Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΡΒ ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π° Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π° Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Максим

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°)

24 апрСля 2024

4000–4300Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: фастфуд. На постоянной основС. НуТСн ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. Π’ смСнС 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΈ кассир. Волько Π Π€. Π£ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π°ΠΌ. НаличиС ТСлания Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС блюда. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π½Π°ΠΌ трСбуСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ чистоплотный, Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сотрудник ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Π½ΠΎΠΉ направлСнности. Π‘ΠΌΠ΅Π½Π° 12 часов. ΠžΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° СТСнСдСльно. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ ΠΏΠΎ договорСнности.

Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ»

АлСся

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (русская кухня)

24 апрСля 2024

3500–4000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: азиатская, русская. На постоянной основС. ЗдравствуйтС! Π’ Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π§Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊ ΠΌΠΈΡ€Π° Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€. Π§Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ блюда СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π½Π° усмотрСниС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°. Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ 4000 Ρ€ΡƒΠ±. Π‘ 9.00 Π΄ΠΎ 21.00, Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ обсуТдаСтся.

Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ»

Π‘Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΒ»
Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ с клиСнтами всСгда
ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