Отчётность ИП в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Ангелина Ларина
Тимофей
Бухгалтеры•Составление декларации•Отчётность ИП
Ангелина прояснила пару моментов по начислению налогов! Спасибо!

Отзыв о специалисте Элиза Раянова
Отличный специалист.

Отзыв о специалисте Алёна Толпегина
Ирада
Бухгалтеры•Отчётность ИП•Отчётность ФНС
Алена профессионал,очень быстро справилась с поставленной задачей ,теперь буду обращаться только к ней

Отзыв о специалисте Юлия Шаламова
Отчётность ИП•Отчётность ФНС
Юлия очень компетентный и ответственный специалист! Профессионал своего дела! Главную задачу выполнила в срок, хотя время было немного, я очень переживала. На данном этапе продолжаем сотрудничество.

Отзыв о специалисте Ольга Титова
Инга
Специалист сработал четко, оперативно. Однозначно рекомендую Ольгу 👌
Отзыв о специалисте Дарья Олеговна Быкова
Отчётность ИП•Отчётность ФНС
Большое спасибо за оказанную помощь. Все быстро, четко и никаких проблем ❤️
Отзыв о специалисте Елена Козырева
Отчётность ИП•Отчётность ФНС
Отличный специалист! Все оперативно сделала, помогла сдать отчетность по косвенным налогам.

Отзыв о специалисте Елена Петухова
Алекс
Отчётность ИП•Отчётность ФНС
Все отлично, структурировано, по делу.

Отзыв о специалисте Наталия Казарская
Бухгалтеры•Составление декларации•Выбор налогообложения
нареканий нет. Всё доходчиво объяснено

Отзыв о специалисте Наталия Казарская
Бухгалтеры•Отчётность ИП•Отчётность ФНС
Я очень довольна общением с Наталией! Все объясняет и подсвечивает важные моменты, про которые я даже и не спрашивала. Спасибо!
Отзыв о специалисте Людмила Козяр
Отчётность в ФСС•Отчётность ИП•Отчётность в Росстат
Оперативно выполнили работу за нужный мне бюджет без навязывания лишних услуг и завышения тем самым стоимости работы.
Работа была выполнена быстро и качественно. Буду всегда обращаться именно к Людмиле

Отзыв о специалисте Людмила Козяр
Анастасия Кольцова
Бухгалтеры•Составление декларации•Отчётность в ФСС
Людмила высококвалифицированный специалист с огромным опытом. Дала подробнейшую консультацию по налогообложению, расписала план действий в моей ситуации и алгоритм необходимых мне расчётов, подсветила важные моменты, о которых я не имела представления. К консультации по моей ситуации подготовилась заранее, предварительно взяв вводные данные, поэтому на консультации время было использовано максимально эффективно!
Очень благодарна за помощь, буду обращаться ещё.
Очень благодарна за помощь, буду обращаться ещё.

Отзыв о специалисте Раиса Аксентьева
Отчётность ИП•Бухгалтерский аутсорсинг•Отчётность ФНС
Очень грамотный специалист , очень точно и четко поняла ситуацию и помогла со всем разобраться и спать спокойно🙌
Рекомендую Раису , если хотите сдавать отчетность и не боятся за завтрашний день!

Отзыв о специалисте Елена Останкова
Сусанна
Бухгалтеры•Отчётность ИП•Отчётность ФНС
Так быстро никто еще не работал как Елена
Объяснила , сделала и даже предоплату не взяла. Чудо а не бухгалтер. Буду работать дальше

Отзыв о специалисте Марина Биштова
Составление декларации•Бухгалтеры УСН•Отчётность ИП
Марина, огромное вам спасибо за вашу работу, быстро, четко, всё разложили по полочкам, с учетом того, что я вообще ничего не понимаю. Будем работать дальше.
Марина Биштова
Спасибо . Рада сотрудничать с вами

Отзыв о специалисте Вера Лысенко
Бухгалтеры УСН•Отчётность ИП•Отчётность УСН
Быстро, недорого, всё по делу! Оказывается, я не должен платить налог по итогам. Поразительно! Рекомендую Веру как специалиста!
Отзыв о специалисте Мамедова Ясаман Джаваншир кызы
Отчётность ИП
Все отлично и быстро

Отзыв о специалисте Анна Соболева
Отчётность ИП
Отличный, компетентный специалист. Оперативно разрешила все проблемы. Проконсультировала по всем интерисующим вопросам. Всю нужную отчётность оперативно сделала. Рекомендую👍