Банкротство физических лиц в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Давид Кобесов
Банкротство физических лиц
Обратилась к Давиду со своей проблемой. Получила всю нужную информацию, было все разжевано, как маленькому ребёнку. Всегда на связи! Сейчас в процессе оформления! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Андрей Боронов

Банкротство физических лиц
Хорошие консультации дает, грамотный юрист
Отзыв о специалисте Владислав Данчинов

Банкротство физических лиц
Спасибо Владиславу за предоставленные услуги, всё не решалась на процедуру банкротства, все объяснили со всеми рекомендациями, думаю это правильно принятое решение!
Владислав Данчинов
Благодарю за отзыв) Работаем дальше😉 Любые вопросы какие возникают сразу звоните в любое время.

Банкротство физических лиц
Честно рассказал про все последствия банкротства в моем случае,благодарю за консультацию. Обязательно обращусь!
Отзыв о специалисте Андрей Лебедев
Руслан

Банкротство физических лиц
Андрей - превосходный специалист!
За 10 месяцев прошли всю процедуру банкротства. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы, помогал, направлял. Огромное удовольствие иметь дело с таким профессионалом. К тому же - приятный, культурный и очень умный человек.
Спасибо, Андрей! Жму руку!

Дал много информации
Уже отправили заявление в суд, даже не думал, что можно сделать это так быстро
Отзыв о специалисте Андрей Боронов

Банкротство физических лиц
Отличный специалист! долго выбирала и сравнивала. Предложил максимально комфортный вариант банкротства. Всё прошло как обговаривали, начали в мае и закончились в ноябре. Всегда на связи,очень компетентный, знает свою работу на 100%.
По оплате дал рассрочку,оформили договор. Стоит потраченных денег!
Отзыв о специалисте Евгений Черний
Банкротство физических лиц
Обратилась я к Евгению в мае месяце 2004 года. Долг у меня был около 1 млн рублей. В основном это кредитные карты.
Евгений хорошо подошел к данному вопросу. Все разъяснил. Я внесла нужную сумму за его работу, в размере 100%. Евгений сделал договор удалено. То есть виделись мы только один раз в мае на этапе знакомства, все остальное время общались в телеграмм.
Только в августе была подача документов в суд через мои гос услуги, я передавала пароль от гос услуг Евгению.
Дальше было длительное ожидание.
Евгений то выходил на связь, то нет. Я из-за этого злилась и думала, что он мало компетентен в своих знаниях. Потом дважды переносился суд из-за недостающих документов. Но как объяснил Евгений так бывает. Итого только 4 декабря суд принял решение о моем банкротстве и передал дело финансовому управляющему. И сразу после 4 декабря приставы сняли все ограничение. То есть все долги, что висели в госуслугах от пристава сразу все стало по нулям. Звонки с банков прекратились! Еще мне предстоит пол года банкротства до июня 2025 года (за этот период будет распродаваться имущество, если такое есть) и будет до этого периода действовать ограничения на картах. Но это ничего страшного. В целом всё позади !
Итого! Просто нужно было запостись терпением и временем!
Всем удачи!
Евгения 100% рекомендую от души!

Банкротство физических лиц
Станислав хорошо все рассказал, рекомендую данного специалиста
Отзыв о специалисте Наталья Зайцева
Банкротство физических лицАрбитражный управляющий
Лучший арбитражный управляющий в этом приложении,Да хотя мне кажется и в Москве.
Наталья специалист своего дела
Выбрал её в управляющие и не пожалел.
Отзыв о специалисте Роберт Мнацаканов
Банкротство физических лиц
Повезло, что познакомился с Робертом. Профессионал своего дела. Процедура прошла именно так как прогнозировал Роберт, а она была не легкой. Но Роберт сумел найти решения и добился результата. Рекомендую обратиться к этому специалисту.
Отзыв о специалисте Денис Кунаш
Димитрий
Банкротство физических лиц
Денис Александрович очень крутой специалист! Однозначно рекомендую! Спасибо вам большое за проделанную работу!
Отзыв о специалисте Амир Бочаев

Банкротство физических лиц
Получила очень значимую консультацию по своей проблеме. Это не банкротство, но я смогла составить план действий на будущее
Отзыв о специалисте Амир Бочаев
Тигран

Банкротство физических лиц
Хочу выразить огромное спасибо Амиру за консультацию. Амир вник в проблему, и очень профессионально и компетентно проконсультировал ( абсолютно бесплатно) меня по всем интересующим меня вопросам.
Отзыв о специалисте Владислав Данчинов
Севара

Банкротство физических лиц
Благодарю Владислава Игоревича за профессиональную и оперативную помощь в решении финансового вопроса через банкротство. С самого начала проявляет себя как доброжелательный и внимательный профессионал. Все сложные моменты были разъяснены простым и понятным языком, что особенно важно для людей, которые впервые сталкиваются с процедурой банкротства. Уже признана банкротом, работаем🤝
Владислав Данчинов
Благодарю Вас за такой хороший отзыв🫡
Отзыв о специалисте Никита Лябин

Банкротство физических лиц
Никита настоящий профессионал своего дела. В пятницу вечером мы впервые созвонились, а уже в следующую пятницу была назначена дата суда по моему делу. На все вопросы отвечает моментально, поддерживает. Если у вас ситуация в которой требуется быстрое и качественное решение вопроса - я бы рекомендовала только Никиту. Благодарю за сотрудничество и ваш труд!
Отзыв о специалисте Константин Климов
Алекс
Банкротство физических лицАрбитражный управляющий
Все сделано в оговоренные сроки, грамотный специалист своего дела. Рекомендую.
Отзыв о специалисте Роберт Мнацаканов
Банкротство физических лиц
Самый лучший специалист в своей отрасли, очень быстро и качественно решил мою проблему(банкротство), менее 9 мес. Всегда был на связи, если возникали какие то вопросы. Жалею, что не обратилась раньше, давно бы уже жила спокойно и без долгов😁 Спасибо, Роберт Юрьевич)!
Отзыв о специалисте Наталья Степанова
Самиг
Банкротство физических лиц
Наталья, добрый и прекрасный человек, все понятно объяснила и проконсультировала , хороший специалист своего дела , советую обращаться именно к ней
Отзыв о специалисте Андрей Баронин

Банкротство физических лиц
Андрей проконсультировал меня по вопросу банкротства. Все вежливо, доброжелательно и по делу.