Юристы в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Яна Заманова
Алла

ЮристыДосудебное урегулирование споровЮристы по семейным делам
Огромное спасибо Яне за разъяснения, полный и развернутый ответ по моему вопросу. Грамотный специалист. Рекомендую!!!
Яна Заманова
Яна Заманова
Спасибо ❤️
Отзыв о специалисте Денис Давыдов
ЮристыЮридическая консультация
Все отлично, Денис абсолютно на все вопросы ответил и максимально емко, с примерами
Отзыв о специалисте Дмитрий Торлак
Сусанна
ЮристыСоставление документов
Работа была проделана профессионально и оперативно…
Отзыв о специалисте Ирина Дудкина
ЮристыЮридическая консультация
Спасибо Ирине за оперативность и отзывчивость. Быстро связались , обговорили детали. Все четко и по делу. Специалиста рекомендую и сама буду обращаться если будет потребность)
Отзыв о специалисте Александр Зайцев
ЮристыЮридическая консультация
Специалист ответил на все мои вопросы, обрисовал все плюсы и минусы разных вариантов. Был намечен план дальнейших действий.
Отзыв о специалисте Гульназ Сабирова

ЮристыЮридическая консультация
Грамотный ,развёрнутый ответ на вопрос. Плюс ссылка на статью соответствующую заданному вопросу.
Отзыв о специалисте Никита Анисимов

Юристы
Хочу выразить огромную благодарность Никите Анисимову за блестящую и невероятно полезную лекцию по юридической грамотности для молодежи Москвы!

Это был один из тех редких форматов, когда сложная и, казалось бы, «скучная» тема была подана максимально доступно, живо и с привязкой к реальным жизненным ситуациям. Никита смог разложить по полочкам ключевые аспекты, с которыми сталкивается каждый молодой человек: от трудоустройства и аренды жилья до защиты своих прав в цифровом пространстве.

Особенно хочется отметить:

· Практическую пользу. Информация была не абстрактной, а конкретной и применимой здесь и сейчас. Получил четкие алгоритмы действий в спорных ситуациях.
· Яркие примеры. Теория сразу же подкреплялась интересными кейсами и примерами из практики, что делало повествование захватывающим.
· Энергию спикера. Никита говорил на одном языке с аудиторией — динамично, современно и без занудства. Удерживать внимание полного зала на юридической теме — это талант!
· Ответы на вопросы. Часть с Q&A была не менее ценной, чем сама лекция. Чувствовалась глубокая экспертиза и искреннее желание помочь разобраться в каждой проблеме.

После такой лекции действительно чувствуешь себя более уверенно и защищенно. Считаю, что такие проекты крайне важны для развития правовой культуры среди молодежи. Огромное спасибо за просвещение и мотивацию разбираться в своих правах и обязанностях!
Отзыв о специалисте Владислав Егиян
ЮристыЮридическая консультация
Отлично проконсультировал! Рассказал все что необходимо со ссылками на статьи. Рекомендую
Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев

ЮристыЮридическая консультация
Рекомендую профессионал своего дела.
Отзыв о специалисте Алексей Бреусов
ЮристыЮридическая консультация
лучший! рассказал в формате лекции актуальную информацию на несколько человек, потом отдельно дал консультации по конкретным ситуациям. спасибо
Отзыв о специалисте Мамедов Юсиф Гуммат оглы
Мади

ЮристыЮридическая консультация
Помог с вопросом, спасибо большое 👍🏻
Отзыв о специалисте Олег Смакотин

ЮристыСоставление претензииЮридическая консультация
Очень оперативно и качественно помог решить проблему .
Могу посоветовать Олега в качестве компетентного специалиста.
Отзыв о специалисте Андрей Шеламков
Анна Орлова

ЮристыСоставление документовЮридическая консультация
Благодарю Андрея за отлично и четко проделанную работу. Всё очень подробно объяснил, «разжевал» так сказать моменты, в которые я никак вникнуть не могла. Считаю, очень серьезный юрист, действует строго на стороне закона, абсолютно без лишней воды. Составил ответ на досудебную претензию таким образом, что мы сразу же пришли к мирному соглашению. Очень рекомендую и буду обращаться по необходимости.
Отзыв о специалисте Ольга Пахомова
ЮристыСоставление документов
Оперативно👍🏼

Спасибо большое Если бы могла поставила бы 10
Отзыв о специалисте Александр Разливинский
Лина
ЮристыПредставительство в судеЮридическая консультация
Спасибо просто огромное Александру. Человек просто дан мне богом. Хоть и находится далеко посоветовал мне профессионала рядом со мной, который взялся за мое дело.
Александр Разливинский
Александр Разливинский
Благодарю за высокую оценку!
ЮристыЮридическая консультация
После заявки на профи ру, человек откликнулся сразу позвонил и хорошо проконсультировал. Молодец оперативно подготовил документы для отправки. Всё рассказал , всё объяснил. Рекомендую.
Ализада Эльмаддин Миргалам оглы
Ализада Эльмаддин Миргалам оглы
Ждём ответов и действуем до победного .
Отзыв о специалисте Рагим Азимов
Ekaterina Markovskaya
ЮристыПредставительство в судеСоставление претензии
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с юристом Рагимом. Его помощь оказалась неоценимой в моей ситуации. Рагим быстро, четко и по делу проконсультировал меня, предоставив конструктивные и емкие комментарии, которые помогли мне лучше понять все аспекты моего вопроса. Благодаря его развернутым объяснениям я почувствовал себя гораздо спокойнее и увереннее в своих действиях.

Хотя моя задача в итоге решилась без необходимости дальнейшей юридической помощи, я абсолютно уверена, что если бы такая потребность возникла, я бы непременно обратилась к Рагиму. Его профессионализм и внимательное отношение к клиентам оставили у меня только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет надежного юриста!
Отзыв о специалисте Анна Полякова
ЮристыЮридическая консультация
Спасибо Анне, ответила на все мои вопросы. Думаю, будем продолжать сотрудничество.
Отзыв о специалисте Элина Бадыкшина
Акрам
ЮристыЮридическая консультация
Оперативно решили проблему. Спасибо.