Аниматор Лол в в Москве — отзывы об артистах

Аниматоры
Во-первых хочу похвалить менеджера, так как индивидуально подобрала программу под возраст детей и в соответствии с нашими пожеланиями.
И аниматор был прекрасный, дети в полном восторге, программа насыщенная, живая, подойдет любому возрасту. Будем обращаться еще!
Ксения Коробейникова & Kоноплева
Ксения Коробейникова & Kоноплева
Спасибо вам огородное) 🌷
Отзыв об артисте Юлия

Аниматоры
Огромное спасибо Юле за её работу! Приглашала Юлю на День Рождения дочки 6 лет. Юля была в образе Эльзы (по нашей просьбе). Было 7 детишек от 6 до 11, мальчики и девочки. Все были в восторге, не отрывали от Юли взгляда. Юля нашла контакт со всеми, заинтересовала увлекательными играми и заданиями, держала всех как магнит 1,5 часа без остановки. Родители могли быть спокойны. Юля - очень приятный, очаровательный и чёткий человек, настоящий профессионал своего дела! Одним словом - просто волшебница!
Спасибо большое за добрые слова! 💕 У Вас просто замечательные девочки. Работать с такими чудесными детьми одно удовольствие. И Вы настоящая молодец. Придумали и организовали замечательный праздник. 🤗 Знаю как это не просто. Но Вы справились! 🔥
Марьяна Янева
Все прошло отлично 👍

Аниматоры
Сегодня Татьяна организовала замечательный день рождения внучки. Мы очень ей благодарны за удачно проведённое мероприятие! Понравилось всем гостям без исключения!!! Профессионально, интересно, динамично! Много реквизита. Необычные конкурсы и развлечения. Дети были вовлечены и ни минуты не скучали!!! Рекомендую однозначно всем!

Понравилось все 👌🏻дети не хотели отпускать аниматора 👌🏻🙌🥳
Отзыв об артисте Сергей Глебов

Прошло всё прекрасно))
Сергей Глебов
Спасибо за отзыв рад что понравилось

Аниматоры
Праздник прошел на отлично, Татьяне спасибо огромное, все дети были очень довольны.
Отзыв об артисте Морозова Алена Сергеевна

Аниматоры
Отличная работа! Спасибо! Дети счастливы)
Морозова Алена Сергеевна
Морозова Алена Сергеевна
Мария, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что Вам все понравилось!)
Аниматоры
Хочу сказать большое спасибо за волшебный праздник! Вероника светился счастьем, а это для родителей самое главное. Всем деткам было весело и интересно! От других родителей, что после праздника, дома, дети не замолкая делились своими впечатлениями и рассказывали о празднике. Программа была очень разнообразная, детишки за 3 часа не устали веселиться! Очень очень благодарны Вам, что смогли так здорово организовать наш праздник🥳Буду с радостью рекомендовать Вас!
Отзыв об артисте Сергей Глебов
Эмилия
Аниматоры
Поздравление мужчин 23 февраля всем запомнится надолго. Спасибо большое за душевное выступление, позитив и юмор.
Спасибо большое за отзыв
Аниматоры
Чуть опоздал, но предупредил заранее и по этому недоразумений не было. Детям понравился очень. Поэтому ставлю твёрдую 5

Аниматоры
Спасибо большое за вашу работу. Всё чётко. Приехал аниматор во время. Чистый, яркий красивый костюм персонажа, о котором договаривались. Отработал на 5+. Интересно и классно. Супер 👍
Альбина

Аниматоры
Хочу выразить огромную благодарность аниматору Черепашке Рафаэлло за незабываемый праздник!🐢

Дети были просто в восторге: увлекательные игры, яркое и весёлое проведение времени, активное вовлечение каждого ребёнка. Рафаэлло отлично поддерживал настроение, создавал тёплую и дружелюбную атмосферу.👍

