Банкротство физических лиц в в Москве — отзывы о бухгалтерах и юристах

Отзыв о специалисте Тимур Каркаев
Алла
Банкротство физических лиц•Арбитражный управляющий
На сегодняшний день всё хорошо, приятный в общении, грамотный специалист, всегда на связи, всегда отвечает на вопросы. Всё сделано грамотно, четко, хочется отметить не только профессионализм Тимура, но и его человеческие качества, что не мало важно, особенно когда сталкиваешься с юридическими вопросами впервые и на все "глупые" вопросы получаешь полный развернутый ответ, это бесценно! По стоимости всё как и договаривались, никаких надбавок не прибавилось.
Считаю важным упомянуть о том что многие люди в связи с современными обстоятельствами в сфере мошенничества, побаиваются доверять свои серьезные денежные тяжбы впервые не знакомому юристу, что вполне закономерно,НО могу заверить- Тимур Искандерович не мошенник ТОЧНО! А профессионал своего дела! Я очень рада что выбрала именно его! Советую 100 процентно!

Отзыв о специалисте Тимур Каркаев
Алла
Банкротство физических лиц•Арбитражный управляющий
Считаю важным упомянуть о том что многие люди в связи с современными обстоятельствами в сфере мошенничества, побаиваются доверять свои серьезные денежные тяжбы впервые не знакомому арбитражному управляющему, что вполне закономерно,НО могу заверить- Тимур Искандерович не мошенник ТОЧНО! А профессионал своего дела! Я очень рада что выбрала именно его! Советую 100 процентно!

Тимур Каркаев
Алла, спасибо Вам большое за отзыв, очень рад был помочь в вашей ситуации

Отзыв о специалисте Станислав Наймагон
Алекс
Банкротство физических лиц•Арбитражный управляющий
Станислав - честный и отзывчивый специалист, профессионал своего дела, знающий свое ремесло на завидном для иных уровне. Я очень рад, что мне попался именно такой арбитражный управляющий - у меня нет причин переживать за процедуру банкротства. Надеюсь будем сотрудничать долго и плодотворно на взаимовыгодных и партнерских началах! 🤝🏻

Отзыв о специалисте Андрей Ефремов
Александр Викторович
Отличная консультация.

Отзыв о специалисте Валентин Артамонов
Инга
Банкротство физических лиц
Отличный специалист! Проходила у него банкротство под ключ, Валентин грамотный юрист - всегда был на связи,отвечал на все появляющиеся вопросы, снимал мой страх перед процедурой. Все прошло хорошо. С меня списали более 1 млн р. Специалиста рекомендую!

Отзыв о специалисте Мария Спивак
Банкротство физических лиц
Быстрая и очень четкая консультация по делу и процедуре. Я не разбиралась в том, как проходит банкротство и, как обыватель, переживала, стоит ли вообще в это влезать. Поэтому первым же моим вопросом было то, чтобы специалистка описала весь процесс и что меня ждет на каждом этапе процедуры от начала до конца. Мария рассказала, как подать заявление и куда уплатить вознаграждение финансовому управляющему. Про то, кто такой финансовый управляющий и какие у него обязанности, рассказала тоже.
Отдельное спасибо, что Мария честно описала все риски, потому что за это я волновалась больше всего.
Отзыв о специалисте Денис Кунаш
Банкротство физических лиц
22.11.2024 года вышел акт о списании долгов .
Спасибо ,Денису Александровичу и его команде
Спасибо ,Денису Александровичу и его команде

Отзыв о специалисте Роман Воротников
Банкротство физических лиц
Оставил очень приятные впечатления, провел очень детальную и качественную консультацию по моему вопросу. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Екатерина Курмышкина
Банкротство физических лиц
Хочу выразить огромную благодарность за помощь Екатерины в списании моих долгов! В январе было подано заявление в суд на банкротство, а в сентябре уже состоялось последнее заседание и мои долги были полностью списаны. Екатерина полностью сопровождала процедуру, контактировала в арбитражным управляющим и приставами, всегда на связи, отвечала на все вопросы. Скрин решения суда прилагаю.

Отзыв о специалисте Дмитрий Старенький
Банкротство физических лиц•Арбитражный управляющий
Приятный в общении и компетентный специалист.

Отзыв о специалисте Роберт Мнацаканов
Банкротство физических лиц
Очень благодарна Роберту за быструю и четкую консультацию по вопросу банкротства физических лиц. Настоящий специалист своего дела!

Отзыв о специалисте Сергей Иванцов
Банкротство физических лиц
Сергей все подробно и доходчиво объяснил! Приятно общаться со специалистом своего дела

Отзыв о специалисте Наталья Степанова
Банкротство физических лиц
Консультация понравилась, спасибо Наталье за то что подсказала как можно действовать в моей ситуации

Отзыв о специалисте Роман Воротников
Благодарен за консультацию. Очень хорошо проконсультировали. Буду обращаться

Отзыв о специалисте Анастасия Трушкова
Банкротство физических лиц
Все прошло успешно. Спасибо специалисту за грамотную работу, результатом очень довольна!

Отзыв о специалисте Дмитрий Рудаков
Банкротство физических лиц
Благодарю Дмитрия за проделанную, профессиональную работу. Долги списали, всё получилось. У меня это заняло в общей сложности 8 с небольшим месяцев после начала обращения. Сама процедура - 5,5 месяцев. Этому специалисту однозначно можно доверять. Всё, что нужно, будет сделано.

Отзыв о специалисте Станислав Наймагон
Игнат
Банкротство физических лиц
Рекомендую данного специалиста, все подробно объяснил, хорошие условия

Отзыв о специалисте Денис Кунаш
Анжелика
Банкротство физических лиц•Арбитражный управляющий
Я передала все в руки профессионалов и не прогадала! Помогли списать около 700000 тысяч за полгода, без нервов, информацию предоставляли по просьбе, дали рассрочку для оплаты услуг. Очень рекомендую!
220000 ₽
Отзыв о специалисте Арбитражный управляющий
Отличный специалист!

Отзыв о специалисте Роберт Мнацаканов
Цагик
Банкротство физических лиц
Роберт Юрьевич,не стал продавать услугу по банкротству,а предложил финансово-правовое решение .Как оказалось в моей ситуации банкротство невыгодно . Изучив мои доходы ,расходы наличие имущества Роберт Юрьевич подготовил финансовый план по выходу из,казалось бы безвыходной ,ситуации.За что мы с мужем благодарны!
Роберт Мнацаканов
Действительно, банкротство не всем должникам подходит.