Русская кухня в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Tsaturyan Anna
Русская кухня
У меня был довольно сложный заказ по изготовлению ПП колбасной и мучной продукции. Анны справилась на 100 %! Очень спокойно и уверенно взяла мой заказ и все получилось очень вкусно!
Спасибо Анне огромное от всей нашей семьи 🙏❤️🌸
Отзыв о специалисте Любовь Ильина
Кавказская кухняРусская кухняУкраинская кухня
Довольны своим выбором, Любовь профессионал своего дела-она прекрасно и вкусно готовит и с ней очень комфортно коммуницировать.
Отзыв о специалисте Хава Исраилова
Игорь Константинов
Русская кухня
Отличный повар. Готовит вкусно , быстро. Чувствуется опыт. знает много блюд.
Хава Исраилова
Хава Исраилова
Благодарю за доверие 🥰👍
Отзыв о специалисте Хава Исраилова

Помощники поваровРусская кухня
Спасибо большое Хаве! Профессионал своего дела. Нужен был повар в частную школу для замены заболевшего сотрудника. Все было выполнено безупречно.
Отзыв о специалисте Екатерина Олемская
Помощники поваровКавказская кухняРусская кухня
Екатерина очень вкусно и быстро готовит, на любой запрос. И для деток разнообразное и вкусное меню и для взрослых. Выпечка 👍
Екатерина Олемская
Екатерина Олемская
Огромное спасибо за отзыв 😊
Отзыв о специалисте Валентина Рябенко
Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
Большой выбор блюд на выбор. Все приготовлено очень вкусно и качественно, из натуральных продуктов. Фото "сырых" ингредиентов по просьбе предоставлено. Приготовлено с душой, настоящая домашняя еда. Своевременная доставка
Отзыв о специалисте Денис Пушкарев
Русская кухня
Заказывала у Дениса полуфабрикаты и готовые блюда. Все вкусно, хорошо упаковано, доставлено в срок. Будем обращаться еще. Большое спасибо!😊
Отзыв о специалисте Кристина Строганова
Кавказская кухняРусская кухняИтальянская кухня
Кристина очень вкусно готовит! А еще очень заботливо, внимательно и аккуратно оформляет еду, учитывает все пожелания. Большое спасибо!
Отзыв о специалисте Валентина Рябенко

Русская кухняИтальянская кухня
Спасибо большое Валентине за отлично проделанную работу! Всё приготовленное очень вкусно! Процесс заказа очень простой и понятный: выбираете по меню, предложенному исходя из ваших пожеланий и ждете) блинчики и котлеты выше всяких похвал, не пожалеете) Я очень доволен результатом, рекомендую!
Валентина Рябенко
Валентина Рябенко
Огромное спасибо вам за отзыв. Очень приятно, когда твою работу ценят по достоинству.
Отзыв о специалисте Андрей Бортников
Русская кухняИтальянская кухня
отличный повар, профессионал своего дела с большим опытом, прияный в общении и работе. семья довольна
Андрей Бортников
Андрей Бортников
Отзыв о специалисте Елена Шитова
Русская кухня
Все отлично было приготовлено, очень вкусно! Очень понравился пирог с сухофруктами. Оперативно договорились, повар приехал к нам без опозданий. Все отлично, рекомендую!
Отзыв о специалисте Елена Кобзева
Русская кухняУкраинская кухня
Хочу выразить огромную благодарность замечательному повару, который не только готовит невероятно вкусно, но и всегда открыт к сотрудничеству! Блюда получаются свежими, ароматными и продуманными до мелочей. Видно, что профессионал любит своё дело и умеет подстраиваться под пожелания клиентов.

Особенно приятно, что повар идёт навстречу, предлагает интересные варианты меню, учитывает индивидуальные предпочтения и всегда находит баланс между традиционными и оригинальными вкусами. Работать с таким специалистом — одно удовольствие!

Рекомендую всем, кто ценит качество, креативность и гибкость в кулинарии. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Елена Кобзева
Елена Кобзева
Спасибо за доверие 🤝 Работать с вами комфортно и легко 👏 Надеюсь на долгосрочное сотрудничество, буду вас радовать новыми блюдами!
Отзыв о специалисте Леонид Садовников
Русская кухня
Леонид кладезь для любой хозяйки. За 2 часа приготовил вкуснейший рыбный пирог, котлеты и уху. Всё за собой убрал. Отличный вариант для ужина или обеда с семьёй или друзьями , когда не хочется утруждать сейчас кухней.
Отзыв о специалисте Татьяна Кириллова
Агния

Русская кухня
Татьяна, очень хорошо и вкусно все приготовила, очень приятный человек, было приятно взаимодействовать, спасибо)
Отзыв о специалисте Наталья Чеботарева
Александра Морозова

Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
Наталья замечательный повар! Прислушивается к просьбам, изменяет технологию приготовления в соответствии с просьбами. Отдельно рекомендую сырники и борщ, это просто супер!

Рады, что нашли такого специалиста, продолжаем работу
Отзыв о специалисте Наталья Стромилова
Русская кухня
Очень рада, что нашла именно Наталью. Пунктуальная, аккуратная (всегда оставляет идеальную чистоту после работы), внимательная и чуткая. Все мои пожелания (и пожелания дочки) учитывает в готовке. Особенно отмечу сырники, блины, шарлотку и заливной пирог. Очень вкусно! Также дочке зашли рубленные котлетки из индейки. Будем продолжать сотрудничать на регулярной основе!
Отзыв о специалисте Татьяна Кириллова
Русская кухня
Прекрасный человек и повар.
Очень ответственная, исполнительная женщина. Готовит разнообразно и очень вкусно! На ваш вкус может приготовить любые блюда под ваш запрос.
Отзыв о специалисте ДАВИД ГАЛСТЯН
Игорь Константинов
Отлтчный повар, обязательный , аккуратный
Отзыв о специалисте Ольга Коноплицкая
Русская кухняИтальянская кухня
Ольга прекрасный специалист, справилась с поставленной задачей (приготовила 6 блюд за 4 часа), пунктуальная, внимательная к деталям,чистоплотная, позитивная, очень приятная в общении. Приготовленные блюда полностью соответствуют нашим ожиданиям. Будет сотрудничать с Ольгой на постоянной основе.
Отзыв о специалисте Денис Зайцев
Мария Соколова

Русская кухняИтальянская кухня
Денис однозначно профи! Помог составить меню, все сам закупил и привез в день праздника. Приехал без опозданий, как и договаривались. Очень быстро и главное невероятно вкусно, приготовил праздничный стол! Все гости были в восторге от блюд.