Торт на заказ для девушки в в Москве — отзывы об артистах

Константин Логинов

Торты на заказ
Изготовлен вовремя, очень вкусный торт, всем понравилось.
Годовикова Валентина Евгеньевна
Годовикова Валентина Евгеньевна
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Торты на заказ
Все понравилось! Красивый и очень вкусный торт!

Торт «Красный бархат»
Пётр благодарю Вас за чудесную работу! Мой сын в восторге и гости тоже! Торт потрясающий!

Торты на заказ
Это божественный торт! Один из лучших на моей жизни. Сочный, лёгкий, воздушный, не приторный.

Очень приятный кондитер. Общаться было легко и комфортно. Однозначно советую, Светлана - мастер своего дела. Обязательно обратимся ещё! Спасибо большое!
Отзыв об артисте Тойкиева Жанна Руфатовна
Olga

Торты на заказ
Очень вкусный торт, лучшее, что может быть без сахара. Готово было раньше договорённости.
Отзыв об артисте Анастасия
Торты на заказ
Анастасия, торт получился очень вкусный. Спасибо большое от всех кто его попробовал. Отдельное спасибо за презент и доставку в срок.
Юля Мирон
Красиво и вкусно!
Торт вышел именно таким, каким я его и описывала.
Готов был вовремя, Вероника всегда была на связи.
Рекомендую❤️
Отзыв об артисте Агекян Нара Размиковна
Торты на заказ
Замечательный специалист!!! Тортики просто сказка! Уже 3 штуки заказали! Очень приятна девушка! Всё расскажет предложит варианты оформления и начинки! Очень вкусно 😋
Агекян Нара Размиковна
Агекян Нара Размиковна
Благодарю за отзыв. Мне очень приятно 🌸🥰
Отзыв об артисте Юлия Чалая

Торты на заказ
Очень вкусный торт, безумно красивый, нежный дизайн и декор.
Отзыв об артисте Юлия Чалая

Торт «Красный бархат»
Торт оказался очень вкусным. Всем рекомендую

Торты на заказ
Много лет сотрудничала всегда с одним кондитером, она работает исключительно с муссовыми тортиками. В этом году идеи для мусса у меня не родилось😊
Решила обратиться к сайту Профи.ру и поискать там профессионала. Перечитав достаточное количество отзывов, оценив представленные работы мой выбор пал на Петра Андреевича. К тому моменту я точно представляла идею и что по факту должно получиться, дело оставалось за малым, выбрать начинку. Сильно не раздумывая взяла бесспорную классику, выбрав три шоколада.
От начала общения с Петром Андреевичем до согласования всех деталей я была уверена, что тортик получится в точном соответствии с задуманной мной идеей.
Петр Андреевич оперативно выходил на связь, корректировал и согласовывал все изменения по проекту понимая меня с полуслова.
В виду личных обстоятельств и отсутствия времени, я также обратилась к Петру Андреевичу с дополнительной просьбой, в которой он мне не отказал, за что огромное человеческое спасибо, украсив наш праздник прекрасными воздушными шарами.
Заказ планировался к доставке достаточно рано, к 7.30-8ч.утра и тут все было четко, доставлено точно к оговоренному времени.
Торт полностью оправдал наши ожидания, он был идеальный и нереально вкусный 😋Именинник был в восторге!
Я и моя семья с большим удовольствие рекомендует Петра Андреевича как Профессионала с большой буквы и желает ему развития, не останавливаться на достигнутом и побольше благодарных клиентов 🍀
Спасибо 🌞
Торты на заказ
Тортик очень вкусный оказался, вся семья в полном восторге, а особенно именинник. Спасибо :)
Кинжалова Бэлла Алаутдиновна
Кинжалова Бэлла Алаутдиновна
Спасибо Вам за такой безумно приятный отзыв🙏 Очень рада что смогла Вас по радовать 🥰
Получился домашний вкусный медовик. Не приторно сладкий, что для нас явный плюс.
Торты на заказ
Кондитер быстро отвечает на вопросы. Очень много вариантов тортов у кондитера.оповестил, что есть доставка. Назвал цену доставки и быстро рассчитал вес торта и работу кондитера.Согласовали время доставки. Привез без опоздания.
Привез торт. Как на картинке не преувеличиваю. Красивый. Согласно нашему дизайна торта.
Торт сам был нежным, вкусным, как мы любим немного сладким. Дети съедали сразу по кусочку. Мы даже пожалели, что заказали 2кг.
Съели с огромным удовольствием. Спасибо большое ❤️
Отзыв об артисте Анастасия
Торты на заказ
Анастасия помогла нам со свадебный тортом, когда мы совсем забыли про то, что нам нужно его заказать) все сделала по нашему запросу (медовик с карамельной прослойкой, плюс мы выслали референс нашего торты - круглый почти италийский торт с большим количеством клубники).
торт вышел очень вкусным, красивым, гости были в восторге и оставшиеся кусочки забрали домой)
Отзыв об артисте Арнаут Марина Андреевна
Камиля

