подробные ответы. Еда - очень вкусная!) Красиво уложена в контейнерах, так, что приятно смотреть.

Также Руслан дал дополнительную информацию по питанию члена семьи, имеющие некоторые особенности здоровья. Важно отметить, что Руслан сам понял какой диагноз у человека, просто посмотрев на список ограничений продуктов, вызвало эффект ‘вау’ и уважение)

Вобщем сотрудничеством довольна! Рекомендую!))
Ася
Русская кухняУкраинская кухня
Мужу врач настоятельно рекомендовала перейти полностью на домашнюю еду. Сами готовить столько не успеваем.
Заказала у Валентины 5 блюд: щи, индейку с капустой, индейку с овощами, пюре и запеканку. Блюда приготовлены очень вкусно, домашние, будто к маме приехали на выходные 😁
Сразу сделала заказ на следующий раз! Это очень удобно, а главное супер вкусно!

Русская кухня
Единственный отклик, где мастер взял на себя инициативу и предложила просто попробовать, сразу все подробно описала и по цене и что как будет происходить.
Мы с мужем много работаем, поэтому готовить совсем некогда, доставку из кафе, перекусы или вообще пропускать прием пищи , больше нет сил.
Искали повара домой, но нашли вариант даже удобнее!
Еда вкусная! Прямо сейчас, придя после работы, доедаю блюдо под названием тартифлет.
Цена уже включала и доставку и продукты и работу.
Отзыв о специалисте Елена Масилевич
Русская кухняАзиатская кухня
Еда приготовлена качественно и профессионально! Елена хорошо понимает весь процесс, всё на кухне хорошо ладится! Человек добрый и приятный! Все вкусно и можно обсуждать вкус по предпочтению!
Отзыв о специалисте Илья Кузелеев

Помощники поваровРусская кухня
Илья молодец, пришел во время, отработал в буфете колледжа на 5+ , оперативно быстро, качественно, всем советую
Отзыв о специалисте Леонид Садовников

Русская кухняИтальянская кухня
Леонид - настоящий профессионал своего дела! Все быстро, вкусно и полезно, много рекомендаций по сочетанию продуктов/вкусовым решениям. Меню разнообразнейшее ❤️
Приятный в общении, очень быстро нашли общий язык, планируем длительное сотрудничество)
Отзыв о специалисте Павел Аниськов
Русская кухня
Павел отличный мастер, учел все рекомендации, так как аллергия у ребёнка, очень рады, что обратились к Павлу за помощью. Спасибо Вам большое!
Отзыв о специалисте Наталья Черевко
Риша
Русская кухняИтальянская кухня
Это мой второй опыт работы с Натальей, без сомнений решила обратиться к ней снова, но в другом формате, в этот раз готовили с Натальей по видео связи, так сказать онлайн обучение получилось , формат для меня новый и как оказалось очень удобный ! Наталья помогла выбрать нужные и качественные продукты, всегда была на связи в назначенное и обговоренное время, что для меня важно !
Очень рекомендую повара 🙏🏻👍🏻 остались положительные эмоции! Определенно будет второе онлайн обучение, у Натальи огромный выбор блюд собственного меню, что радует !
Отзыв о специалисте Tsaturyan Anna
Алиса

Русская кухня
Анна прекрасный кулинар и по-настоящему ответственный и отзывчивый человек!
Заключили договор на длительное сотрудничество на выгодных условиях, что говорит в пользу Анны, как человека, идущего навстречу. За время сотрудничество Анна сделала не 100%, а все 200%, учитывая возникающие в процессе работы мелкие трудности или неурядицы - за что могу выразить огромную благодарность и рекомендовать Анну как специалиста!
Tsaturyan Anna
Tsaturyan Anna
Спасибо большое за отзыв! Я очень благодарна, что мой труд так превосходно оценили🙏 Буду рада готовить вам еще и ещё!❤️
Отзыв о специалисте Наталья Стромилова
Ангелина

Русская кухня
Наталья очень нам нравится и как человек и как профессионал! Она прекрасно готовит, вкусно, с душой и самое главное с пользой! Учитывает все пожелания! Я очень рада нашему сотрудничеству! Перед Натальей стоит непростая задача, накормить ребенка, у которого есть расстройство пищевого поведения. И она с этим замечательно справляется. У моей дочери ограниченный набор продуктов и блюд , которые она ест. Многое отказывается даже пробовать. Например дочь не есть ни мясо, ни рыбу, ни свежие овощи. И это сильно сказывается на ее здоровье. Я задалась целью потихоньку сдвигать ее в сторону новых продуктов, блюд, а времени на эксперименты у меня нет, да и не все я умею делать, если честно). Наталья отнеслась очень серьёзно и с пониманием к нашей проблеме. В первый приход она приготовила прекрасный суп-пюре из тыквы на кокосовом молоке (дочке нельзя лактозу) и прокрутила туда куриное мясо. Даже я не заметила присутствия мяса в супе и дочка ела с удовольствием! Также был приготовлен рис с овощами и нежнейшие котлетки из курицы и тушеная капуста. Пока мне все же пришлось размять котлетку вилкой и замаскировать ее рисом и капустой и дочь съела всю порцию! Но потихоньку буду меньше прибегать к маскировке, приучать ее к мысли, что в котлетах ничего страшного нет). Также Наталья привезла дочке книжку для детей о здоровом питании. Дочка с интересом ее прочитала)
Во второй визит был приготовлен грибной суп с макаронами без глютена с куриными фрикадельками, ленивые голубцы, паста со шпинатом и рисовые блинчики, а также салат из моркови и яблока. Все очень вкусно! Накормлена вся семья! Мы очень рады:)
Отзыв о специалисте Мария Самойлова
Элина Давлетшина
Русская кухня
С Марией сотрудничаем пару месяцев. Все отлично, ребенок 1.2 года тоже в восторге :) меню разнообразное

Отзыв о специалисте Елена Захарова
Всё вкусно, советую 👌🏻
Отзыв о специалисте Tsaturyan Anna
Eva Dombrovska
Русская кухня
Благодарю Анну за приятное сотрудничество, быстрое и вкусное приготовление еды с учетом наших пожеланий. Буду обращаться в дальнейшем! Для мамы с двумя малышами, которая сама не всегда успевает поесть и приготовить, это большая помощь:)