Юристы в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Яна Заманова
Алла
Юристы•Досудебное урегулирование споров•Юристы по семейным делам
Огромное спасибо Яне за разъяснения, полный и развернутый ответ по моему вопросу. Грамотный специалист. Рекомендую!!!

Яна Заманова
Спасибо ❤️

Отзыв о специалисте Денис Давыдов
Юристы•Юридическая консультация
Все отлично, Денис абсолютно на все вопросы ответил и максимально емко, с примерами

Отзыв о специалисте Дмитрий Торлак
Сусанна
Юристы•Составление документов
Работа была проделана профессионально и оперативно…

Отзыв о специалисте Ирина Дудкина
Юристы•Юридическая консультация
Спасибо Ирине за оперативность и отзывчивость. Быстро связались , обговорили детали. Все четко и по делу. Специалиста рекомендую и сама буду обращаться если будет потребность)
Отзыв о специалисте Александр Зайцев
Юристы•Юридическая консультация
Специалист ответил на все мои вопросы, обрисовал все плюсы и минусы разных вариантов. Был намечен план дальнейших действий.
Отзыв о специалисте Гульназ Сабирова
Юристы•Юридическая консультация
Грамотный ,развёрнутый ответ на вопрос. Плюс ссылка на статью соответствующую заданному вопросу.
Отзыв о специалисте Никита Анисимов
Юристы
Хочу выразить огромную благодарность Никите Анисимову за блестящую и невероятно полезную лекцию по юридической грамотности для молодежи Москвы!
Это был один из тех редких форматов, когда сложная и, казалось бы, «скучная» тема была подана максимально доступно, живо и с привязкой к реальным жизненным ситуациям. Никита смог разложить по полочкам ключевые аспекты, с которыми сталкивается каждый молодой человек: от трудоустройства и аренды жилья до защиты своих прав в цифровом пространстве.
Особенно хочется отметить:
· Практическую пользу. Информация была не абстрактной, а конкретной и применимой здесь и сейчас. Получил четкие алгоритмы действий в спорных ситуациях.
· Яркие примеры. Теория сразу же подкреплялась интересными кейсами и примерами из практики, что делало повествование захватывающим.
· Энергию спикера. Никита говорил на одном языке с аудиторией — динамично, современно и без занудства. Удерживать внимание полного зала на юридической теме — это талант!
· Ответы на вопросы. Часть с Q&A была не менее ценной, чем сама лекция. Чувствовалась глубокая экспертиза и искреннее желание помочь разобраться в каждой проблеме.
После такой лекции действительно чувствуешь себя более уверенно и защищенно. Считаю, что такие проекты крайне важны для развития правовой культуры среди молодежи. Огромное спасибо за просвещение и мотивацию разбираться в своих правах и обязанностях!
Особенно хочется отметить:

Отзыв о специалисте Владислав Егиян
Юристы•Юридическая консультация
Отлично проконсультировал! Рассказал все что необходимо со ссылками на статьи. Рекомендую
Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев
Юристы•Юридическая консультация
Рекомендую профессионал своего дела.

Отзыв о специалисте Алексей Бреусов
Юристы•Юридическая консультация
лучший! рассказал в формате лекции актуальную информацию на несколько человек, потом отдельно дал консультации по конкретным ситуациям. спасибо

Отзыв о специалисте Мамедов Юсиф Гуммат оглы
Мади
Юристы•Юридическая консультация
Помог с вопросом, спасибо большое 👍🏻

Отзыв о специалисте Олег Смакотин
Юристы•Составление претензии•Юридическая консультация
Очень оперативно и качественно помог решить проблему .
Могу посоветовать Олега в качестве компетентного специалиста.
Могу посоветовать Олега в качестве компетентного специалиста.

Отзыв о специалисте Андрей Шеламков
Анна Орлова
Юристы•Составление документов•Юридическая консультация
Благодарю Андрея за отлично и четко проделанную работу. Всё очень подробно объяснил, «разжевал» так сказать моменты, в которые я никак вникнуть не могла. Считаю, очень серьезный юрист, действует строго на стороне закона, абсолютно без лишней воды. Составил ответ на досудебную претензию таким образом, что мы сразу же пришли к мирному соглашению. Очень рекомендую и буду обращаться по необходимости.
Отзыв о специалисте Ализада Эльмаддин Миргалам оглы
Спасибо большое Если бы могла поставила бы 10

Отзыв о специалисте Александр Разливинский
Лина
Юристы•Представительство в суде•Юридическая консультация
Спасибо просто огромное Александру. Человек просто дан мне богом. Хоть и находится далеко посоветовал мне профессионала рядом со мной, который взялся за мое дело.

Александр Разливинский
Благодарю за высокую оценку!

Отзыв о специалисте Ализада Эльмаддин Миргалам оглы
Юристы•Юридическая консультация
После заявки на профи ру, человек откликнулся сразу позвонил и хорошо проконсультировал. Молодец оперативно подготовил документы для отправки. Всё рассказал , всё объяснил. Рекомендую.
Ализада Эльмаддин Миргалам оглы
Ждём ответов и действуем до победного .

Отзыв о специалисте Рагим Азимов
Ekaterina Markovskaya
Юристы•Представительство в суде•Составление претензии
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с юристом Рагимом. Его помощь оказалась неоценимой в моей ситуации. Рагим быстро, четко и по делу проконсультировал меня, предоставив конструктивные и емкие комментарии, которые помогли мне лучше понять все аспекты моего вопроса. Благодаря его развернутым объяснениям я почувствовал себя гораздо спокойнее и увереннее в своих действиях.
Хотя моя задача в итоге решилась без необходимости дальнейшей юридической помощи, я абсолютно уверена, что если бы такая потребность возникла, я бы непременно обратилась к Рагиму. Его профессионализм и внимательное отношение к клиентам оставили у меня только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет надежного юриста!

Отзыв о специалисте Анна Полякова
Юристы•Юридическая консультация
Спасибо Анне, ответила на все мои вопросы. Думаю, будем продолжать сотрудничество.
Отзыв о специалисте Элина Бадыкшина
Акрам
Юристы•Юридическая консультация
Оперативно решили проблему. Спасибо.