Финансовые консультанты в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Вячеслав Манин
Владислав
Финансовые консультанты•Составление личного финансового плана
Замечательный специалист в криптовалютах и просто интересный человек. Объяснил всё, что было непонятно и рассказал новую полезную информацию. Продолжу с ним работать и дальше
консультация понравилась

Отзыв о специалисте Людмила Алексеевна Саноцкая
Финансовые консультанты•Составление бизнес-плана•Финансовая модель
Людмила, все объяснила и показала максимально детально, после разговора появилось чувство легкости и уверенности в подсчетах выручки и прибыли, очень приятно было общаться и слушать разжеванные объяснение, обязательно обращусь еще раз! Однозначно рекомендую!
Людмила Алексеевна Саноцкая
Большое спасибо, Денис! Приятно было с Вами сотрудничать!

Отзыв о специалисте Ольга Асатрян
Оперативно начали выполнять задачу. Разобрались в отчетах pl cf. Спасибо

Отзыв о специалисте Вадим Андреевич Голенков
Marcus
Благодарю

Отзыв о специалисте Ульяна Юрьевна Макшанова
Финансовые консультанты•Составление личного финансового плана
Очень грамотный специалист! Ульяна сделала для нас классную табличку, где все понятно расписано по доходам, расходам, погашению кредитов и накоплению, отдельная благодарность. Жалею только, что раньше не обратились

Ульяна Юрьевна Макшанова
Спасибо за такой приятный отзыв! Рада быть полезной.

Андрей Бояринцев
Финансовые консультанты•Составление личного финансового плана
Андрей подготовился к нашей встрече. Подобрала инструмент и подробно рассказал как им пользоваться.
Финансовые консультанты•Составление личного финансового плана
Андрей составил финансовый план и провел подробную консультацию по инвестированию. Очень понравилась его открытость, профессионализм и структурированный подход к задаче. Рекомендую данного специалиста.
Отзыв о специалисте Ваник Артемович Манукян
Финансовые консультанты•Составление личного финансового плана
Невероятно приятно иметь дело с профессионалом. Спасибо за ответственность и вовлеченность в задачу!
С радостью рассказываю друзьям об опыте работы с Вениамином.
Я полностью решила свою задачу, получила рекомендации и рабочий инструмент для дальнейшей самостоятельной работы!
С радостью рассказываю друзьям об опыте работы с Вениамином.

Отзыв о специалисте Олег Егоров
Финансовые консультанты•Составление бизнес-плана•Финансовая модель
Задача: составить фин. модель и написать бизнес-план на ее основе.
Олег Александрович проявил высокий уровень компетентности, грамотно подошел к решению задач.
В общении человек оказался открытым и доброжелательным, всегда был на связи по всем вопросам.
Профессионализм и компетентность:
- Финансовая модель составлена качественно, учтены все важные показатели и риски.
- Бизнес-план получился структурированным и реалистичным.
Комфорт в работе:
- Работа была построена максимально комфортно. Человек умеет слушать и учитывать пожелания клиента.
- Все этапы оцениваются объективно, а сложные моменты объясняются простым и понятным языком.
Однозначно рекомендую тем, кто ищет ответственного и опытного профессионала для работы над фин. моделями и бизнес-планами.
Профессионализм и компетентность:
- Бизнес-план получился структурированным и реалистичным.
Комфорт в работе:

Отзыв о специалисте Владислав Русаков
Вячеслав
Финансовые консультанты
Все сделано четко, с вниманием к пожеланиям и деталям, общение максимально деликатное
Финансовые консультанты•Составление личного финансового плана
Все отлично, Андрей проконсультировал по стратегии инвестирования на фондовом рынке. Понравился подход к организации работы и ведению диалога. Спасибо.
Отзыв о специалисте Алексей Андропов
Петр
Финансовые консультанты•Составление личного финансового плана
Алексей помог составить инвестиционный портфель в соответствии с моим запросом и ответил на возникшие вопросы. В случае необходимости финансовой консультации в следующий раз планирую снова обратиться к нему.
Отзыв о специалисте Александр Панарин
Финансовые консультанты•Составление бизнес-плана•Финансовая модель
Спасибо! Александру за системное виденье и пунктуальность.

Отзыв о специалисте Алексей Андропов
Финансовые консультанты•Составление личного финансового плана
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу по составлению моего личного финансового плана и инвестиционного портфеля. Алексей выслушал все пожелания и учел индивидуальные цели, что позволило подобрать именно те финансовые инструменты, которые максимально соответствуют моим ожиданиям и уровню риска. План получился чётким, понятным и реалистичным, а рекомендации - очень полезными и продуманными. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и профессионализм!

Алексей Андропов
Ирина, благодарю за доверие.

Отзыв о специалисте Юрий Игнатишин
Алла
Финансовые консультанты
Получмла четкие конкретные ответы на мои вопросы и сводный файл с необходимой информацией. Спасибо!

Отзыв о специалисте Алексей Ковтун
Финансовые консультанты•Финансовая модель
Заказывал у Алексея финансовую модель для IT-стартапа. Сделал всё грамотно и понятно, учёл детали и подсказал риски. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Алексей Ковтун
Финансовые консультанты•Составление бизнес-плана•Финансовая модель
Обращался с задачей по финансовому моделированию. Всё было выполнено на высшем уровне! Специалист сразу разобрался в сути вопроса и предложил несколько вариантов решения. Результат превзошёл все ожидания. Большое спасибо – рекомендую!

Алексей Ковтун
Благодарю, Роман!

Отзыв о специалисте Людмила Пицкова
Финансовые консультанты•Составление бизнес-плана•Финансовая модель
Благодарен Людмиле за оперативность и экспертность. Огромный опыт и профессионализм предоставили возможность моей компании развиваться.
Финансовые консультанты•Составление личного финансового плана
Я в восторге от консультации с Андреем. Я хотела посоветоваться, куда можно было бы вложить мои средства, а также поработать над оптимизацией бюджета для возможных накоплений. Андрей подготовил для меня наглядный финансовый план на 5 лет, ответил на все мои вопросы, дал советы по вложению средств. Очень советую данного специалиста, особенно будет полезно тем, кто плохо разбирается в инвестициях и в целом нуждается в оптимизации своих расходов.