Химчистка диванов от мочи в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Алексей Костин
Химчистка мягкой мебели
Огромное спасибо за гибкость во времени и скорость выполнения. По-настоящему выручил!)
Химчистка диванов•Химчистка кресел•Химчистка кожаных диванов
Специалист отличный, договорились о химчистке. Мне настолько понравилась его работа, что договорились ещё и о химчистке матрасов и штор. Очень рекомендую, отличный мастер.

Химчистка диванов•Химчистка кресел•Химчистка кожаных диванов
Специалист высшего уровня 👍. При чистке использовал профессиональные гипоаллергенные средства. Отлично справился со своей задачей, рекомендую всем пользоваться его услугами, не пожалеете.

Химчистка диванов•Химчистка кресел•Химчистка кожаных диванов
Мастер Абдумухтор очень ответственный исполнитель. Мы быстро договорились о работе и мастер приехал точно в срок прихватив с собой всё необходимое. Мастер проводил чистку дивана, пока я спокойно занималась своими делами. По окончании работы я всё проверила и когда не нашла ни единого пятнышка рассчиталась с работником. Буду рекомендовать друзьям и обращаться сама!

Алла
Химчистка
Все в лучшем виде, вовремя, аккуратно, оперативно.

Отзыв о специалисте Шушаник Галстян
Химчистка диванов
Здравствуйте! Благодарю за быструю чистку дивана🤗 С момента заявки прошло буквально пару минут. Специалист приехал в тот же день в течение часа! Все быстро почистил. Был дружелюбен! Короче, я доволен, еще раз огромная вам благодарность♥️

Отзыв о специалисте Владимир Сальников
Елена Дутова
Очень профессионально !

Отзыв о специалисте Шушаник Галстян
Химчистка стульев•Химчистка диванов
Очень классно все очистили и быстро!! Я довольная
Отзыв о специалисте Александр Абросимов
Химчистка диванов
Александр профессионал своего дела, пунктуальный, ответил на все вопросы, помог отодвинуть диван, потому что я девушка сама бы не справилась, максимально быстро провел чистку дивана и ковра, после работы оставил пространство чистым. Осталась очень довольна, рекомендую

Отзыв о специалисте Георгий Трошин
Довольна работой.
Георгий приехал вовремя. Почти за три часа выполнил химчистку дивана, пуфика, ковра, трех стульев и компьютерного кресла.
Появилось ощущение чистоты дома)) могу рекомендовать
Появилось ощущение чистоты дома)) могу рекомендовать

Химчистка диванов•Химчистка кресел•Химчистка кожаных диванов
Очень рада что выбрала именно этого мастера. Понравилась его работа. Чистка качественная и аккуратная. Дорогая мебель осталась цела и невредима. Приехал вовремя, по стоимости услуги вышло как и договаривались, не больше. Замечательный мастер!

Прекрасный специалист! Идеальный результат, быстро, качественно! Спасибо

Отзыв о специалисте Елизавета Горгола
Химчистка диванов
Работают быстро, слаженно и профессионально.

Alena
Химчистка диванов•Химчистка кресел•Химчистка кожаных диванов
Очень понравилась чистка Абдумухтора. Очень быстро откликнулся на мою заявку. Сразу договорились о времени и деталях. Стоимость выполнения устроила, тем более за такую оттоичную работу.
Рекомендую.
Рекомендую.

Отзыв о специалисте Елизавета Горгола
Химчистка диванов•Химчистка кресел
Просто идеально отчистили всю запланированную мебель. Я думала моим жёлтым креслам ничего не поможет, но ребята прекрасно справились. Высохло за несколько часов.
Большое спасибо за качественную работу.
Три "ушастых" кресла плюс три пуфика, плюс большой угловой диван, плюс римская штора на кухне, заняло по времени чуть меньше двух часов.
Большое спасибо за качественную работу.

Гуля
Химчистка мягкой мебели•Химчистка диванов
Специалист приехал во время, на 5+ сделал чистку, знает свою работу и очень вежливый. Я всем рекомендую этого специалиста. Буду обращаться повторно. Давид ещё раз слова Благодарности!

Отзыв о специалисте Анастасия Сенчук
Химчистка мягкой мебели•Химчистка диванов
Почистили 2 дивана, один высох пятнами, приехали, все переделали. Оказалось, не до конца вытащили из него раствор. Вежливые, пунктуальные, цены адекватные, могу рекомендовать. Спасибо!
Отзыв о специалисте Павел Бобылев
👌Комфортное обслуживание.