Клининговая уборка в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Наталья Колмакова
Уборка кухни•Уборка санузла•Уборка квартиры
Всё прошло отлично, огромное спасибо! Специалиста рекомендую.
Отзыв о специалисте кызы Ражавали
Sergey
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Очень быстро и качественно провели генеральную уборку. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Ghoiibova Gulnozakhon Насимчоновна
Ахмед
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Все хорошо убрали молодцы 👏

Ghoiibova Gulnozakhon Насимчоновна
Спасибо за отзыв) обращайтесь

Отзыв о специалисте Дарья Барбулат
Генеральная уборка•Уборка квартиры•Уборка ванной
Все сделали быстро и аккуратно, большое спасибо, обязательно воспользуемся еще!

Отзыв о специалисте Диана Бакилова
Анастасия Нечаева
Уборка двухкомнатной квартиры•Уборка после аренды
все хорошо
Отзыв о специалисте Виктория Воробьева
Бари
Уборка трёхкомнатной квартиры•Уборка после аренды
Квартира была в ужасном состоянии.
Боялся даже заходить в нее.
Девочки промучились в четвёртом целый день.
Результат для меня очень хороший...
Большое человеческое спасибо.
Что смогли убрать ее , после семьи засранцев .
Боялся даже заходить в нее.
Девочки промучились в четвёртом целый день.
Результат для меня очень хороший...
Большое человеческое спасибо.
Что смогли убрать ее , после семьи засранцев .

Отзыв о специалисте кызы Абдрашит
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Все отлично, спасибо!
Отзыв о специалисте Наталия Карасева
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
Все прошло великолепно. Наталия приехала вовремя. Выполнила все на высшем уровне, очень отзывчивая и понимающая. Спасибо огромное за проделанную работу.

Отзыв о специалисте Айтурган Кызы
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
По качеству уборки или пунктуальности никаких вопросов нет.
Айтурган пришла во время, сразу принялась за работу. Начало было в 10:00, а окончание в 15:00, считаю более чем приемлемо за такой объем работы в убитой кухне.
Все оговоренное было сделано - отлично отмыты деревянные шкафчики гарнитура, плита и духовка, очищен фартук. Плитка на полу была приведена в первозданный вид.
За что снижена звезда? К сожалению, наша микроволновка и розетка уборку не пережили. Без понятия, как так вышло с розеткой, что после уборки она перестала работать, но слава богу никто от этого не пострадал. А вот микроволновка была залита водой через клавиши на панели управления. Я не стала требовать за это часть денег назад, микроволновке сто лет в обед, да и розетку мы будем в скором времени менять, но неприятный осадок остался.
В целом я рекомендую Айтурган, как хорошего специалиста, но прошу быть в следующей раз аккуратнее с техникой.
Отзыв о специалисте Berdimuratova Shokhzoda Narbekovna
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Настоящий профессионал. Работаем с Шохзодой на постоянной основе, что говорит о качестве её услуг. Мастера безусловно рекомендую.
Отзыв о специалисте Зебохон Улмасова
Уборка однокомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Уборка была сделана быстро и качественно

Отзыв о специалисте Дилором Хасанова
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Выполнили работу отлично, рекомендую!
Отзыв о специалисте Фируза Эгамбердиева
Генеральная уборка•Уборка домов и коттеджей
Я благодарна Фирузе, чистота идеальная! Весь день она потратила на дом, но он прям сверкает!!! Я довольна! Рекомендую

Фируза Эгамбердиева
Огромное спасибо 💐

Отзыв о специалисте Гулнора Урунова
Арина
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Гулнора подвинула свои планы, чтобы отозваться мне на помощь, очень благодарна. Все чисто и красиво.

Отзыв о специалисте Элмира Тойчубаева
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Спасибо большое Элмире за быструю и качественную уборку! Очень исполнительная, вежливая и ответственная девушка, буду обращаться еще!
Отзыв о специалисте Динара Борукулова
Уборка офисов•Уборка нежилых помещений•Поддерживающая уборка
Договорились на 3 часа, специалист прибыл вовремя. Выполнила свою работу без нареканий, рекомендую!

Отзыв о специалисте Конурбай кызы Ыкыбал Конурбайвна
Уборка двухкомнатной квартиры•Уборка после аренды
Всё отлично! Пришли вдвоём и отмыли неотмываемую кухню! Пунктуальны и приветливы. Всю квартиру после арендаторов помыли на отлично и за приемлемую незавышенную цену!

Отзыв о специалисте Якитжон Машарипова
Уборка кухни•Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Все хорошо

Якитжон Машарипова
Спасибо большое 👍

Отзыв о специалисте Бегимай Нишанбаева
Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Бегимай пришла вовремя, вежливая, тщательно убрала квартиру, я осталась уборкой довольна, договорились сотрудничать. Спасибо!