- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
- Отзывы 17

Ахмад Тохирович Ахмедов
ОнлайнМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
Моя услуга заключается в разработке полного комплекса технологической документации на блюда и изделия предприятий общественного питания.
Я могу гарантировать что вы забудете о существовании справочников химического состава и прочих нормативных документах. Все справочные данные уже включены в пакет документации продукта.
Я рассчитаю содержание белков, жиров, углеводов и калорийность блюда (с учетом потерь пищевых веществ) по справочным данным. Калорийность указывается в ккал и в кДж, в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011.
Рассчитаю физико-химические показатели (массовая доля сухих в-в, жира, сахара, соли) по справочным данным.
Предоставлю вам данные по микробиологии и органолептике.
Заполню требования к реализации и хранению (условия и сроки годности блюда).
При необходимости могу предложить планы-меню и рассчитывать количество необходимых ингредиентов на приготовление блюд по плану-меню. Этот документ особенно полезен, например, если вы хотите рассчитать количество ингредиентов на банкет, или узнать расход ингредиентов по количеству проданных блюд.
Документы, которые я вам предоставлю полностью соответствуют ГОСТ 31987–2012 (это международный стандарт, который действует в странах Таможенного Союза), введенному в действие с 1 января 2015 года.
Также, учтены требования Технических Регламентов Таможенного Союза Т Р ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки».
Все документы вы можете получить, в любом удобном формате (Excel, PDF…):
1) Технико-технологическая карта (составляется на фирменные блюда).
2) Калькуляционная карта.
3) Акт контрольной проработки блюда.
4) Технологическая карта (составляется для блюд, изготовленных по Сборнику рецептур).
5) Форма обоснования расчетов.
6) Информационный лист (паспорт безопасности блюд, этот документ указывает на наличие аллергенов)
7) Лист калорийности (в этом документе указана полная информация о калорийности блюда)
7) Закладки (мини-рецептур).
Вся документация соответствует международному ГОСТу.
Опыт
Фотографии31































Услуги и цены
по договорённости | |
В итоге вы получите! Всю необходимую грамотно сформированную Технологическую документацию соответствующие международным стандартам. 1.Технико-технологическая карта. 2.Калькуляционная карта. 3.Акт контрольной проработки блюда. 4.Технологическая карта. 5.Форма обоснования расчетов 6.Информационный лист (паспорт безопасности блюд) 7.Лист колорийности блюд. 8.Мини - рецептуры (закладки для поваров)при наличии фото на блюдо | 500 ₽/ед. |
10 000 ₽/усл. | |
Обучение производства хлеба,дрожжевого и без дрожевого. | 5000 ₽/усл. |
Разработка технологической документации | 500 ₽/усл. |
Разработка технологических карт и калькуляция | 500 ₽/усл. |
Пять с плюсом

Пять с плюсом
Я так счастлива, что Выбрала именно его!!! Замечательный человек, превосходный специалист! Очень ответственно относится к своей работе! Работа выполнена максимально быстро, хотя сроки обговаривались совершенно другие! За скорость отдельное спасибо! Спасибо, что всегда были и есть на связи. Ни один мой вопрос не остался без ответа! Составлено огромное меню, с очень грамотным описанием! Спасибо! Я буду однозначно работать только с ним!
Пять с плюсом
все в срок быстро, четко.
Ахмад профи в своем вопросе.

Пять с плюсом

Пять с плюсом

Пять с плюсом

Пять с плюсом

Пять с плюсом

