Юристы в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Александра Шевченко
Александра, замечательный юрист.
Она подробно ответила на все интересующие меня вопросы. Обсудили всё до мелочей, без ограничений по времени, спокойно и качественно! Рекомендую данного специалиста на 100%.
Отзыв о специалисте Александр Холопов
Женя
ЮристыСоставление жалоб
Человек своего дела. Все подробно расспросил, предупредил заранее что может быть, да как. Все грамотно составил, подсказал, помог. Свою работу выполнил на ура. Рекомендую именно этого специалиста-не пожалеете.
Отзыв о специалисте Денис Полозков
Lyds
ЮристыЮридическая консультация
Денис очень грамотный специалист в области ЖКХ, оперативно помог с решением проблемы, быстро составил обращения в управляющие компании. Очень подробно рассказал, как мне поступить в моей ситуации, ответил на все мои вопросы.
Отзыв о специалисте Светлана Ваганова
ЮристыСоставление документов
Всё в срок и в соответствии с договорённостями, спасибо
Отзыв о специалисте Алексей Шишков

ЮристыСоставление документов
Алексей очень оперативно помог с составление декларации,ответил на все интересующие вопросы и проконсультировал по дальнейшим действиям.
Отзыв о специалисте Алексей Лебедев
ЮристыПредставительство в судеДосудебное урегулирование споров
Высокий профессионализм, внимательность к деталям. Быстрое решение проблемы, чёткие рекомендации. Надёжность и искренняя забота о клиенте. Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте Максим Сентяков

ЮристыСоставление претензии
Максим все выполнил быстро, качественно, проконсультировал. Работой довольна, Максима рекомендую!
Отзыв о специалисте Расул Юсупов
Очень понравилось
Отзывчивый
Грамотный
Порядочный

Доходчиво проконсультировал, предложил варианты решения вопроса.
Отзыв о специалисте Сергей Рябинин
Влада

ЮристыЮридическая консультация
Сергей все хорошо объяснил, рассказал, каким может быть план действий. Ответил на все вопросы. Я осталась довольна консультацией. Спасибо
Отзыв о специалисте Сережа Матевосян
Арег
Отличный специалист.
Очень быстро, качественно объяснил все нюансы и интересующие мне вопросы.
Отзыв о специалисте Марина Васильева
ЮристыСоставление искового заявленияСоставление претензии
В срок, четко и по делу
Отзыв о специалисте Юлия Малютина
Анастасия Цыбулько
ЮристыЮридическая консультация
Спасибо за консультацию, Юлия всё понятно объяснила.
Отзыв о специалисте Эзиз Ялкапов
Сердар

ЮристыЮридическая консультация
На все вопросы граммотно ответил. Приводил примеры людей кто сталкивались с таким вопросом как у меня. Всем удачи! Всем совету Зиза по вопросу военному праву!
Отзыв о специалисте Екатерина Золотухина
ЮристыСоставление документовЮридическая консультация
Екатерина сразу сформулировала план действий, который полностью соответствовал задаче. Консультация была проведена очень оперативно и конструктивно. По итогу консультации Екатерина подготовила документ содержащий ответы на все вопросы и формы необходимых документов. Профессионально, быстро, адекватно.
Екатерина Золотухина
Екатерина Золотухина
Благодарю 🙏🏻
Отзыв о специалисте Рим Габдулхаков
Гусейн Шамистанлы
ЮристыЮридическая консультацияСоставление договоров
Прекрасный специалист. И отличный Юрист. Выполнил работу в течение дня. И ответил на все вопросы. Благодарю за отличную Работу. Рекомендую данного специалиста!
Отзыв о специалисте Александр Липатов
ЮристыЮридическая консультация
Своевременно и грамотно проконсультировал по моему вопросу.
Отзыв о специалисте Денис Гуцол
ЮристыСоставление искового заявления
Обратилась к Денису для написания иска в суд. Работа выполнена быстро и четко, дана подробная инструкция, как правильно направить документы. На все мои вопросы дал разъяснения. Работой довольна на 100%
Отзыв о специалисте Владимир Рабинович
ЮристыСоставление документовЮридическая консультация
Профессионал
Отзыв о специалисте АЛЕКСАНДРА ДЕМЕНТЬЕВА
Виолетта

ЮристыСоставление искового заявления
Очень оперативно вышла на связь. Я получила ответы на все вопросы , с удовольствием продолжу процесс по своему делу с данным специалистом
Отзыв о специалисте Валентина Кондрик
Denis Dubrovin

ЮристыЮридическая консультация
Валентина помогла мне в решении одной проблемы с возвратом не выплаченых мне дивидендов. Спасибо Валентина