Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² МосквС

  • ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ β€” ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ Π² МосквС Π½Π° сСгодня 30, Π·Π° мСсяц - 922
  • Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ с Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π° β€” 3400 Ρ€ΡƒΠ±.
  • 56600 Ρ€ΡƒΠ±. β€” ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° сСгодня, Ссли Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹
  • 1736200 Ρ€ΡƒΠ±. β€” ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ Π·Π° мСсяц Π² МосквС
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ на сСбя

Π Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π·Ρƒ ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ в свободноС врСмя Π±Π΅Π· посрСдников.

Π‘Π°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ подходят ΠΏΠΎΒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, стоимости и мСсту.

ΠŸΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Β ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сумму, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Β Π·Π°ΠΊΠ°Π·. Если ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π΅Β ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π» ваш ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΠΈΠΊΒ β€” Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‘ΠΌ дСньги.

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Лилия

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

19 мая 2022

80β€―000–100β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π½Π° постоянной основС Π±Π΅Π· проТивания. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 6 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², сСрвировка блюд, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ².

БСлорусская

Арина

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

18 мая 2022

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π½Π° постоянной основС Π±Π΅Π· проТивания. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², сСрвировка блюд, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ². ВрСбуСтся ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π° Π½Π° постоянной основС Π² сСмью. 2 взрослых +4 Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ.

БСрпуховская

Добрынинская

ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒΡΠΊΠ°Ρ

Π”ΠΈΠ°Π½Π°

ВСхнологичСскиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ блюд

17 мая 2022

1–100β€―000Β 

Π‘ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ: Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ, мСню. Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда, Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда, дСсСрты, соусы, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, кондитСрскиС издСлия. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ блюд: 25 ΡˆΡ‚.

АлСксССвская

ΠœΡƒΡΠ°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π° восточной ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

19 мая 2022

60β€―000–75β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. На постоянной основС.

Боровицкая

ΠšΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΠ°Ρ

Арбатская

АлСксандровский сад

ΠœΡƒΡΠ°

ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΠΈ

19 мая 2022

60β€―000–75β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ горячСго Ρ†Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ. На постоянной основС.

Боровицкая

ΠšΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΠ°Ρ

Арбатская

АлСксандровский сад

Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°

ЕвропСйская кухня

17 мая 2022

70β€―000Β 

Π—Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β«Π›Π°Ρ‡ΠΈΒ» 4**** - соврСмСнный гостиничный комплСкс Π² Тивописном экологичСски чистом мСстС Π² 35 ΠΊΠΌ ΠΎΡ‚ ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская. На постоянной основС. ВрСбования: - ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ 3 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π° русско-СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅; - срСднСС ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅; - ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ВВК; - ΠΏΠΎΠ»: любой; - граТданство: любоС; - Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠ΅ Π²Π°Ρ…Ρ‚Π°: 6/1 , ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 4 мСс. (условия для проТивания: корпус для сотрудников Π² 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°Ρ… Ρ…ΠΎΠ΄ΡŒΠ±Ρ‹, 3-Ρ… Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ бСсплатно, ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ бСсплатно) ΠΈΠ»ΠΈ постоянноС трудоустройство. - Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ сан.ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° свой счСт. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: - ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюд, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ согласно ВВК; - ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² для приготовлСния блюд, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ; - соблюдСниС БанПин; - ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Ρƒ; - участиС Π² ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ. Условия: - сСзонная Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ постоянноС трудоустройство; - доставка сотрудников ΠΎΡ‚ ст. ΠΌ. ΠšΠΎΠΌΠΌΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΊΠ° (красная линия), ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, 3-Ρ… Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅; - ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ отпуск - 1 Ρ€Π°Π· Π² 3 мСсяца; - ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ ВК Π Π€; - БвоСврСмСнная Π²Ρ‹ΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ 2 Ρ€Π°Π·Π° Π² мСсяц.

Π’Ρ€ΠΎΠΈΡ†ΠΊΠΈΠΉ

ΠœΠ°Ρ€ΠΊ

ЕвропСйская кухня

15 мая 2022

45β€―000–60β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: СвропСйская. На постоянной основС. Π˜Ρ‰Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π² ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ Π±Π°Ρ€. Π¨Π΅Ρ„ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΎΠ±ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚.

ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ ПолС

Анастасия

ЕвропСйская кухня

19 мая 2022

70β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, кавказская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π½Π° постоянной основС с ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 8 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, сСрвировка блюд.

