Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΡΒ ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° Π”ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΎ

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π½Π° Π”ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΎ

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Алиса

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (русская кухня)

6 мая 2024

75β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ горячСго Ρ†Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская. На постоянной основС. Tsipochka - это Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ экcΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ рСсторан русско-французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈxcя этaΠ»ΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅cΡ‚Π²Π΅Π½Π½oΠΉ ΠΏΡ€oΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ высокого сСрвиса. ΠœΡ‹ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ развиваСмся ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ тСбя Π² Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Ρƒ. НaΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΡ‹, Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ атмосфСру Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ! Услoвия: ΠŸΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Π° Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния примСнСния ΠΈ развития Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ развития Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠžΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎe Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄oустpойствo, ΠΎΠΏΠ»aΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ отпуска ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π‘ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ 12 часов (2/2 дСнь) ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Π°Ρ ΡƒΠ½ΠΈΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ Π·Π° счСт ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Π’ΠΎΠ·Π½Π°Π³Ρ€Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π° трудоустройство Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΠΎ вашим рСкомСндациям Π”Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π»ΡŽΠ±Π½Π°Ρ атмосфСра ΠžΠ±ΡΠ·Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюд ΠΏΠΎ тСхнологичСским ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π°ΠΌ (Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ горячий Ρ†Π΅Ρ…, Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ) ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ качСства входящСго ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠžΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ использования ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… рСсурсов ΠžΡ‚ΡΠ»Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ сроков годности ВрСбования: ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π—Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ тСхнологичСского процСсса приготовлСния блюд.

Аэропорт

Π”ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΎ

ЦБКА

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΊ

Анастасия

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (русская кухня)

2 мая 2024

3000–3500Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская. НСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. Π Π€, ΠΌΠ΅Π΄ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠ°. 8 столов, посадка полная 42 пСрсоны. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ , Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ†Π°. Π Π°ΠΉΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ„Π΅. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ прохладная , свСтлая. Π’ смСну 3 ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°.

Π”ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΎ

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΊ

Π‘Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΒ»
Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ с клиСнтами всСгда
ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