Повара в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Тахир Самандари
Елизавета Александровна
Спасибо большое!))) гости в восторге
Отзыв о специалисте Данил Чирко

Повара
Данил и Анна! Спасибо за вашу работу. Праздник получился вкусным. Все гости довольны. Особенно юбиляр оценил шашлык
Отзыв о специалисте Мохира Холмуродова
Алевтина
Мохира очень вкусно приготовила нам три блюда (борщ, плов и запеканка). Плов наверное самый вкусный, из тех что я пробовала. После приготовления блюд Мохира все чисто прибрала.
Спасибо большое за Вашу работу!
Отзыв о специалисте Мохира Холмуродова
Алевтина
Русская кухня
Спасибо большое за Вашу работу!
Мохира Холмуродова
Мохира Холмуродова
Алевтина,спасибо за тёплый отзыв. Очень рада,что Вам все понравилось. Буду рада нашей следующей встрече.
Отзыв о специалисте Вячеслав Башков

Повара
Вячеслав выполнил свою работу на отлично! Приготовил все во время, вкусно и красиво. Выполнил все пожелания)

Повара
Продукты, подход, исполнение всё на высшем уровне.
День рождения на 50 человек было.
Ребята крутые.
Всё очень быстро и вкусно😋
Спасибо большое.
Буду ещё обращаться🤝
Повара
Продукты, подход, исполнение всё на высшем уровне.
День рождения на 50 человек было.
Ребята крутые.
Всё очень быстро и вкусно😋
Спасибо большое.
Буду ещё обращаться🤝
Спасибо за отзыв !!
Отзыв о специалисте Надежда Дорофеева

Русская кухня
Я в восторге! Огромное спасибо Надежде. 8 часов работы на моей кухне и 9 вкуснейших блюд, половину приготовили сразу, половину в заморозку. Всё очень вкусно, а лазанья и селёдка под шубой просто великолепны. Обеспечены запасом пельменей, которыми смело можно кормить ребёнка.

Надежда приятная и аккуратная женщина. Пришла вовремя, переоделась в чистую рабочую одежду. После себя помыла посуду и кухню. Обязательно буду обращаться ещё и советовать знакомым. ❤️❤️❤️
Надежда Дорофеева
Надежда Дорофеева
Спасибо, Ирина! Рада знакомству!
Отзыв о специалисте Сапарбек Жолдошев
Иван Бужора

Повара
Очень профессионально и качественно отработал!
Спасибо,Сапарбек!

Сделано все как договаривались, в оговоренное время и без напоминаний
Спасибо большое за отзыв 🥰
Отзыв о специалисте Николай Братерский

Повара
Отличный плов, но рибай был еще лучше!
Очень понравился способ последовательной подачи блюд. Подача происходит таким образом, что гости постепенно включаются в процесс наслаждения вкусами, в результате все мероприятие растягивается во времени. Нет тяжести и переедания.
Отзыв о специалисте Павел Урушанян
Леонид

Повара
Хороший человек и отличный специалист. Предложил меню в соответствии с пожеланиями, после сделал по нашей просьбе корректировки. Блюда получились очень интересные и вкусные, всем понравилось. Шашлык сделан выше всяких похвал. Прямо по ходу готовки предложил сделать дополнительно очень вкусный десерт. Все во время.
Павел Урушанян
Павел Урушанян
Благодарю Вас, Леонид! Желаю Вам и Вашей замечательной семье Всех благ и Здоровья! Было очень приятно сотрудничать с Вами!
Сделано все как договаривались, в оговоренное время и без напоминаний
Спасибо за отзыв !!
Отзыв о специалисте Руслан Зарипов

Кавказская кухняРусская кухняАзиатская кухня
Руслан, спасибо огромное!
Благодаря вам каждый приём пищи — это настоящее гастрономическое удовольствие.
Отдельно хочется отметить профессионализм, пунктуальность и внимание к деталям. Меню всегда разнообразное, сбалансированное и интересно составленное. Теперь мы едим вкусно и полезно, экономим время!
Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и по-настоящему вкусную еду!
Отзыв о специалисте Анастасия Избанова

Повара
Понравилось всё! Приготовлено все с душой, все очень вкусно красиво и изысканно! И гостям всем все понравилось! Буду обращаться ещё 👌
Отзыв о специалисте Роман Павлов
Саглай

Русская кухня
Просто спас когда меня принимать в какие-либо больницы отказались, а я от болезни и болей в голове встать не могла. Я попросила меню из стол 4.
Это было 3 приема пищи с напитками.
Манная каша без масла , без сахара как мне и было нужно. От себя повар добавил соус ягодный и голубику.
Гречневый гарнир и говяжьи тефтели
Суп с вермишелью, картофелем
Перетертая пшенная каша и тушеные рыбные тефтели. Также был добавлен соус зеленый
Также было 3 кусочка хлеба свежевыпеченных
И 2 напитка : абрикосовый компот и второе уже не помню ( отвар из шиповника?)
Я заказала , повар все сделал и отправил доставкой , удобно
Отзыв о специалисте Леонид Садовников

Повара
Просто прекрасный шеф!!!! Человек, действительно знающий свое дело. приглашали Леонида на детское день рождение, было около 10 взрослых и 10 детей. Леонид не просто приготовил восхитительные блюда, но и составил полностью под наши предпочтения (едим только рыбу и овощи) невероятно разнообразное меню! Специалист с большой буквы. Леонид, спасибо вам большое еще раз, вы сделали наш вечер!!! Точно еще к вам обратимся))
Отзыв о специалисте Жанна Василенко

Русская кухня
Жанна, удивительно красивая, приятная в общении, интеллигентная женщина! За 4 часа наготовила на целую армию всего-всего разнообразного и вкусного! Да еще и с домашними консервациями приехала. Мы в пооном восторге!
Отзыв о специалисте Александр Уланский
Кадровые решения
Русская кухня
Нас сегодня, выручил человек, тк другой человек не вышел на работу. Благодарим Александра за помощь в работе 🤝
Отзыв о специалисте Чандер Лал
Татьяна Николаева

Чандлер выполнил все, что обсуждалось, в срок, без переносов, без напоминаний.
На него можно положиться, доверить задачу и не переживать!

Сама еда была очень вкусной, меню составил под запрос, внес правки, расписал по КБЖУ. Никаких нареканий не было - все чисто, красиво и очень вкусно!
Чандер Лал
Чандер Лал