Зарабатывайте с нами — в среднем 4800 рублей с заказа

Работа для поваров-кондитеров в Москве

Зарегистрируйтесь по номеру телефона

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

Актуальные заказы от клиентов

Арман

Повар (повара-кондитеры)

3 часа назад

35005000 

Повар на производство. Периодичность: на постоянной основе. Готовить: Хлебобулочные изделия по карте. рецептуру дадим, и научим.

Новокосино

Екатерина

Повар (повара-кондитеры)

5 часов назад

80 000 

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-кондитер, пекарь, повар на гриль. На постоянной основе. Пожелания и особенности: MOLOKO group – молочный холдинг полного цикла, в составе которого собственное фермерское хозяйство, производство сыров по аутентичным французским и итальянским технологиям. Собственный ресторан с блюдами европейской&итальянской кухни, с опорой на нашу продукцию. У нас интересная концепция, приятный коллектив и возможность креативничать и развиваться 🙌🏼 По условиям: — График работы 5/2 (пн-пт) с 9:00 до 19:00 (сб, вскр и праздничные - выходные) — Ставка 3700 смена, возможен рост — Корпоративное питание и скидки на меню ресторана и продукцию — Очень лояльное руководство и дружелюбный коллектив От Вас ждем: * приготовление блюд меню * участие в инвентаризациях * контроль качества отдачи приготовленных блюд * приемка заказанных продуктов * приготовление заготовок * умение быстро работать при большой загрузке без потери качества Требования: * Ответственность * чистоплотность * опыт работы поваром * грамотность В целом быть проводником наших идей и культуры. Остальное расскажем/обучим/покажем 🫶🏼 Если заинтересованы пишите/звоните по номеру [Телефон скрыт] (Екатерина).

Кутузовская

Алексей

Повар (повара-кондитеры)

7 часов назад

40005000 

Повар: на производство. Специализация: повар горячего цеха, повар холодного цеха, пекарь, повар-кондитер. На постоянной основе. Здравствуйте! ✅В мой амбициозный проект ищу настоящих профессионалов! ✅Мы готовим для бизнес авиации и для небольшого нашего ресторана премиального уровня. ✅Находимся во Vnukovo Outlet бVillage (Лапшинка 8Д) ресторан Debrett. 👨‍🍳пекарь кондитер 🧑‍🍳 ✅официальное трудоустройство; ✅график 5/2 по 12 часов (с 8.00 до 20.00 или возможно по согласованию) ❗смена от 4 000руб❗ ✅бесплатное питание и комната отдыха для персонала ✅зарплата без задержек ✅предоставление униформы ✅развоз до метро после 23 👨‍🍳повар горячего цеха и повар холодного цеха ✅официальное трудоустройство ✅график 5/2 по 12 часов (с 8.00 до 20.00 или возможно по согласованию) ❗смена от 3 500руб❗ ✅бесплатное питание и комната отдыха для персонала ✅зарплата без задержек ✅предоставление униформы ✅развоз до метро после 23 Мне нужен профессиональный СУШЕФ За подробностями в ЛС.

Московский

Александр

Повар (повара-кондитеры)

8 часов назад

21002700 

Повар: в кафе или ресторан. Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, сушист, пиццмейкер, повар-кондитер, пекарь, повар на гриль, помощник повара. На постоянной основе. Работники в дружный коллектив пиццерии.

Центральный

Сауле

Повар (повара-кондитеры)

22 апреля 2024

5001500 

Сделать декор для торта. Периодичность: на один раз. Готовить: Нужно сделать декор для торта из шоколада.

Площадь Ильича

Римская

Надежда

Повар (повара-кондитеры)

22 апреля 2024

2000 

Повар в кафе или ресторан. Периодичность: несколько раз в неделю. Готовить: Готовить и продавать пончики, кофе, чай.

Мытищи

Ксюша

Повар (обучение изготовлению тортов)

20 апреля 2024

Тема: муссовые торты, бисквитные ПП-торты. Обучение с нуля. Формат обучения: индивидуально. Сертификат об обучении не нужен. Хочу научиться делать муссовые торты и пирожные а так же научиться их красивому оформлению.

Марксистская

Таганская

Жулебино

Лермонтовский проспект

Котельники

Косино

С приложением
«Для профи»
ещё удобнее

Заказы и чаты с клиентами всегда
под рукой

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

13 664 729
клиентов доверили дела профи

Популярные вопросы

Как с вами зарабатывать повару-кондитеру в Москве?

Выберите подходящий заказ на сайте или в приложении.
Отправьте отклик — своё предложение клиенту.
Если клиент выберет вас, сделайте работу и получите оплату.

Сколько можно заработать повару-кондитеру?

Средний доход повара-кондитера в Москве — 4800 руб..
Сегодня свободных заказов по поварам-кондитерам на 9600 руб., клиенты ждут профи.

Клиенты настоящие?

Да, все заказы самостоятельно оставляют обычные люди.
На странице заказа видно, подтверждён ли телефон клиента.
В приложении показываем дату регистрации клиента, сколько отзывов он оставил.

Заказов правда много?

Мы постоянно привлекаем новых клиентов, и они оставляют более 10 000 заказов в день.

Точно заказ достанется мне?

Кому поручить заказ, клиенты выбирают сами.
На решение влияет анкета, ваше предложение и цена услуги.
Откликайтесь сразу на 5–7 заказов — так больше шансов получить один из них.

А если клиент пропадёт?

Клиенты — обычные люди, и их планы действительно иногда могут меняться. Мы не можем на это повлиять.
Если видите, что клиент сомневается, обсудите это.
Попросите предупредить, если потребуется перенести или отменить встречу.

Не выгоднее ли найти постоянную работу?

Работа на себя может стать постоянной.
Вы определяете свой график и выбираете выгодные заказы, назначаете свои цены и получаете оплату без посредников.