Риелторы в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах
Отзыв о специалисте Димитриев Георгий
Грамотный специалист. Быстро помог решить все вопросы! Рекомендую!
Димитриев Георгий
Валентина, благодарю за отзыв!
Отзыв о специалисте Илья Шерстюк
Пунктуальный, ответственный. Профессионал своего дела. Рекомендую!!!
Отзыв о специалисте Максим Сушенцев
Максим взялся за продажу моей квартиры в сталинке в Москве. Убедил, что несмотря на состояние квартиры под ремонт, все получится. Максим сделал отличные фотографии, разместил объявление, встречался с потенциальными покупателями и нашел того самого с которым мы заключили сделку. Максим очень внимателен к требуемым документам, подскажет что где и как быстро сделать. Максим плотно общался с возможными покупателями и их юристами/агентами и добивался лучших для меня условий.
С Максимом было очень приятно работать, рекомендую.
С Максимом было очень приятно работать, рекомендую.
Отзыв о специалисте Елена Кузнецова
Купля-продажа квартир
Елена, забыл написать вам отзыв:) вы супер специалист, очень позитивный человек.
Рекомендую однозначно.
Рекомендую однозначно.
Елена Кузнецова
Спасибо ! Очень приятно !
ирина струева
Риелторы
Хочу поблагодарить Андрея за отличную работу и помощь по сдаче квартиры в аренду. Благодаря его профессионализму и опыту, мы быстро нашли надёжного арендатора.
Все прошло без проблем: от анализа рынка до переговоров с жильцами.
Рекомендую всем, кто хочет сдать недвижимость выгодно и быстро!
Все прошло без проблем: от анализа рынка до переговоров с жильцами.
Рекомендую всем, кто хочет сдать недвижимость выгодно и быстро!
Отзыв о специалисте Юрий Иванов
Мишель
Риелторы
Юрий сделал все быстро и качественно. Аппартаменты в несезон сдались достаточно быстро и приятному арендатору.
Отзыв о специалисте Константин Кротов
Риелторы
Отличный риелтор, все выполнено качественно и в кротчайшие сроки.
Большое спасибо.
Всем советую.
Большое спасибо.
Всем советую.
Константин Кротов
Дмитрий, рад что сумел помочь в решении данной задачи. Надеюсь арендаторы будут придерживаться данного договора и всё сделают в лучшем виде!
Отзыв о специалисте Евгений Шевченко
Купля-продажа квартир
Делюсь первым опытом покупки квартиры. Я выбирал жильё в Московской области онлайн из другого региона. Первый подходящий вариант осмотрел мой товарищ, значительных недостатков не заметил, и я начал готовиться к сделке.
Чтобы провести сделку, я обратился к Евгению. Он быстро проверил квартиру и пообщался с соседями, обнаружил скрытые технические проблемы — квартира сильно продувалась из-за щелей на фасаде дома.
Евгений помог мне избежать неудачной сделки.
Евгений помог мне избежать неудачной сделки.
24000 ₽Отзыв о специалисте Илья Шерстюк
Риелторы
Хочу поблагодарить Илью за помощь и быструю работу. На второй день подобрали арендаторов с первого раза и составили договор. Отвечал на все вопросы и подробно рассказывал всю интересующую информацию.
Обращусь ещё.
Обращусь ещё.
Илья Шерстюк
Благодарю за оценку ,Александра🙂обращайтесь🤝
Отзыв о специалисте Гагик Атаян
Гарик
Риелторы
Сделка состоялось.Очень ответственный, грамотный , профессионал своего дела👍
Отзыв о специалисте Елена Кузнецова
Станислав
Риелторы
Обращались к Елене за консультацией.
Елена вникала в суть вопросов, все обьяснила достаточно полно, структурно и информативно, при этом простым и понятным языком. Указала на что надлежит обращать особое внимание в нашем случае. Было полезно.
Довольны выбором специалиста
Довольны выбором специалиста
Елена Кузнецова
Спасибо !!!
Отзыв о специалисте Надежда Панфилова
Риелторы
Надежда замечательный специалист, все очень четко, профессионально и доброжелательно, прекрасно справились с достаточно непростым объектом, мои наилучшие рекомендации!
Отзыв о специалисте Алексей Ефимов
Ева
Купля-продажа квартир
С лёгкой руки Алексея решили задачу, которую не могли осилить не один год. Нужно было купить однушку в Зеленограде: не старый фонд, высокие потолки, приемлемый для проживания ремонт и пр. При ограниченном бюджете подобрали отличный вариант квартиры для личного проживания. Искали именно специалиста, который хорошо знает город и местную инфраструктуру.
Благодарю от всей души за работу, все отлично, уже переехали)
Благодарю от всей души за работу, все отлично, уже переехали)
Алексей Ефимов
Евгения, спасибо большое за душевный отзыв, мне очень приятно, спасибо за доверие. Всегда на связи.
Отзыв о специалисте Андрей Ломакин
Быстро и качественно
Андрей Ломакин
Отзыв о специалисте Гагик Атаян
Купля-продажа нежилых помещений•Купля-продажа торговых помещений
Хороший риелтор. Внимательно отнёсся, к нашему запросу, уточнял все необходимые для нас детали и вопросы, в том числе у других специалистов, которые возникали в связи с особенностью сделки с коммерческой недвижимостью.
Реги
Купля-продажа квартир
Андрей потрясающий профессионал, знающий своё дело до мелочей! Рекомендую! Ни разу не пожалела о том, что выбрала именно его. Со всеми своими знаниями идет на помощь, оказывает поддержку, дает советы и рассказывает о нюансах, о которых обычному человеку даже невозможно предположить! Хочу еще раз поблагодарить за проделанную работу и старания!
Отзыв о специалисте Светлана Гулина
Владислав
Риелторы
Светлана, спасибо за работу!
Светлана Гулина
Пожалуйста, Владислав!