Химчистка диванов от мочи в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Александр Пономарев
Химчистка диванов
Оперативно договорились. Александр пунктуален. Сделали работу отлично, результатом довольны.
Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Никита Минько
Антонина
Химчистка ковров
Отлично почистили очень грязный ковер. Все понравилось, все четко и профессионально.
Отзыв о специалисте Александр Мартышев

Химчистка диванов
Избавили диван от катышков. Быстро почистили от пятен. Все отлично.
Отзыв о специалисте Владимир Сальников
Эля
Химчистка
Специалист приехал в день заказа, в удобное для меня время. Самостоятельно разобрался где ковер, а где диван. Понял, как и где найти розетку. Смог включить воду без моего присутствия😃
Рекомендую данного специалиста. Работа выполнена быстро, качественно и на совесть 🤌🏻

Химчистка
Очень приятные и вежливые специалисты, терпеливо и доходчиво объяснили все нюансы и ответили на вопросы. Сделали оценку стоимости работ по фотографиям и не превысили ее по итогу.

В назначенный день приехали вовремя и справились с большим объёмом работ за 3 часа. Почистили шторы и тюль без снятия, и всю мягкую мебель в квартире. Что-то из позиций пошло в подарок, что не могло не порадовать.

Работу сделали быстро, аккуратно, без нареканий. За собой все убрали и оставили чистоту. Шторы и мебель как новые.

Очень доволен выбором специалистов. Обязательно буду рекомендовать знакомым и буду обращаться сам. Спасибо вам большое!
Отзыв о специалисте Янина Близнецова
Филипп Ивенин

Химчистка мягкой мебели
Все отлично, Янина ведет переговоры очень деликатно, вежливо и по-человечески, а муж Александр великолепно выполняет свою работу, почистил диван на кухне до нового состояния и целиком кровать!
Очень порадовали цены, ниже конкурентов на 30-100%!
В воскресенье договорились, во вторник уже все чисто, очень оперативно!
Просто замечательная команда, очень рекомендую!
Отзыв о специалисте Давид Минасян

Химчистка
Все замечательно. Хорошая работа и приятный человек, буду обращаться еще. Спасибо!
Отзыв о специалисте Владислав Дронов
Химчистка диванов
Приехал вовремя, предварительно написал, что выезжает. Все сделал быстро, качественно. В общем нам понравилось, рекомендуем. Цена, кстати, тоже хорошая.
Отзыв о специалисте Алексей Каныгин
Химчистка диванов
Я очень рада, что нашла такого специалиста. Сделал всё быстро и качественно. Спасибо большое.
Отзыв о специалисте Химчистка мягкой мебели София
Суперрр спасибо большущее!!!
Отзыв о специалисте Никита Минько
Химчистка диванов
Ребята молодцы! После первого раза не отошли все пятна, но без вопросов приехали и доделали! Рекомендую и буду обращаться еще
Отзыв о специалисте Владислав Головизнин
Маргарита Никольская

Химчистка мягкой мебелиХимчистка диванов
Отличный специалист! Работает на совесть и репутацию. Профессионал. Индивидуально подобрал средства для чистки разных поверхностей. Диваны были грязные,собака в доме. Не думала, что все почистится. В результате-идеально. Рекомендую 100%
Владислав Головизнин
Владислав Головизнин
Пожалуйста, обращайтесь
Отзыв о специалисте Анастасия Сенчук
Всё как договаривались
Химчистка мягкой мебели
В назначенный день и время приехал специалист со всем необходимым. С химчисткой кровати справился за 40 минут. Однозначно рекомендую! Спасибо вам!
Отзыв о специалисте Наталия Дмитриева

Химчистка диванов
Приехал специалист Евгений и справился за час. Безупречно выполнил свою работу, спасибо огромное, диван, как новый
Отзыв о специалисте Евгения Ларина
Химчистка диванов
Евгения сделала всё быстро и качественно. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Алексей Костин
Глеб
Химчистка ковров
Быстро приехал, обговорили все нюансы заранее; все выполнил и помог разнести ковры
Химчистка
Очень внимательные, оперативные и клиентоориентированные ребята. Молодцы! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Александр Головешкин
Владислав
Химчистка мягкой мебелиХимчистка стульевХимчистка диванов
Мастер приехал вовремя, общался вежливо
К сожалению забыл почистить стыки у дивана и стульев, где большое скопление грязи и пыли, по телефону предлагал исправить, но мы решили это сделать своими силами
В остальном все хорошо
Отзыв о специалисте Александр Головешкин