Световое шоу в в Москве — отзывы об артистах

Отзыв об артисте Шоу-балет "Сандари"
Карина
Светодиодное шоу
Девочки супер, настоящие профессионалы. Всё сделали на высшем уровне, гости были восторге!
Очень все понравилось. Девушки Честные, взяли на себя ответственность за вынос торта, (обговаривали эти моменты с официантом),одним словом Молодцы!Будем советовать вас друзьям и знакомым. Вы сделали настоящий праздник!

Световое шоу•Экстрим-шоу
Сказать что это было супер, это ничего не сказать!!!
Уже не один раз устраиваем шоу в клубе, но эти ребята просто превзошли ВСЕХ!!!!Масса эмоций !!!Это не описать, только нужно видеть и слышать!!
Спасибо огромное за чёткость в работе и пунктуальность!!!
Вопрос по выбору программы на ближайшие даты в наше заведение - ТОЛЬКО ОНИ!!!
Запланирован был РОК и это было просто на высоте, отдельное спасибо что небольшим презентом стали треки Ани Асти для девушек под конец выступления, все девушки оценили)))))
Ребятам от нашего заведения МЕГА РЕСПЕКТ!!!
Спасибо огромное за чёткость в работе и пунктуальность!!!
Вопрос по выбору программы на ближайшие даты в наше заведение - ТОЛЬКО ОНИ!!!
Ребятам от нашего заведения МЕГА РЕСПЕКТ!!!

Отзыв об артисте Chilly Show
Светодиодное шоу
Ребята выступали у нас со Световым шоу на мероприятии. Необычный номер, красивые костюмы. Всё гости остались под приятным впечатлением, сфотографировались с артистами. Также понравилась функция программирования фото-портретов и слов в шоу. Спасибо за отличную работу!

Chilly Show
Спасибо огромное Вам за отличный отзыв!

Отзыв об артисте Chilly Show
Светодиодное шоу
Очень красивые костюмы, работа синхрон, ребята большие молодцы. Отличный номер. Пофоткались с гостями/детьми.

Chilly Show
Алексей, спасибо вам большое за чудесный отзыв! Рады стараться.🙏

Ангелина
Шоу•Световое шоу
Спасибо большое за выступление! Шоу было эффектно и зажигательно! Очень рекомендую Анатолия. Интерактив понравился гостям и имениннице! Мини подарочки за участие очень мило. Сюрприз удался на славу! Дискотека огонь 🔥 танцевали все.

Световое шоу
Большое спасибо Анатолию за прекрасный номер с барабанами!!!! Очень профессиональный и классный музыкант! Спасибо

Глеб Спивак
Световое шоу•Экстрим-шоу
Долго думали по поводу шоу на нашу свадьбу и буквально за неделю до свадьбы выбрали данного исполнителя. Шоу выше всяких похвал, все люди были в восторге, барабанщик заранее приехал зажег зал и позже всех уехал без оглядки на время. Однозначно рекомендую, человек отличный, шоу классное, атмосфера бомбическая!!!