Химчистка диванов от мочи в в Москве — отзывы о помощниках

Отзыв о специалисте Шушаник Галстян
Жанна
Спасибо огромное за ваш труд!Все просто замечательно!Номер сохранила!Теперь , только к вам!

Отзыв о специалисте Владислав Головизнин
Химчистка
Работает очень тщательно + даёт полезные рекомендации

Владислав Головизнин
Пожалуйста, обращайтесь

Отзыв о специалисте Екатерина Осипова
Вадим
Химчистка диванов
Специалист очень хороший.Всем рекомендую.Мух на балконе больше нет
Отзыв о специалисте Ярослав Лукашев
Химчистка диванов
Очень благодарны за химчистку нашего ковра. У нас дома дети и соответственно постоянно что-то на него проливают, решили довериться Ярославу и нисколько не прогадали. Ковёр стал белоснежным, как будто только из магазина. Цены достаточно приятные

Отзыв о специалисте Денис Башкатов
Фомкина Анна
Химчистка диванов
Очень понравилось,четко,быстро и качественно.

Отзыв о специалисте Павел Бобылев
Анастасия Колчева
Бережно и оперативно очистили пятно краски с дорогого импортного пуховика. Буду обращаться ещё!

Отзыв о специалисте Антон Обручиков
Алсу
Ребята профессионалы своего дела. Первое, что подкупило, они предложили приехать и оценить фронт работы, что бы сразу озвучить стоимость. Предоставили фото своих работ. Все было выполнено четко в срок, качественно. Работой довольны.

Отзыв о специалисте Владимир Сальников
Наталья Васильевна
Химчистка мягкой мебели
Отличный специалист Считаю, что мне просто повезло . Пятра,неизвестного происхождения очистил, диваны как новые Спасибо большое, рекомендую , думала, что диван придется выкинуть, а он как новый , менять обивку стоит 22 - 25 тыс , а тут 3000 все сделал . Буду обращаться по пере необходимости также в качестве бонуса почистил подушки к диванам 3 дивана все как новые .
Отзыв о специалисте Дмитрий Аверин
Химчистка кресел•Химчистка кожаных кресел
Отлично!

Дмитрий Аверин
Благодарю!

Отзыв о специалисте Вадим Юшинов
Химчистка диванов
Вадим оперативно выполнил задание- почистил диван от пыли , грязи, затертых и засаленных пятен , устранил запах сигарет и не менее интенсивные другие. По итогу, технологически грамотно восстановил из внешнего состояния «на выкид» до пригодного к использованию. Я очень признательна Вадиму, рекомендую всем , как успешного и надежного специалиста!

Отзыв о специалисте Вадим Юшинов
Химчистка диванов
Все понравилось, быстро, аккуратно. Удалили все загрязнения, буду обращаться еще

Отзыв о специалисте Владимир Сальников
Анастасия Ионкина
Химчистка ковров
Отличная работа, быстро, оперативно, качественно.
Отзыв о специалисте Анастасия Сенчук
Химчистка диванов
Отлично почистили! Убрали даже тот запах, который другие не смоги вывести! Цена отличная, максимально адекватная. Очень довольна!

Отзыв о специалисте Георгий Трошин
Руслан
Отлично все сделал ! Высший класс !🙌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Отзыв о специалисте Илья Костерной
Химчистка диванов•Химчистка кресел
Нам очень понравилась работа. Мебель чистая, без запахов.

Отзыв о специалисте Шушаник Галстян
Гаяне
Химчистка мягкой мебели
Благодарю за проделанную работу!

Отзыв о специалисте Никита Минько
Химчистка
хочу выразить огромную благодарность Никите и всей его команде (особенно Владимиру) за невероятную работу по спасению моего матраса от кошкиных сюрпризов))) матрас стал как новенький! буду всегда обращаться к ним!