Международный договор в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Михаил Игоревич Астафьев
Международный договор
Михаил чётко и оперативно составил договор, был всегда на связи. Мы обсудили каждый пункт, даже поспорили немного, но по делу )), после чего Михаил внёс коррективы.
Понравилось, что Михаил, как адвокат, на стороне клиента в составлении пунктов договора и ни раз повторял "Думайте, какие пункты в договоре устроили бы Вас, а не о том, что может устроить или не устроить контрагента!"

Михаил Игоревич Астафьев
Анна, огромное спасибо за содержательный и прекрасный отзыв! Рад был помочь и предусмотреть все Ваши возможные риски

Отзыв о специалисте РСК, ООО
Международный договор
Безупречный сервис со стороны Георгия. Очень культурное общение, всегда готовность помочь, всегда на связи. Делали иностранный контракт, было много правок, сразу была обговорена цена, и ни за одну правку или консультацию ничего сверху не взял! Это профессионал своего дела, все на высшем уровне, Рекомендую.

РСК, ООО
Благодарим Вас за столь положительный и развернутый отзыв о нашей работе, а также о специалисте - Георгии. Мы были рады помочь Вам с иностранным контрактом, и будем рады впредь помочь с любыми юридическими вопросами!

Отзыв о специалисте Юрий Белоус
Международный договор
Обращалась к Юрию для составления международного договора на поставку товара из китая (на двух языках). Сроки горели ужасно, договор нужен был в течение нескольких часов. Юрий быстро вник в курс дела, запросил необходимые документы и информацию, не испугался сжатых сроков и договор уже через пару часов был у меня. Рекомендую данного специалиста, если вам нужен надёжный и профессиональный юрист, мастер своего дела. Огромное человеческое спасибо! Буду обращаться ещё.
Отзыв о специалисте Юлия Белова
Фёдор
Международный договор
Очень оперативно помогли решить вопрос и составить договор!
Спасибо за работу!
Спасибо за работу!

Отзыв о специалисте Тимофей Ушаков
Хеда
Международный договор
Отличный специалист! Я, конечно, предполагала, что получу хорошо выполненную работу, так как обращала внимание на отзывы, но чтобы настолько щепетильно и развернуто ответили на все вопросы и дали рекомендации- не ожидала.
Смело обращайтесь за помощью к данному специалисту. Отдельно хочу отметить скорость выполнения.