Торты на заказ
Разместила заказ на профи, так как не могла найти торт на заказ с нестандартной начинкой, это было очень важно. Марине спасибо огромное! Торт прекрасен, вкусный, свежий, все пожелания учтены, и имениннику и всем остальным безумно понравился и вид и вкус!!! Просто на 💯 ! Очень очень рекомендую!
Арнаут Марина Андреевна
Арнаут Марина Андреевна
Добрый день 🤍спасибо большое ☺️безумно приятно, рада что всем понравилось ❤️спасибо за отзыв ☺️🫂

Торты на заказ
Ангелина быстро откликнулась на непростую задачу: к полуночи того же дня мне нужно было сделать birthday-торт с начинкой типа Эстерхази и именной подписью.

Вся коммуникация проходила тут в приложении, что лично я считаю плюсом, так как надоели переманивания в WhatsApp и миллион дополнительных чатиков и контактов. И в целом, я очень доволен диалогом с Ангелиной: все четко, грамотно, по делу, без воды. Быстро согласовали все детали, цену и она приступила к работе.

Через несколько часов я попросил также дополнить торт свечами. Она не отказала и не взяла доп плату.

В итоге торт вышел чуть тяжелее, но согласованную цену Ангелина менять не стала, сделав мне, таким образом, скидку.

Торт она доставила лично точно в оговоренные сроки.

Ну, и сам предмет сделки получился выше всяких похвал: красиво и аккуратно украшенный с просто потрясающей начинкой из песочных коржей со сгущенкой, безе и еще чем то очень вкусным.
Почти 2,5 кг смели со стола за буквально полчаса!

Вкус, консистенция, сладость - 10 из 10 (отзыв гостей)
Внешний вид - 10 из 10 (отзыв виновницы торжества)
Коммуникация, доставка - 10 из 10 (мой отзыв)

Рекомендую Ангелину и обязательно продолжу сотрудничество с ней.
Отзыв об артисте Гарян Мери Нверовна
Торты на заказ
Заказала 🎂 у Мери, и кондитер сделала все, как мы договорились. Заказ был выполнен в срок, дизайн сделали по моему примеру (торт 3 кг полностью покрыт мастикой), все отлично👍🏻 Начинка шоколадный орео, в целом гостям понравилась (но для меня это было экспериментально, в следующий раз попробовала бы другую, попроще). И доставка вовремя и недорогая. Спасибо кондитеру за вкусный торт!
Татьяна Новикова

Торты на заказ
Петр сделал нереально вкусный торт, крем воздушный, бисквиты пропитанные, воздушные.
Внешний вид торта тоже на высоте, сделал точь-в-точь как на референсе. Сердца из изомальта сделаны идеально.
Все гости были в восторге от торта.
Соня
отзывчивая, приятная девушка
торт шикарный, очень вкусный, аккуратно сделан, свежий! спасибо огромное