Спасибо за профессионализм, доброту и творческий подход! День рождения стал по-настоящему волшебным и запоминающимся событием для всех! Рекомендую всем, кто хочет организовать весёлый и насыщенный праздник для своих детей! ❤️❤️❤️❤️❤️
Аниматоры
Невероятно крутые ребята!!! Просто супер!!! Восторг у детей, родителей и искушённых воспитателей!
Просто нереально было из-за ветра провести погружение в мыльный пузырь. Ребята закрывали подручными средствами зону погружения, чтобы дети могли попробовать это, хотя могли бы и "забить", я с пониманием относилась и сама бы не стала время тратить,учитывая сильный ветер. Спасибо! Вы очень классный!!! Всем советую !!!
Антонина
Аниматоры
Аниматор приехал заранее и к моменту сбора гостей всë было готово. Отлично справился с непростой задачей развлекать кампанию, состоящую из подростков и детей 5-6 лет. Развлекал детей на прояжение 3-ëх часов! Всем было весело и интересно!
Аниматоры
Задача была непростая-развлечь детей разного возраста в небольшом пространстве на взрослом мероприятии. Но Ирина прекрасно справилась, была внимательной и веселой все 3 часа.
Искренне благодарю! Дети довольны и родители отдохнули!!!
Отзыв об артисте Chilly Show
Аниматоры
Я искала аниматора на день рождение дочери 2 года. Я беременная и ничего к вечеру делать не хочу. Мое желание чтобы дети были довольны, а я насладилась общением со взрослыми. Праздник проходил дома, в гостях были дети 2, 7, 9, 12 итого 5 детей 2 двухлетки и дети сташге значительно. Ребята из chilly show откликнулись, предложили вариант с клоуном и не прогадали.
Да, конечно 2 летние дети к нам прибегали, но впринципе они были вовлечены в игру.
Сами chilly show были вдвоем, у них была своя колонка.
Так как мое желание впринципе было исполнено - я сидела и наслаждалась общением с гостями, пока детей реально от души развлекал клоун Желток и его помощница.
Там у них столько всего. Я вообще мне кажется столько игр не знаю и не видела, сколько у них в запасе развлечений для детей. Даже стало грустно, что не присутствовала для собственного понимания сколько можно всяких прикалюх с детьми делать. Вечером фотки смотрела, фотограф пришел (чтобы вы понимали она пришла на час позже, чем аниматоры), но там столько всего было нафоткано.
Вообщем, мне лично очень понравились, приятные, не напряжные, куча всяких придумак у них. Фокусы, задания для детей прикольные всякие. Все дети были в восторге, взрослые эмоцией не делились пока, но настроение у всех было хорошее. А это главное. Я уже ребят рекомендовала знакомым и их телефон будет в моей телефонной книге. Если мой отзыв кому то поможет - супер. Но, если вы планируете что то типа как у нас др малыша и остальные дети взрослые имейте ввиду чуда не бывает, чудеса делаем мы с вами, дети могут и испугаться клоуна и что то им может не зайти, но стоит постоять с ними немного и они расслабляются.
Отзыв об артисте Chilly Show
Аниматоры
Я искала аниматора на день рождение дочери 2 года. Я беременная и ничего к вечеру делать не хочу. Мое желание чтобы дети были довольны, а я насладилась общением со взрослыми. Праздник проходил дома, в гостях были дети 2, 7, 9, 12 итого 5 детей 2 двухлетки и дети старге значительно. Ребята из chilly show откликнулись, предложили вариант с клоуном и не прогадали.
Да, конечно 2 летние детт к нам прибегали, но впринципе они были вовлечены в игру.
Сами chilly show были вдвоем, у них была своя колонка.
Chilly Show
Chilly Show
Ксения, спасибо Вам огромное за хороший отзыв и объективную оценку!!! Рады стараться. Всё внимательно прочитали и тоже сделали выводы по своей работе. Спасибо Вам огромное еще раз за такой подробный отзыв! И спасибо за рекомендации. Пусть Вам сопутствует Удача!🙂👌🙏⭐
Отзыв об артисте Павлов Андрей Николаевич
Аниматоры
Всё прошло на Ура! Рекомендую. Будем ещё обращаться.
Отзыв об артисте Кристина Штерн
Руслана
Аниматоры
Девушка приехала вовремя.Очень приятная,позитивная.Все прошло отлично,именинница в восторге