Π–Π°Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠΈ

Π•Π»ΠΈΠ·Π°Π²Π΅Ρ‚Ρ‚Π°

ЕвропСйская кухня

9 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

60β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: СвропСйская. На постоянной основС. Π—Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ 2 Π»Π΅Ρ‚-обязатСлСн. БоблюдСниС Π½ΠΎΡ€ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» производствСнной санитарии, Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ мСдицинской ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ

ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ Застава

Π”Π°Π½ΠΈΠΈΠ»

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

17 мая 2022

ΠœΠ΅Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅: ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€-класс. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ гостСй: 10 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ провСдСния: Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°: 1-2 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… красивых блюда ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ посуда ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюда ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ (1-2) Π½Π° мастСркласс. 2 мастСр класса Π² дСнь ΠΏΠΎ 1 часу ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠžΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° 2000 Π·Π° 1 ΠΌΠΊ, Π² суммС 40000 Π·Π° 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ прСдоставляСм.

ΠšΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΠ°Ρ

БмолСнская

Арбатская

Анастасия

Русская кухня

18 мая 2022

35β€―000–40β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская. На постоянной основС. ΠœΡ‹-малСнький фаст-Ρ„ΡƒΠ΄ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Π² Π₯ΠΈΠΌΠΊΠ°Ρ…! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π² настоящСй русской ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ! ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅, Π·Π²ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅- всС ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ расскаТу!.

Π₯ΠΈΠΌΠΊΠΈ

Полина

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π°-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹

18 мая 2022

47β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π° производство. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π½Π° постоянной основС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½ΠΎΠ΅ тСсто, сдобноС тСсто, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅.

НиТСгородская

ПавСл

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

1 час Π½Π°Π·Π°Π΄

31β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°: 400-600Ρ€ΡƒΠ±/час, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π² ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρƒ. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°: 400-600Ρ€ΡƒΠ±/час, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π² ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρƒ. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°: 400-600Ρ€ΡƒΠ±/час, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π² ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρƒ.

ЧСховская

ΠžΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ряд

ΠŸΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ Π Π΅Π²ΠΎΠ»ΡŽΡ†ΠΈΠΈ

Π’Π΅Π°Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ

Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ

ВСхнологичСскиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ блюд

19 мая 2022

15β€―000–30β€―000Β 

Π‘ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ: Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ, мСню, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда, Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда, дСсСрты, соусы. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ блюд: 20 ΡˆΡ‚. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π½Π° основС Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² основном.

Анна

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π°-ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ

16 мая 2022

27β€―500Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² Π·Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉΠ΄ΠΎΠΌ. Π Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ частного Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ вашС. ЧистоС, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ»Ρ…ΠΎΠ·Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ прСдоставим. Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ° Π² Π΄Π²ΡƒΡ… ΡˆΠ°Π³Π°Ρ…. (Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠ°, свинина ΠΏ/Ρ‚, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° 6ΡˆΡ‚). ΠžΡ‚ вас: -Априятный внСшний Π²ΠΈΠ΄, ΡƒΠ½ΠΈΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° - Чистый русский язык - МСдкниТка, QR сСртификат - ΠŸΡƒΠ½ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ - ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠ°Π½ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ.

Бтарая ΠšΡƒΠΏΠ°Π²Π½Π°

Π­Π»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΡƒΠ³Π»ΠΈ

АрсСний

Азиатская кухня

19 мая 2022

20β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: СвропСйская, азиатская. Π Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄.

Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ Π“ΠΎΡ€ΠΎΠ΄

Анна

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π°-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹

17 мая 2022

10β€―000–15β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π° мСроприятиС. Бвадьба. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° ΡΠ²Π°Π΄ΡŒΠ±Ρƒ.

ΠœΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‰ΠΈ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

15 мая 2022

15β€―000Β 

ΠœΠ΅Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅: свадьба. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ гостСй: 30 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ провСдСния: открытая ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°: Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски, горячиС блюда, горячиС закуски. ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ посуда ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°.

Π’Π΅Π½Ρ‘Π²

Ясногорск

Оля

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

16 мая 2022

15β€―000Β 

ΠœΠ΅Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅: дСнь роТдСния. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ гостСй: 16 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ провСдСния: ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π΄ΠΆ. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°: Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄/ΡƒΠΆΠΈΠ½( Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ , станСт извСстно послС 25.05- Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° нСаполитанская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°). ΠšΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ частично прСдоставит ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ посуду. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ: закуски, горячиС блюда ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π΅. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ приготовлСния нСаполитанской ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹( ΠΎΡ‚ тСста Π΄ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° вас) ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ понятно послС 24.05. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅(Ссли ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚).

Звягино

ΠœΠ°Ρ€ΡŒΡΠ½Π°

Русская кухня

19 мая 2022

5000–10β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 10 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² частном саду, Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π½Π° 20 Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 3 Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊΠΈ

КоломСнская

Π’Π΅Ρ…Π½ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΊ

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅
Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² МосквС